3 Formazione per sommelier degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Studi sulle bevande
- Formazione per sommelier
- Europa1
- Nord America1
- Sud America1
3 Formazione per sommelier degrees found
Gato Dumas Colegio De Gastronomia (Columbia, Argentina and Uruguay)
Sommelier
- Bogotá, Colombia
Certificato
Nel campus
Spagnolo
Attiriamo persone che sognano di occupare una posizione di leadership o di avere la propria attività di sommelier e portare il proprio talento nel mondo. Che sono appassionati, curiosi, irrequieti, con uno spirito creativo e innovativo e che cercano l'eccellenza in tutto ciò che fanno. Gato Dumas si impegna a connetterli con le loro aspirazioni attraverso il programma Sommelier. IL NOSTRO IMPEGNO PER VOI La migliore esperienza accademica. Opportunità di lavoro in siti altamente riconosciuti. Ti mettiamo in contatto con le migliori esperienze gastronomiche in tutto il mondo. Ti spingiamo verso la strada dell'imprenditorialità.
College of Gastronomy (Colegio Superior de Gastronomía)
Diploma Avanzato - Specialità Sommelier e Gestione della Camera
- Mexico City, Messico
Diploma avanzato
Nel campus
Spagnolo
Cerca di valorizzare e degustare i diversi vini e bevande del mondo con le più moderne tecniche di degustazione a livello mondiale, nonché di gestire e dirigere una "Sala" con attitudine al servizio, lavoro di squadra e responsabilità aziendale.
CEAC
Corso Tecnico in Enologia e Sommelier in Formazione Tecnica / Turismo e Ospitalità
- Madrid, Spagna
Corso
Nel campus
Spagnolo
Ci sono più di 4000 aziende vinicole, che impiegano migliaia di persone in diverse funzioni, reparti e aziende del processo produttivo, dalla coltivazione alla distribuzione e vendita.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Luoghi popolari
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Studi sulle bevande Formazione per sommelier
La formazione di sommelier può preparare meglio gli studenti a una carriera come esperti di vino e insegnare loro gli aspetti chiave del lavoro nell'industria delle bevande. I sommelier professionisti possono svolgere mansioni quali l'elaborazione di menu, l'organizzazione di cantine e la consulenza ai commensali sulla scelta di cibi e vini.