
Corso in
Livello 2: intermedio - una buona cucina casalinga Cookery School at Little Portland Street

Borse di studio
introduzione
Il nostro Intermedio - competenze adeguate Home Cooking Course gestisce una sera alla settimana per sei settimane. Se si desidera una versione più intensa di questo corso, offriamo anche un corso intensivo intermedio, che corre intensamente per tre giorni.

Aree Maestri di cucina che sono spesso considerati difficili e raccogliere alcune ricette favolose lungo la strada. Nel Corso di Cucina Intermedio, si otterrà una buona comprensione e descrizione di ogni argomento trattato. Cogli l'occasione per fare tutte le domande che hai sempre voluto chiedere e provare le nostre tecniche infallibili per te stesso.
Dopo aver provato le tecniche, si arriva a mangiare il cibo cucinato durante la lezione (sufficiente per un pasto leggero), accompagnati da vino. Forniamo anche schede di ricetta da portare via con te.
Sessione 1 - Carne e pollame
Imparare a scegliere la carne e quali tagli di carne soddisfare meglio un particolare tipo di cottura. Farete petti d'anatra alla griglia con salsa d'arancia fresco, faraona brasato, roast beef e Yorkshire pudding, un delizioso stufato di agnello provenzale, pollo pâté di fegato, e anche imparare a inserire frettolosamente e pollo alla griglia.
Sessione 2 - Pane
Imparerete le tecniche chiave necessarie per rendere bello il pane. Una volta che è stato mostrato come mescolare, impastare, lievitare e dimostrare la vostra pasta, si sarà in grado di fare un pane bianco di base, pane ai cereali, un chollah tradizionale, pane alla cannella, spezie hot cross buns, pane di frumento, muffin di frutta, frittelle e focaccine.
Sessione 3 - Pesce e frutti di mare
Ulteriori informazioni su come scegliere il pesce più fresco e prepararlo per la cottura. Da grigliate al bracconaggio, cottura a vapore per la frittura, sarà padrone i vari metodi di cottura del pesce. In questa classe, si farà una calamari in umido, pollock con burro nero, moules mariniere, sogliola al forno, scaloppine alla piastra con dressing orientale, gamberoni alla griglia con salsa di pesce torte verdi.
Sessione 4 - Cakes
Impara le regole più importanti per il successo della torta di cottura e di acquisire una deliziosa e varia torta repertorio. Questa categoria comprende torta del diavolo cibo, cioccolato e mandorla torta, una torta arancio, pan di Spagna di base, torta di miele, torta di carote, torta di frutta e una torta al limone.
Sessione 5 - Salse
Farete una varietà di salse, dolci e salati, per accompagnare le altre ricette che hai imparato. Farete ricca salsa di cioccolato, crema pasticcera, crema inglese, salsa alla puttanesca, salsa di pomodoro, besciamella, salsa verde, pesto, salsa di Bearnaise, salsa olandese, una riduzione di vino rosso, un aioli e una maionese.
Sessione 6 - Pasticceria
In questa classe, si padroneggiare le tecniche necessarie per essere in grado di rendere perfetto pasticceria. Da choux a frolla, da pate sucree a sbuffo, si verrà via con tutto quello che dovete sapere per fare deliziosi tempo pasticceria e più volte. Sarà quindi utilizzare la pasta per fare la torta di mele, torte di verdura, pasticci tradizionali della Cornovaglia, cannucce formaggio, palmiers e profiteroles.
Sulla scuola
Domande
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