Il certificato del cuoco in food & wine
Cookery School at Little Portland Street
Informazione chiave
Posizione del campus
London, Regno Unito
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
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introduzione
Una lezione di cucina per tutta la vita!
Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono quindi andare avanti per iniziare a lavorare come cuoco in una cucina professionale, fare stagioni su uno yacht o in uno chalet, ospitare feste o semplicemente migliorare i propri repertori di cottura.
Progettazione del nostro corso
- La spinta principale del corso è quello di costruire la competenza e la fiducia. Questo risultato è ottenuto attraverso l'apprendimento intensivo in piccole classi con un elevato rapporto di insegnanti agli studenti. Cuochi Cookery School ci lasciano sentirsi abile e ben attrezzata con la capacità di pianificare ed eseguire i menu per soddisfare l'occasione e di andare avanti per raggiungere gli obiettivi che li hanno portati al corso, in primo luogo.
- Il corso si basa sulla premessa che tutti hanno buchi nel loro conoscenza culinaria così niente sul corso è dato per scontato. Tutti i temi rilevanti - teorici e pratici - sono coperti, che aggiunge alla fiducia dei nostri studenti, facendoli sentire che hanno una buona conoscenza delle abilità di cottura che di cui avranno bisogno in futuro.
- Noi lavoriamo in un quadro chiaramente strutturata con ricette che sono state affinate e testate più di dieci anni e che sono stati utilizzati da migliaia di studenti. Noi crediamo che se si utilizza una buona ricetta, si produce un buon piatto.
- I nostri studenti sono dotati di strumenti di cottura essenziali e costruire le competenze necessarie in modo che si sentono sicuri con quelle tecniche che sono considerati difficili, ma sono una parte essenziale dell'arsenale di un cuoco.
- La dimensione della classe è limitata a 12 partecipanti. Come pure un avere un elevato rapporto insegnanti / alunni mettiamo a disposizione un elevato rapporto aiuto / allievo per consentire quanto più tempo possibile da dedicare alla formazione di valore piuttosto che compiti come lavare i piatti.
- Gli studenti sono tenuti a fare ulteriore senza lavoro ore a casa per consolidare il loro apprendimento e di sviluppare una conoscenza di ricette, la pianificazione e la valutazione dei costi dei pasti.
Il nostro insegnamento
- Il nostro insegnamento è semplice: Rosalind Rathouse, il preside e il Maestro Cook insiste sul fatto che tutti i principi di insegnamento sono coerenti chiunque l'insegnante. Evitare gergo, si concentrano sull'importanza di ingredienti fantastici e comprensione dei principi. Abbiamo demistificare tecniche considerate ingannevole in modo che diventino facilmente parte di una necessaria repertorio di cottura.
- L'enfasi è sulla buona, semplice cibo - piatti spesso classici - con i migliori ingredienti che sono biologici, quando possibile. L'approvvigionamento del nostro cibo è fondamentale e questo è evidente nella prova finale - come i gusti alimentari!
- Cooks 'studenti certificati imparano una serie di competenze da insegnanti Scuola di cucina e gli insegnanti che portiamo dentro per alcune classi specializzate, come la lavorazione del cioccolato, panificazione a lievitazione naturale e diverse cucine regionali.
- Gli studenti sono invitati a porre domande al fine di garantire una piena comprensione.
- Gli esami si svolgono per tutta la durata del corso, in modo che gli studenti possano testimoniare la loro competenza in crescita e Cookery School possono garantire che ciò che è stato insegnato è stata assimilata e viene utilizzato in modo appropriato.
Il contenuto del corso
- Questo include tecniche di cottura dal più semplice a quelle percepita come ingannevole; sourcing, la scrittura del menu, pianificazione, prezzi sostenibili e budgeting insieme a numerose altre abilità.
- Gli studenti hanno anche guadagnano certificazione accreditata in Salute e Sicurezza, corso di primo soccorso e un WSET (Wine and Spirits Education Trust) la certificazione di livello 2 in vini e liquori.
- Qualora uno qualsiasi dei nostri studenti vogliono approfondire la loro formazione nei settori / ristorante aziendale, saremo in grado di aiutare con stage attraverso i nostri numerosi contatti.
- Possiamo anche consigliarvi su un portafoglio di menu, qualcosa che gli studenti potrebbero voler creare a prendere per futuri datori di lavoro.
- Durante l'ultima volta la settimana sarà dedicata alla consulenza di carriera e dove cercare lavoro.
Costo del corso
Il costo del corso di cucina professionale è £ 5900 che include tutti gli ingredienti necessari e uso di apparecchiature Cookery School nonché un grembiule fresco ogni giorno. Non ci sono extra nascosti. Questo costo è comprensivo di IVA.
Orari dei corsi
Il corso dura tutti i giorni dalle 9:30-04:00 con le classi estese in determinati giorni. A pranzo i partecipanti in tempo siedono al tavolo Cookery School di assaggiare il cibo che è stato fatto quel giorno. Come degustazione e sapore sono fondamenti del nostro insegnamento, anche questo è un elemento importante del corso e molta enfasi è posta su questo. Tutto il cibo in eccedenza viene portata via ogni giorno per godere a casa. Chiediamo che tutti gli studenti del corso mettono in appositi contenitori in cui trasportano questa casa cibo ogni giorno. Come siamo orgogliosi di essere il più sostenibile come noi forse possiamo essere, non siamo in grado di fornire togliere i contenitori.
Perché un certificato di cuoco e non uno di uno chef?
Noi crediamo che la lunga e meravigliosa tradizione della cucina e ricette è stata tramandata di generazione in generazione. Tradizionalmente questo è stato basato su un amore per il cibo e la disponibilità di ingredienti di stagione. Certificato Il nostro cuoco detiene queste premesse cara. Cucinare ha una fiera tradizione e siamo desiderosi di passare questo messaggio ai nostri cuochi a portare avanti. Essa fornirà loro una buona base per qualsiasi attività di cucina a base che possono voler perseguire in futuro.
Sulla scuola
Domande
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