Corso di cucina italiana
Accademia Leonardo Salerno
Informazione chiave
Posizione del campus
Salerno, Italia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
EUR 550 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Corso Cucina di Classe
Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguito da lezioni di cucina tenute da Chef con esperienza nazionale e internazionale.
Il corso si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 14:30 ed è diviso in due parti: dalle 9:00 alle 11:00 frequenterai un corso di italiano presso l'Accademia Leonardo che verterà sul lessico professionale utilizzato in cucina .
C'è una pausa di 15 minuti, poi il corso di cucina si terrà dalle 11:15 alle 14:15 presso l'Accademia
La cucina di Leonardo. Durante il corso di cucina, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere le tecniche di base della cucina italiana.
Alla fine di ogni lezione, gli studenti degusteranno i piatti che hanno preparato.
Organizzazione del corso
Esempio:
- IO LEZIONE
Corso di italiano: Lingua italiana in cucina: verbi, aggettivi e sostantivi in cucina. Strumenti usati in cucina. Mestieri e professioni: lo chef.
Lezione di cucina: ANTIPASTI DI TERRA E DI MARE - II LEZIONE
Corso di italiano: La storia della pasta e della pizza, i diversi tipi di pasta, la pizza e le feste.
Lezione di cucina: PASTA E PIZZA ARTIGIANALI - III LEZIONE
Corso di italiano: leggere ricette, dare istruzioni, descrivere ingredienti, leggere e comprendere un menu. I più importanti ristoranti e bar italiani.
Lezione di cucina: RISO E RISOTTI - IV LEZIONE
Corso di italiano: quantità espressa, tipi di pesce, dieta mediterranea.
Lezione di cucina: PESCE - V LEZIONE
Corso di italiano: Cultura e gusto
Lezione di cucina: CARNE
Il corso si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 14:15
- 09:00 – 11:00 – Corso di italiano all'Accademia Leonardo
- 11:00 – 11:15 - Pausa caffè
- 11:15 – 14:15 – Lezione di cucina in Cucina di Classe
- 14:15– 15:15– Degustazione di piatti preparati presso la cucina Cucina di Classe
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Corso di laurea in arti culinarie avanzate
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Certificato di conseguimento in arti culinarie avanzate
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Competenze per la formazione di un cuoco personale
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America