10 Formazione Chef de cuisine degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Cucina professionale
- Formazione Chef de cuisine
- Europa4
- Oceania4
- Asia1
- Nord America1
10 Formazione Chef de cuisine degrees found
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Programma Entrepreneurchef: Progettazione, creazione & strategia delle imprese di ristorazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Tempo pieno
14 settimane
Insegnamento a distanza, Nel campus
Inglese, Spagnolo
Scatenate il vostro spirito imprenditoriale al Programma Entrepeneurchef. Questo corso vi offre una visione globale dalla fase di ideazione fino a dopo l'apertura, preparandovi direttamente all'obiettivo: "Creerò il mio ristorante". Che abbiate un progetto chiaro o meno, il corso vi aprirà la mente a nuovi modi di intendere il settore della ristorazione e, soprattutto, ai modi in cui i clienti accetteranno la vostra proposta negli anni a venire. Questo corso è un viaggio attraverso tutte le fasi che dovrete percorrere, prestando particolare attenzione agli aspetti comportamentali dei clienti, ai più recenti modelli di business e, naturalmente, all'ambiente digitale che condizionerà il successo.
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Laurea specialistica in Fine Dining e Innovazione Culinaria
- Barcelona, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation offre una formazione professionale per l'imprenditoria gastronomica e/o per lavorare in ristoranti di alto livello, catene alberghiere e altre destinazioni del settore della ristorazione in posizioni di chef creativo, capo chef e ricercatore culinario.
In primo piano
IED – Istituto Europeo di Design Barcelona
Corso estivo di cucina creativa
- Bilbao, Spagna
Corso estivo
Mezza giornata
2 settimane
Nel campus
Inglese
In questo corso estivo di cucina creativa, tenuto in inglese, esploreremo le varie fasi di un progetto gastronomico: analisi del contesto della cucina d'avanguardia, studio del concetto da sviluppare, progettazione e creazione di un'esperienza culinaria dall'inizio alla fine e del menu che la accompagna.
Horeca Academy
Chef Europeo Professionista (PEC)
- The Hague, Paesi Bassi
- Amsterdam, Paesi Bassi
Diploma
Mezza giornata
3 ore
Miscelato
Inglese
Ami cucinare e vuoi lavorare nel settore dell'ospitalità internazionale? Finché sei connesso a Internet e disponi di un posto dove puoi esercitarti a cucinare, puoi iniziare questo programma per chef professionisti. Ecco la tua occasione, unisciti al nostro programma online e diventa uno chef europeo professionista. Puoi studiare per diventare uno chef europeo professionista ovunque ti trovi nel mondo.
Institute Of Technical Education
Diploma tecnico in arti culinarie
- Singapore, Singapore
Diploma
Nel campus
Inglese
Il suo corso fornisce agli studenti le competenze e le conoscenze per creare e gestire un ristorante e gestire le sue operazioni culinarie, cene, acquisti e vendite, budget F&B, personale e ricerca e sviluppo per introdurre il nuovo menu e concetti di un ristorante francese.
Pax Institute of Education
CERTIFICATO III IN CUCINA COMMERCIALE
- Melbourne, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica fornisce le competenze e le conoscenze affinché un individuo diventi competente come cuoco commerciale qualificato che utilizza una vasta gamma di abilità culinarie.
King's Institute of Management and Technology
Certificato III in cucina commerciale
- Woolloongabba, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di competenze culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu.
Kenvale College
Diploma in cucina commerciale
- Randwick, Australia
Diploma
Nel campus
Inglese
Il cibo è un linguaggio universale e una parte essenziale della vita. La capacità di creare piatti indimenticabili che attirano tutti i sensi - gusto, aroma, consistenza e presentazione, è un'arte.
New York College - Australia
CERTIFICATO IV IN CUCINA COMMERCIALE
- Moorooka, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette i cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisione o di team leader in cucina.
University College of the North (UCN)
Diploma in arti culinarie
- Online Canada
Diploma
Nel campus
Inglese
Questo programma di 40 settimane è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le abilità nelle arti culinarie e prepararli per l'occupazione in questo campo. Gli studenti lavoreranno e cucineranno il cibo nella mensa dell'UCN.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Cucina professionale Formazione Chef de cuisine
Uno chef de cuisine gestisce la cucina e supervisiona tutte le attività al suo interno. I programmi di formazione per chef de cuisine aiutano a preparare gli studenti a lavorare a questo livello elevato in un ristorante, insegnando loro le competenze culinarie e manageriali appropriate.