AAS in Baking and Pastry Arts
Central Oregon Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Bend, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Baking and Pastry Arts AAS è progettato per esporre gli studenti al processo passo dopo passo, dalla fondazione alla padronanza delle abilità avanzate, alle tecniche di pasticceria e pasticceria classiche e contemporanee e per servire come esperienza di apprendimento basata sulle competenze che prepara gli studenti a un carriera di successo nel settore dell'ospitalità. Questo programma è accreditato dalla American Culinary Federation (ACF).
RISULTATI DI APPRENDIMENTO
- Sintetizza il processo delle tecniche di cottura e pasticceria classiche e contemporanee e dimostra con competenza.
- Applica i principi di profilazione del gusto, selezione degli ingredienti, nutrizione e presentazione.
- Dimostrare competenza nell'uso di attrezzature specifiche per l'industria della panificazione e della pasticceria.
- Applicare una gestione diligente di cibi e bevande, leadership, servizio clienti e abilità interpersonali.
- Identificare e applicare rigorose pratiche di sicurezza alimentare e igiene.
- Dimostrare pratiche di misurazione, conversione, determinazione dei costi alimentari e gestione della resa di base.
- Dimostrare competenza nell'uso della comunicazione specifica del settore della panificazione e della pasticceria.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America