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Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Introduzione

Scuola di formazione culinaria tailandese

Visti per studenti e stage in hotel disponibili

Professionale - Autentico - Intensivo - All Inclusive

Formazione per chef di yacht, nuove start-up di ristoranti e coloro che vogliono imparare a cucinare tailandese come un tailandese.

Siamo a Bangkok, capitale della cucina culinaria thailandese e patria di piatti thailandesi famosi in tutto il mondo. Chi conoscerebbe la cucina thailandese meglio di noi, e dove altro andresti per imparare correttamente la cucina thailandese? La nostra cucina thailandese non è fusion o preparata con ingredienti sostitutivi. Usiamo ingredienti autentici e ti insegniamo come dovrebbero essere gustati i piatti thailandesi. Unisciti al nostro programma di corsi per chef finemente sintonizzati e di lunga durata. Puoi studiare per 1 settimana o fino a 4 settimane. La pratica rende perfetti, e questo è esattamente ciò che farai con noi. Imparerai settimanalmente 40 piatti tailandesi professionali.

Durante la tua formazione culinaria, puoi aspettarti di conoscere:

  • Ingredienti tailandesi: frutta, verdura, erbe, spezie, paste, salse,...

  • Preparazione professionale del cibo, tecniche di cottura e presentazione

  • Pentole tailandesi: wok, piroscafi, friggitrici,...

  • Paste al curry (fatte alla vecchia maniera con mortaio e pestello)

  • Saltare in padella, Insalate, Zuppe, Antipasti, Al vapore, Friggere, Dolci

  • Salse, salse e paste

Dai un'occhiata alla nostra pagina FACEBOOK: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/

IL NOSTRO APPROCCIO DI FORMAZIONE CULINARIA

Il modo migliore per imparare a cucinare è farlo da soli. Nel nostro programma intensivo e pratico, gli studenti cucinano, cucinano e cucinano. Con le ricette in mano, il tuo istruttore di chef prima spiega e mostra ogni piatto. Prendi appunti e fai domande. Quindi è il tuo turno di duplicare ciò che è stato dimostrato. Preparando in autonomia ogni piatto, impari a prepararlo. La tua "creazione" viene quindi criticata e il tuo istruttore ti dice come migliorarla.
In genere, ogni giorno vengono approfonditi 8 piatti tailandesi professionali (40 a settimana). Al completamento soddisfacente dei piatti assegnati, la lezione termina ogni giorno.

Posizioni

  • Bangkok

    1940 Sukhumvit Road, Soi 60, Bang Chak Phra Kanong, Bangkok, Thailand, , Bangkok

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