
Associate of Applied Science in
AAS nella produzione di birra, distillazione e fermentazione Asheville-Buncombe Technical Community College

Borse di studio
introduzione
Questo curriculum è progettato per preparare le persone a varie carriere nella produzione di birra, distillazione e fermentazione. Le lezioni in aula, le applicazioni pratiche di laboratorio dei principi e delle pratiche di produzione della birra, distillazione e fermentazione sono incluse nel programma di studio. Il lavoro del corso sulla produzione di birra, distillazione e fermentazione include produzione, operazioni, sicurezza e igiene e tecnologie di processo associate. Il lavoro del corso correlato è offerto in produzione di fermentazione, sicurezza e igiene, microbiologia delle bevande artigianali applicate, agricoltura, marketing, gestione, attrezzature, imballaggio e manutenzione.
I laureati dovrebbero qualificarsi per opportunità di lavoro nel settore della birra, distillazione e fermentazione. Gli studenti possono essere ammessi a sostenere gli esami di certificazione professionale Institute of Brewing and Distilling (IBD), che corrispondono al programma di studio. Il programma Brewing, Distillation and Fermentation prepara le persone ad applicare le conoscenze e le abilità tecniche per produrre, distillare e fermentare vari prodotti, comprese le bevande. Comprende istruzioni sulla produzione di prodotti fermentati, coltivazione, commercializzazione, gestione, questioni legali, ispezione, manutenzione, assistenza e riparazione di attrezzature, operazioni della struttura, imballaggio, igiene e saldatura.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
?
CE - Competenza nella gestione del vino