Diploma in arti culinarie
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Informazione chiave
Posizione del campus
Lucerne, Svizzera
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 - 3 anno
Ritmo
Tempo pieno
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introduzione
Diploma Culinary Arts
Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze pratiche. I punti salienti di questo corso di un anno includono classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse come base. Le competenze in pasticceria sono sviluppate attraverso due corsi specializzati e gli elementi essenziali dell'industria della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati in preparazione al primo tirocinio formativo degli studenti.
BHMS Culinary Facilities
BHMS ha aggiornato le sue strutture culinarie e aggiunto una nuova cucina di formazione all'avanguardia alla cucina di produzione esistente. In questo ambiente privo di stress, gli studenti di cucina in ogni anno del programma hanno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle a un vero ambiente di cucina di produzione alimentare.
Diploma in arti culinarie
Questo programma Diploma in arti culinarie della durata di 6-12 mesi introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze pratiche. Agli studenti vengono introdotti i metodi di cottura di base, le attrezzature per la cucina, i macchinari e gli utensili, nonché i costi delle ricette e le procedure di cucina. Gli studenti imparano anche come utilizzare gli ingredienti alimentari, sviluppare le loro abilità nell'utilizzare attrezzature e utensili da cucina, imparare come preparare scorte di base, zuppe, salse e insalate e familiarizzare con i principi di contabilità della cucina, nutrizione e cucina. Dopo aver completato con successo i primi 6 mesi di studi di diploma, gli studenti si qualificano per uno stage retribuito di 4-6 mesi in uno dei numerosi rinomati stabilimenti gastronomici svizzeri.
Diploma superiore in arti culinarie
Questo programma di Diploma superiore di 6-12 mesi in Arti culinarie si basa sulla comprensione fondamentale degli studenti dei principi culinari internazionali acquisiti a livello di Diploma (1 ° anno di studi). Gli studenti esplorano le cucine europee ed etniche preparando una vasta gamma di ricette tra cui antipasti tipici, pesce, piatti vegetariani, piatti principali, nonché pasticceria e dessert. Gli studenti imparano anche le abilità di comunicazione e gestione, la leadership e il lavoro di squadra e le relazioni con gli ospiti. Dopo aver completato con successo i primi 6 mesi degli studi superiori, gli studenti si qualificano per uno stage retribuito di 4-6 mesi in uno dei numerosi rinomati ristoranti svizzeri.
Entrata diretta in arti culinarie
Lo status di ingresso diretto nel programma di Diploma Superiore di Arti Culinarie è concesso ai candidati che hanno completato con successo almeno un anno accademico di educazione artistica culinaria (con l'inglese come mezzo di studio) presso un'istituzione accreditata e in possesso di un attestato di lavoro culinario verificato da un alto -class hotel o ristorante
Scopo del programma
Il programma BHMS Diploma in Culinary Arts è progettato specificamente per i giovani adulti che desiderano entrare nel campo della gastronomia. Il programma offre agli studenti un addestramento pratico e professionale per la competenza nella creazione di alimenti, in modo che siano in grado di contribuire pienamente al settore. Ciò comporta un notevole valore e prestigio presso i datori di lavoro di tutto il mondo. Può anche aiutare le persone che cercano di ottenere le conoscenze specialistiche necessarie quando intendono aprire la propria attività culinaria o di catering. Gli studenti con le qualifiche appropriate possono accedere al programma nel secondo anno. Questo programma del primo anno introduce potenziali studenti nel meraviglioso mondo della produzione alimentare e alimentare. Insegna tecniche di produzione alimentare di base e consente agli studenti di capire quali sono le esigenze che il settore richiede ai futuri cultori. Questo corso base prepara uno studente per il suo primo internato in una cucina commerciale e gli permetterà di sviluppare la fiducia, capacità di lavoro di squadra, conoscenze e abilità per sopravvivere nel trambusto di una grande cucina completamente funzionale.
Contenuto del corso
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