Certificato di Laurea in Food and Nutrition Management
Ottawa, Canada
DURATA
1 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Jan 2025
TASSE UNIVERSITARIE
USD 4.852
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Acquisite il vantaggio competitivo per una carriera nella gestione della nutrizione.
I diplomati del programma Food and Nutrition Management Ontario College Graduate Certificate portano la loro carriera nel settore dei servizi alimentari a un livello superiore. Questo programma di un anno si basa sulle vostre competenze in ambito culinario/ospedaliero e vi fornisce le conoscenze e l'esperienza reale necessarie per avere successo nel redditizio settore sanitario dell'industria dei servizi alimentari.
Il programma combina l'apprendimento in classe con progetti online. Si apprende una varietà di argomenti, tra cui:
- Nutrizione normale avanzata
- Nutrizione Clinica
- Fisiologia
- Modifica degli alimenti
- Gestione della qualità delle procedure di sanificazione e sicurezza
- Progettazione delle strutture
- Rapporti di lavoro
- Gestione del servizio di ristorazione degli standard sanitari
- Gestione finanziaria e aziendale
Ampliate le vostre competenze per lavorare in molte aree del settore, tra cui strutture di assistenza a lungo termine, ospedali e case di riposo.
Il programma ha ottenuto un accreditamento di cinque anni dalla Canadian Society of Nutrition Management. Si tratta del più alto livello di certificazione nel campo della gestione della nutrizione, che offre il vantaggio competitivo necessario per avere successo.
Acquisite un'esperienza reale durante 175 ore di tirocinio. La maggior parte dei tirocini si svolge in una struttura di assistenza a lungo termine, dove si partecipa alla supervisione dei servizi alimentari e nutrizionali. Creare relazioni preziose con l'opportunità di lasciare un'impronta duratura.
Ammissioni
Curriculum
Livello: 01
- MGT3001 Gestione della Qualità - Sanità e Sicurezza
- MGT3002 Rapporti di lavoro - Gestione alimentare/nutrizionale
- MGT3004 Gestione dei servizi di ristorazione e imprenditorialità I
- MGT3008 Gestione aziendale e finanziaria 1
- NTN3001 Nutrizione normale avanzata
- PHS3001 Fisiologia di base
Livello: 02
- MGT4001 Progettazione di strutture - Gestione alimentare/nutrizionale
- MGT4008 Gestione aziendale e finanziaria 2
- NTN4001 Nutrizione clinica
- NTN4002 Modifica alimentare
- NTN4003 Posizionamento sul campo - Gestione alimentare/nutrizionale
Esito del programma
Il laureato ha dimostrato in modo affidabile la capacità di:
- Pianificare i menu per soddisfare le esigenze nutrizionali, dietetiche e mediche, i requisiti culturali e religiosi e le preferenze personali dei clienti
- Gestire la manipolazione, la preparazione e il servizio degli alimenti per garantire la conformità alla legislazione, alle politiche, alle procedure e alle migliori pratiche del settore in materia di salute, sicurezza, servizi igienico-sanitari, garanzia della qualità e soddisfazione del cliente
- Gestire le esigenze nutrizionali di diversi clienti nell'assistenza sanitaria e in altri contesti di servizi di ristorazione in collaborazione o sotto la direzione di operatori sanitari
- Supportare gli altri a lavorare in modo professionale ed etico in conformità con gli standard di settore, organizzativi e legali
- Monitorare le tendenze locali, nazionali e globali rilevanti, i cambiamenti delle tecnologie emergenti nella legislazione e le migliori pratiche per migliorare le prestazioni lavorative e guidare le decisioni di gestione
- Fornire un servizio clienti che anticipi, soddisfi e/o superi le aspettative individuali e sia coerente con gli standard e gli obiettivi dell'organizzazione
- Gestire l'assunzione, il coaching, la formazione, la programmazione, le prestazioni lavorative e la valutazione del personale del dipartimento in conformità con le risorse umane, i rapporti di lavoro, la salute e sicurezza sul posto di lavoro e le migliori pratiche del settore
- Gestire l'inventario, i fornitori e l'approvvigionamento di beni e servizi secondo le migliori pratiche del settore, i vincoli finanziari e i principi di responsabilità sociale e sostenibilità ambientale
- Analizzare i servizi e le operazioni alimentari e nutrizionali e gestire l'implementazione e la valutazione dei cambiamenti, per supportare il miglioramento continuo
- Pianificare e gestire i budget in linea con gli obiettivi dell'organizzazione e i requisiti legali per i dipartimenti di servizi alimentari e nutrizionali
- Selezionare, utilizzare e supportare l'uso delle informazioni e delle tecnologie specifiche del settore per migliorare le prestazioni lavorative individuali e la gestione e la fornitura di servizi alimentari e nutrizionali
- Promuovere servizi alimentari e nutrizionali e uno stile di vita sano per supportare i piani di marketing e il benessere generale delle parti interessate
- Identificare e applicare pratiche specifiche della disciplina che contribuiscono alla comunità locale e globale attraverso la responsabilità sociale, l'impegno economico e la gestione ambientale
Opportunità di carriera
Nel ruolo di supervisore / manager alimentare e nutrizionale, i laureati sono qualificati per gestire varie aree di assistenza nutrizionale, preparazione del cibo e servizio di ristorazione in contesti sanitari, comunitari o commerciali. Le responsabilità sul lavoro possono includere calcoli dietetici, consulenza dietetica e nutrizionale, promozione nutrizionale, formazione dei dipendenti, produzione alimentare, vendita al dettaglio di alimenti e/o gestione della ristorazione, programmazione della produzione alimentare e degli addetti ai servizi di ristorazione, consulenza ai dipendenti e appartenenza a comitati interdipartimentali.
English Language Requirements
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