Corsi professionali di chef ASIATICI
Bangkok Thai Cooking Academy
Informazione chiave
Posizione del campus
Bangkok, Tailandia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 - 8 settimana
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
THB 25.000 / per course *
Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* per 1 settimana (lezioni tutto compreso).
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introduzione
Programmi internazionali di formazione culinaria asiatica
"Impara a cucinare come uno chef thailandese"
STUDIO DA 1 SETTIMANA A 1 ANNO
Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Possiamo portarti da dove sei ora a livelli più elevati di abilità culinarie di sicuro.
Scuola di formazione culinaria asiatica
Formazione per chef di yacht, nuove start-up di ristoranti e coloro che vogliono imparare a cucinare tailandese come un tailandese.
La nostra Accademia
Le nostre aule di formazione culinaria professionale sono nuove e completamente climatizzate. Ogni studente chef ha la propria postazione di formazione completa di friggitrici a gas, area preparazione cibi in granito, lavello e zona pranzo. A capo della formazione, la stazione è la stazione dimostrativa dell'istruttore in cui tutte le ricette vengono preparate e dimostrate per la prima volta dall'istruttore chef.
Siamo a Bangkok, la capitale della cucina culinaria thailandese e la patria dei piatti thailandesi di fama mondiale. Chi conoscerebbe la cucina thailandese meglio di noi e dove altro andresti per imparare correttamente la cucina thailandese? La nostra cucina thailandese non è fusion o preparata con ingredienti sostitutivi. Usiamo ingredienti autentici e ti insegniamo come dovrebbero avere il sapore dei piatti tailandesi. Vieni e unisciti al nostro programma di corsi per chef raffinato e di lunga durata. Puoi studiare 1 settimana o fino a 8 settimane. La pratica rende perfetti, e questo è esattamente ciò che farai con noi. Imparerai 40 piatti tailandesi professionali ogni settimana. Studia per 4 settimane imparando la cucina tailandese o 8 settimane e impara anche la cucina cinese, coreana, vietnamita e giapponese.
Durante la tua formazione culinaria, puoi aspettarti di conoscere:
- Ingredienti tailandesi: frutta, verdura, erbe aromatiche, spezie, paste, salse,...
- Presentazione del cibo professionale
- Sapori e aromi autentici
- Padronanza dei piatti
- Pentole tailandesi: wok, piroscafi, friggitrici,...
- Pasta al curry (alla vecchia maniera con mortaio e pestello)
- Saltare in padella, insalate, zuppe, antipasti, al vapore, friggere, dessert
- Salse, salse e paste
- Intaglio di frutta tailandese
- Tecniche di cucina vegetariana tailandese
Il nostro approccio alla formazione culinaria
Il modo migliore per imparare a cucinare è farlo da soli. Nel nostro programma intensivo e pratico, gli studenti cucinano, cucinano e cucinano. Con le ricette in mano, il tuo istruttore chef prima spiega e mostra ogni piatto. Prendi appunti e fai domande. Quindi tocca a te duplicare ciò che è stato dimostrato. Preparando in autonomia ogni piatto, impari come prepararlo. La tua "creazione" viene quindi criticata e il tuo istruttore ti dice come migliorarla.
In genere, vengono trattati in modo approfondito 8 piatti tailandesi professionali ogni giorno (40 a settimana). Al completamento soddisfacente dei piatti assegnati, la lezione termina ogni giorno.
TIROCINIO E VISTI PER STUDENTI
Per coloro che richiedono 6 settimane o più di formazione culinaria, sono disponibili stage presso hotel, resort e ristoranti thailandesi. Studia, impara e guadagna con un visto per l'istruzione di 6 mesi.
I nostri Corsi di Formazione
Tutti i corsi di seguito sono ALL-INCLUSIVE: le lezioni includono sia la formazione del corso che l'alloggio. Sono inclusi anche la maggior parte dei pasti.
- CORSO DI CUCINA TAILANDESE PROFESSIONALE — Da 5 a 20 giorni intensivi di cucina tailandese di base
- CORSO DI CUCINA MASTER THAI – 20 giorni di formazione intensiva
- GRAND MASTER CORSO DI CUCINA ASIATICA --40 giorni di formazione intensiva (8 settimane)--accreditato dal Ministero dell'Istruzione thailandese
- CORSO DI CUCINA VEGETARIANA THAI PROFESSIONALE —5 giorni di formazione vegetariana privata individuale
- FORMAZIONE PRIVATA DI CHEF –5-10 giorni di formazione intensiva individuale di chef privato
Sono disponibili opzioni vegetariane e vegane. Chiedici i dettagli.
