10 Cucina italiana degrees found
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- Cucina internazionale
- Cucina italiana
- Europa10
10 Cucina italiana degrees found
In primo piano
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Corso Master di Pizza e Panificazione
- Florence, Italia
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Il "Master of Pizza", disponibile esclusivamente a Firenze (Toscana), è un corso intensivo di 70 ore in due settimane, in cui i partecipanti imparano a conoscere la fermentazione dell'impasto, la selezione dei condimenti e le tecniche di cottura professionali. Ogni fase è pratica, per garantire un'esperienza di apprendimento reale.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma Pasta Italiana
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
3 settimane
Nel campus
Inglese
Questo corso, unico nel suo genere, offrirà agli studenti la possibilità di entrare nel mondo della produzione di pasta italiana, imparando tecniche specifiche per la pasta secca e fresca, nonché come affrontare la produzione per la vendita diretta e il servizio di catering. È l'occasione perfetta per tutti gli studenti internazionali che desiderano apprendere le tecniche di lavorazione e produzione della pasta sia per il laboratorio di pasta fresca che per la ristorazione, per fare una vera esperienza professionalizzante e fare un passo avanti verso l'imprenditorialità nel settore.
In primo piano
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Corso Master di Pasta e Sughi
- Florence, Italia
- Lecce, Italia
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Il "Master of Pasta", che si tiene a Firenze (Toscana) e a Lecce (Puglia), è un programma di formazione di 70 ore in due settimane, incentrato sulla produzione di pasta fresca, dalle ricette tradizionali regionali alle tecniche moderne. Gli studenti lavorano direttamente con ingredienti di alta qualità, imparando a creare autentici sapori italiani sotto la guida di chef esperti.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma culinario italiano
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il New Italian Culinary Program è un corso di un anno, organizzato in due unità didattiche. È il corso perfetto se stai cercando una vera full immersion nel cibo italiano e un'esperienza di studio completa per diventare uno chef professionista della cucina italiana.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
PIZZA, FOCACCIA AND SPECIALTY BREADS
- Calabria, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
Questo dinamico programma pratico inizia con una lunga degustazione delle materie prime necessarie per realizzare pizze, focacce e pani speciali perfetti secondo la tradizione italiana. La scienza della produzione di lievito naturale, pasta acida e le loro eventuali esigenze di fermentazione sono tutte trattate in dettaglio. Che sia cotta al forno o preparata in modo convenzionale, la pizza continua a detenere la quota più ampia del mondo occidentale di tutti i settori del cibo e delle bevande. Sebbene molti paesi abbiano modi diversi di preparare questi cibi classici, è importante notare che sono genuinamente italiani e non c'è posto migliore al mondo per padroneggiare l'arte che in Italia.
The Umbra Institute
CERTIFICATO IN STUDI ALIMENTARI
- Perugia, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
Corso principale: FSST 100: Experiencing Sustainable Italian Foodways (1 credito) Scegli tre o più tra i seguenti corsi opzionali: ANTH / FSST / SOC 375: The Anthropology of Food and Eating: Understanding Self and Others (3 crediti) COMM / BUS / FSST 355: Digital Marketing: Wine and Wineries of Central Italy (3 crediti) ENV / FSST / SOC 330: Sustainable Food Production in Italy: Local Traditions and Global Transformations (3 crediti) FSST / GSCI 250: The Science of Italian Food (3 crediti) FSST / HIST / SOC 350: The History and Culture of Food in Italy (3 crediti)
CAST Alimenti
Corso di Alta Formazione per Cuoco
- Brescia, Italia
Diploma avanzato
Tempo pieno
8 mesi
Nel campus
Italiano
Il cuoco è sicuramente una tra le figure più richieste dal mercato del lavoro. E’ una professione che esige passione, impegno, conoscenze approfondite e abilità manuale: caratteristiche e competenze che, se coltivate e sviluppate, possono condurre a grandissime soddisfazioni sotto il profilo della creatività e dell’affermazione personale.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
THE FOUNDATION OF ITALIAN CUISINE
- Calabria, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
Che tu sia uno chef professionista o un serio gourmet casalingo, nessun altro corso di una settimana al mondo ti darà più conoscenza ed esperienza di cucina regionale italiana della Foundation of Italian Cuisine. Diverse aree del menu vengono preparate e presentate tra cui salse di base perfette, pasta, cucina vegetariana e mediterranea. Particolare enfasi viene posta sulla cottura al forno, integrando specialità di pane, focacce, pizza, focacce e dolci nel repertorio dello chef. Lavorando al fianco di maestri chef scoprirai come ricreare gli autentici sapori vibranti che hanno reso l'Italia la capitale mondiale del cibo. Come sempre, questo programma è all inclusive dal momento dell'arrivo in aeroporto fino alla partenza. Sono inclusi alloggio, trasferimenti via terra, tutti i pasti e viaggi culturali.
The Umbra Institute
IL PROGRAMMA DI STUDI FOOD & SUSTAINABILITY (FSSP)
- Perugia, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
L'FSSP è un programma di certificazione interdisciplinare della durata di un semestre aperto a tutti gli studenti interessati al cibo, alla sostenibilità e all'ambiente. È particolarmente adatto a coloro che sperano di coltivare una carriera nell'industria alimentare o ambientale o che cercano di continuare la propria istruzione a livello universitario. Sono disponibili tre percorsi: studi alimentari, studi ambientali e sostenibilità e il doppio percorso. Per ogni traccia, gli studenti seguono una lezione di italiano, il corso di base da 1 credito, quindi scelgono tre o quattro altri corsi FSSP. Ogni corso tematico comprende una serie di attività co- ed extracurriculari che sono parte integrante del curriculum; includono conferenze per ospiti, visite in loco, viaggi sul campo, attività culinarie, progetti di ricerca e altre esperienze pratiche. Queste attività consentono agli studenti di osservare direttamente i concetti studiati in classe e analizzare le problematiche relative al cibo, alla sostenibilità e all'ambiente in un contesto italiano e globale da diverse prospettive.
CAST Alimenti
Corso di Alta Formazione per Pasticcere da Ristorazione e D'albergo
- Brescia, Italia
Diploma avanzato
Tempo pieno
8 mesi
Nel campus
Italiano
Il pasticcere da ristorazione e d’albergo, o pastry chef, unisce in sé tutte le conoscenze e le competenze tecniche del pasticcere tradizionale, ma al tempo stesso interpreta e realizza una pasticceria con canoni completamente differenti da quelli convenzionali del laboratorio: contestualizza infatti il suo lavoro all’interno di un team, lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, per garantire un servizio ristorativo e dell’ospitalità di qualità superiore.
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Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare