44 Cucina professionale degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Cucina professionale
- Europa14
- Nord America13
- Oceania14
- Asia2
- Sud America1
44 Cucina professionale degrees found
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Diploma di Gran Chef
- Barcelona, Spagna
Diploma
Tempo pieno
24 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il nostro chef professionista carrer. Il Diploma di Gran Chef è rivolto a chi vuole diventare uno chef professionista con una visione globale delle cucine dei ristoranti, delle aziende ed essere specialista nel proprio settore.
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Laurea specialistica in Fine Dining e Innovazione Culinaria
- Barcelona, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation offre una formazione professionale per l'imprenditoria gastronomica e/o per lavorare in ristoranti di alto livello, catene alberghiere e altre destinazioni del settore della ristorazione in posizioni di chef creativo, capo chef e ricercatore culinario.
In primo piano
Centennial College
Certificato in abilità culinarie (online)
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza
Inglese
Centennial College programma Culinary Skills del Centennial College è a tutto tondo e richiederà solo un anno per essere completato. Questo programma di certificazione universitaria enfatizzerà una base di abilità culinarie mentre si procurano prodotti alimentari locali dell'Ontario e insegnano l'arte della cucina stagionale. Dai docenti di chef leader del settore, imparerai a preparare menu e piatti squisiti ispirati alle tendenze e ai sapori alimentari globali. Questi istruttori dedicati ti forniranno le esperienze di formazione e apprendimento che ti garantiranno la padronanza dei fondamenti culinari, degli ingredienti, della preparazione del cibo e di tutte le altre abilità necessarie per entrare in questo entusiasmante settore. Capirai anche che una carriera nel campo culinario è alimentata dalla passione e ricompensata attraverso lo sviluppo delle abilità. Una volta completato con successo il programma, otterrai importanti certificazioni del settore come Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR, che aumenteranno la tua occupabilità.
In primo piano
Fanshawe College
Certificato universitario in tecniche professionali di macellazione
- London, Canada
Certificato
Tempo pieno
30 settimane
Nel campus
Inglese
L'industria della macelleria canadese è in aumento e questo programma ti fornirà tutta l'esperienza necessaria per diventare un macellaio e partire alla grande. Svilupperai competenze nella lavorazione della carne, confezionamento dei prodotti, standard di sicurezza professionale e servizio clienti, insegnate da docenti con anni di esperienza nell'arte della macelleria.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma Pasta Italiana
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
3 settimane
Nel campus
Inglese
Questo corso, unico nel suo genere, offrirà agli studenti la possibilità di entrare nel mondo della produzione di pasta italiana, imparando tecniche specifiche per la pasta secca e fresca, nonché come affrontare la produzione per la vendita diretta e il servizio di catering. È l'occasione perfetta per tutti gli studenti internazionali che desiderano apprendere le tecniche di lavorazione e produzione della pasta sia per il laboratorio di pasta fresca che per la ristorazione, per fare una vera esperienza professionalizzante e fare un passo avanti verso l'imprenditorialità nel settore.
In primo piano
IED – Istituto Europeo di Design Barcelona
Corso estivo di cucina creativa
- Bilbao, Spagna
Corso estivo
Mezza giornata
2 settimane
Nel campus
Inglese
In questo corso estivo di cucina creativa, tenuto in inglese, esploreremo le varie fasi di un progetto gastronomico: analisi del contesto della cucina d'avanguardia, studio del concetto da sviluppare, progettazione e creazione di un'esperienza culinaria dall'inizio alla fine e del menu che la accompagna.
In primo piano
Santa Barbara City College
Competenze per la formazione di un cuoco personale
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Corso
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Il programma di formazione per cuoco personale (Skills Competency Award in Personal Chef Training Program) sviluppa le abilità e le competenze necessarie per ricoprire posizioni nell'industria dell'ospitalità. Questo programma unico rispecchia gli standard del settore, fornendo una formazione in un ambiente di lavoro realistico. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere tra il percorso di studi alberghiero e quello di ristorazione/cucina.
In primo piano
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualifica professionale in Servizi di ristorazione e catering, Cuoco/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Corso
Tempo pieno
14 mesi
Nel campus
Inglese, Finlandese
Un programma culinario completo, della durata di 14 mesi, progettato per persone con qualsiasi background culinario. La formazione riguarda le arti culinarie essenziali e le competenze commerciali. La formazione sul posto di lavoro è una parte essenziale del programma, che fornisce esperienza pratica in contesti reali. Il costo del programma comprende gli ingredienti utilizzati durante il corso, le uniformi professionali e un set di coltelli.
Melbourne Polytechnic
Certificato IV in cucina commerciale
- Preston, Australia
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.
Cookery School at Little Portland Street
Un pasto alla volta
- London, Regno Unito
Corso
Mezza giornata
Nel campus
Inglese
Imparare a gustare la cucina e diventare un cuoco fiducioso o espandere il vostro repertorio. In ogni classe un pasto di tre-corso è tenuto con un sacco di hands-on pratica. Competenze fondamentali sono imparate e rafforzati, come si cucina il vostro senso attraverso il corso di 6 settimane. L'enfasi è sul cibo delizioso, semplice e veloce da preparare che sarà impressionare i vostri amici e parenti!
Mente Argentina
Programma professionale Chef - Culinary Arts in Argentina
- Recoleta, Argentina
- Buenos Aires, Argentina
Corso
Tempo pieno
Nel campus
Negli ultimi anni, l'evoluzione del cibo gourmet e ristorazione, nonché un aumento della domanda di servizio di alta qualità hanno determinato la necessità di qualificati chef professionisti a livello internazionale
International Culinary Studio
Diploma globale in cucina professionale
- Canterbury Plains, Nuova Zelanda
Certificato
Tempo pieno
36 settimane
Miscelato
Inglese
Al completamento del Diploma globale in cucina professionale e delle ore di lavoro associate, il titolare può ricevere il badge Worldchef Certified Commis Chef. Ciò significa che sono un cuoco professionista che ha esperienza di lavoro in un'operazione di ristorazione. Fanno parte di una brigata di cucina e sono responsabili dell'esecuzione di una serie di attività di cottura e cottura al forno, sotto la supervisione di uno chef professionista.
Horeca Academy
Chef Europeo Professionista (PEC)
- The Hague, Paesi Bassi
- Amsterdam, Paesi Bassi
Diploma
Mezza giornata
3 ore
Miscelato
Inglese
Ami cucinare e vuoi lavorare nel settore dell'ospitalità internazionale? Finché sei connesso a Internet e disponi di un posto dove puoi esercitarti a cucinare, puoi iniziare questo programma per chef professionisti. Ecco la tua occasione, unisciti al nostro programma online e diventa uno chef europeo professionista. Puoi studiare per diventare uno chef europeo professionista ovunque ti trovi nel mondo.
Hibbing Community College
Arti culinarie - Certificato
- Hibbing, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Gli studenti che completano questo programma saranno preparati per l'impiego nelle seguenti posizioni: responsabile della cucina, responsabile della produzione alimentare, chef (la maggior parte delle località richiederà esperienza lavorativa aggiuntiva), sous chef, chef del banchetto, cuoco / supervisore della produzione istituzionale.
Institute Of Technical Education
Diploma tecnico in arti culinarie
- Singapore, Singapore
Diploma
Nel campus
Inglese
Il suo corso fornisce agli studenti le competenze e le conoscenze per creare e gestire un ristorante e gestire le sue operazioni culinarie, cene, acquisti e vendite, budget F&B, personale e ricerca e sviluppo per introdurre il nuovo menu e concetti di un ristorante francese.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Cucina professionale
Un programma di cucina professionale aiuta gli studenti ad acquisire le competenze necessarie per il successo come chef professionista, ristoratore, sous-chef o cuoco alla griglia in grandi ristoranti di lusso e piccoli caffè. Gli studenti imparano anche a preparare i cibi, a rispettare i codici di sicurezza e a pianificare i menu.