1. Corsi di cucina thailandese professionale
CORSO DI CUCINA TAILANDESE PROFESSIONALE — Da 1 a 4 settimane (5-20 giorni lavorativi), imparando 160 dei più popolari piatti tailandesi e paste al curry. Per coloro che desiderano apprendere rapidamente le abilità di base della cucina thailandese. Una o tutte e 4 le settimane possono essere prese in qualsiasi ordine.
Questo corso di chef professionista viene insegnato continuamente su un programma di 4 settimane a rotazione. Si ottengono familiarità con gli ingredienti tailandesi (incluso il tour del mercato), la preparazione di questi ingredienti per cucinare e la familiarità con l'uso di wok, forni a vapore, friggitrici e utensili da cucina. Ideale per chi non ha familiarità con la cucina thailandese e le casalinghe. Per coloro che desiderano avviare i propri ristoranti, questo corso è un inizio perfetto in quanto copre i piatti tailandesi più popolari. Queste 6 settimane sono intercambiabili e possono essere prese in qualsiasi ordine. Il livello di difficoltà è lo stesso per tutte e 4 le settimane.
Lezioni (in base al numero di settimane di formazione):
- 1 SETTIMANA–35.000 baht
- 2 SETTIMANE–70.000 baht
- 3 SETTIMANE–100.000 baht
- 4 SETTIMANE–125.000 baht
Diploma:
- Un diploma personale di chef culinario tailandese viene rilasciato al completamento di 1 settimana.
- Un diploma di chef culinario thailandese professionista viene rilasciato al completamento di 2-3 settimane.
- Al completamento di 4 settimane di formazione viene rilasciato un Master Thai Culinary Chef Diploma
Alloggi:
Camera privata con bagno privato, acqua calda, wifi, aria condizionata è di 2.500 baht/settimana.
Il letto dell'ostello in un ostello molto carino è di 1.500 baht a settimana.
Inoltre, sono disponibili tariffe speciali per i nostri studenti delle scuole di diversi hotel da 2 a 4 stelle nella nostra zona.
2. CORSO MASTER THAI CULINARY CHEF — 20 giorni intensivi in 4 settimane di cucina thailandese professionale intensiva.
Durante questo periodo, avrai imparato oltre 160 piatti thailandesi professionali.
Le abilità e le conoscenze di cucina tailandese sono state perfezionate, a partire dalle basi degli ingredienti, della preparazione, della cottura e della presentazione tailandesi. Oltre 160 piatti oltre alla capacità di preparare almeno 12 paste al curry, riso appiccicoso, latte di cocco, salse e salse,... sono stati perfezionati. La familiarità con gli ingredienti tailandesi, gli utensili da cucina, le friggitrici, ecc. è stata raggiunta. In questo corso si padroneggiano abilità culinarie, sicurezza e uso dell'attrezzatura da cucina thailandese.
CORSO: 125.000 THB ($ 4.150 USD)
Dettagli del corso (20 giorni lavorativi):
- Giorno di inizio del corso: ogni lunedì
- Giorni e orari: dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 in poi fino al completamento di tutti i piatti assegnati
- N. di piatti insegnati: 8 al giorno (oltre 160+ in 4 settimane)
- Ricette: fornite in inglese per tutti i piatti, paste al curry, salse e salse
- Istruzioni: In inglese (tranne per gli studenti thailandesi)
- Diplomi: rilasciati al termine di ogni corso
- Dimensioni della classe: 9 studenti o meno
- Caparra: richiesta per garantire il tuo posto (25%)
- Lettera di accettazione: fornita a chi ne ha bisogno una volta ricevuto un deposito
Incluso nel tuo corso per TUTTI i corsi di chef (da 1 a 4 settimane di formazione):
- Ingredienti, forniture, posate da utilizzare
- Caffè caldo, tè caldo e acqua ghiacciata durante le lezioni
- Tutti i pasti cucinati da ogni studente (molti e tanti – pranzo e cena)
- Ricette in inglese per tutti i pasti preparati
- Diploma al termine di ogni corso munito di sigillo dell'Accademia
- Uniforme dell'Accademia: maglietta e grembiule neri
3. PROGRAMMA DI CUCINA ASIATICA GRANDE MAESTRO--in 40 giorni impara 4 settimane di cucina thailandese (160 piatti) + 4 settimane di cucina coreana, cinese, giapponese e vietnamita.
