
Corso in
Livello 1: principianti assoluti Cookery School at Little Portland Street

Borse di studio
introduzione
Il nostro corso Absolute Beginners gestisce una sera alla settimana per sei settimane. Se si desidera una versione più intensa di questo corso, offriamo anche Absolute Beginners intensiva, che corre intensamente per tre giorni.

I nostri corsi di cucina per principianti vi porterà da principiante a buona casa cucinare e vi insegnerà le competenze necessarie per cucinare con fiducia. Nel corso dei 6 sessioni di questo corso vi insegneremo come cucinare una grande varietà di stili diversi di cibo e vi diamo un grande repertorio di ricette e tecniche da utilizzare tutti i giorni. Alla fine di ogni classe si sedersi e provare tutto quello che hai fatto, così come ricapitolare le ricette con gli chef.
Sessione 1 - Zuppe e pane
Imparare a fare alcune zuppe deliziosi. Una volta che si può fare una zuppa, le possibilità sono infinite. Delicious e nutriente, zuppe sono il cibo comfort e ottimo per improvvisare per un pranzo semplice o un antipasto cena. Minestrone, Borscht, verde pisello e la zuppa di menta, zuppa di funghi, zuppa di pomodoro erbaceo, Vichyoisse e butternut squash zuppa sono tutti sul menu. Vi mostreremo anche come fare un granaio pane.
Sessione 2 - stufati
Sarete stupiti di come molti piatti si basano sul principio di uno stufato di base. Potrai imparare a fare un classico bolognese, un tagine agnello, un pollo alla cacciatora, un manzo Bourguignon e un ragù di fagioli misto.
Sessione 3 - Arrosti
Una volta che hai imparato un arrosto classico, le vostre domeniche sarà mai la stessa! Croccante pollo arrosto, erbaceo agnello arrosto, un manzo arrosto tradizionale, ortaggi a radice arrosto e patate arrosto intero saranno tutti sul menu.
Sessione 4 - Sweets
Imparare a fare biscotti al cioccolato perfetti, una torta semplice spugna, mini meringhe, caramello e deliziosi biscotti al burro speziato. Fare deliziosi dessert è molto più facile di quanto si pensi e si può wow i tuoi amici con le vostre nuove abilità di cottura!
Sessione 5 - Pesce e accompagnamenti
Non essere intimidito da nuovo cottura del pesce. In questa introduzione per i pesci, si impara come fare passera alla griglia e salsa vierge, goujons e salsa tartara, pesce al vapore e salsa di prezzemolo, purè di patate e dauphinoise, patè di sgombro e una semplice zuppa di pesce con gamberi e cozze.
Sessione 6 - insalate, salse e verdure
Insalate deliziose e condimenti entreranno a far parte del tuo repertorio. Imparare a fare deliziosi condimenti - balsamici, senape, asiatici e alle erbe. Potrai anche imparare a fare insalata di patate, crescione, pera e stilton insalata con condimento di noci, insalata di fagioli mista, melanzane al forno con peperoncino e il coriandolo, insalata di carote grattugiate, tabbouleh e una insalata di mozzarella e pomodoro con basilico condimento. Anche imparare a cucinare una varietà di verdure di stagione.
Sulla scuola
Domande
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