TITOLO: 185.000 THB ($ 6.150 USD)
Dettagli del corso (40 giorni):
Giorno di inizio del corso: ogni lunedì
Giorni e orari: dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 in poi fino al completamento di tutti i piatti
N. di piatti insegnati ogni giorno: 8
Istruzioni e ricette: in inglese
Diploma: rilasciato al termine di 8 settimane di formazione
Visti: Assistenza fornita secondo necessità
4. CORSO PROFESSIONALE PRIVATO DI CUCINA THAILANDESE — in 5 giorni di formazione intensiva privata, impara 32 dei piatti tailandesi più popolari e impara a preparare il tofu, il latte di soia, 3 paste al curry e 8 salse/salse.
L'accento è posto sul mantenimento di sapori e aspetto autentici. Disponibile sia per vegetariani, vegani che per cuochi/cuochi che lavorano in ristoranti con clienti vegetariani.
Dettagli del corso (5 giorni lavorativi):
- Giorno di inizio del corso: lunedì-venerdì
- Giorni e orari: dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 in poi fino al completamento di tutti i piatti assegnati
- N. di piatti insegnati: 7 al giorno
- Ricette: fornite in inglese per tutti i piatti, paste al curry, salse e salse
- Istruzioni: In inglese (tranne per gli studenti thailandesi)
- Diplomi: rilasciati al termine di ogni corso
- Dimensioni della classe: Uno contro uno, privato
- Caparra: richiesta per garantire il tuo posto (25%)
- Sistemazioni: GRATIS insieme alla maggior parte dei pasti
- Lezioni: 1 SETTIMANA–50.000 baht
- Diploma: un diploma personale di cucina vegetariana tailandese viene rilasciato al completamento soddisfacente di 1 settimana.
FORMAZIONE DI CUOCHI PRIVATI
ISTRUZIONI TUTTO INCLUSO UNO A UNO
Appositamente progettato per coloro che desiderano un allenamento individuale intensivo con uno chef tailandese. Fai tutte le domande che vuoi, cucina molto, lavora sodo, impara le basi e impara abilità culinarie thailandesi avanzate. Studia e cucina per tutte le settimane che desideri, coprendo fino a 35 piatti professionali a settimana. Invece di essere in un gruppo di studenti, questa è la tua occasione per selezionare solo ciò che vuoi imparare e imparare per tutte le settimane che vuoi, solo tu e uno chef thailandese.
5. CORSO PER CUOCHI PRIVATI — 5 giorni a settimana di cucina thailandese intensiva, cucina di base e avanzata e presentazione con il tuo chef thailandese, E tu scegli i piatti da imparare:
09:30 – in poi fino al completamento di tutti i piatti della giornata, solitamente dal lunedì al venerdì (5 giorni lavorativi)
Dettagli del Corso:
- Impara gli ingredienti tailandesi
- Padroneggia l'uso delle pentole tailandesi
- Seleziona 35 piatti/settimana da padroneggiare
Lezioni: 60.000 baht a settimana, deposito del 50% richiesto alla conferma della data desiderata, saldo dovuto il primo giorno di lezione in contanti (baht tailandese) o carta di credito (+3%). Studenti aggiuntivi @ 30.000 Baht/settimana. Le lezioni includono molto cibo da mangiare.
- Durata: scegli il numero di settimane per imparare
- Data di inizio: Di solito di lunedì
- N. di studenti: formazione individuale
- Diploma: Al completamento soddisfacente di questo corso viene rilasciato un diploma di scuola.
- Lingua: inglese (ma sono disponibili traduttori)
ISTRUZIONI SPECIALIZZATE DISPONIBILI:
- Kway Teow (zuppa di noodle tailandese)
- Moo Kata (barbecue tailandese)
- Dolci tailandesi
- Cucina tailandese reale
- Cucina Isana
- Salse, Salse e Paste
- Guarda Choop
- Coscia di maiale bollita (Khao Kha Moo)
- Pollo e riso (Khao Man Gai)
- Prepara il tofu e il latte di soia
- Pancetta di maiale arrosto croccante (Moo Krob)
- Croccanti crepes tailandesi (Kanom Buang)
- Intagliare e decorare la frutta
Sulla scuola
Domande
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