28 Cucina internazionale degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Cucina internazionale
- Europa20
- Nord America7
- Asia1
28 Cucina internazionale degrees found
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma Pasta Italiana
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
3 settimane
Nel campus
Inglese
Questo corso, unico nel suo genere, offrirà agli studenti la possibilità di entrare nel mondo della produzione di pasta italiana, imparando tecniche specifiche per la pasta secca e fresca, nonché come affrontare la produzione per la vendita diretta e il servizio di catering. È l'occasione perfetta per tutti gli studenti internazionali che desiderano apprendere le tecniche di lavorazione e produzione della pasta sia per il laboratorio di pasta fresca che per la ristorazione, per fare una vera esperienza professionalizzante e fare un passo avanti verso l'imprenditorialità nel settore.
In primo piano
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Corso Master di Pizza e Panificazione
- Florence, Italia
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Il "Master of Pizza", disponibile esclusivamente a Firenze (Toscana), è un corso intensivo di 70 ore in due settimane, in cui i partecipanti imparano a conoscere la fermentazione dell'impasto, la selezione dei condimenti e le tecniche di cottura professionali. Ogni fase è pratica, per garantire un'esperienza di apprendimento reale.
In primo piano
Culinary Arts Academy Switzerland
Gran Diploma Svizzero in Arti Culinarie
- Port-Valais, Svizzera
Diploma
Tempo pieno
3 semestri
Nel campus
Inglese
Padroneggia i fondamenti delle arti culinarie e sviluppa il tuo palato e i tuoi sensi esplorando diverse tecniche, ingredienti e cucine del mondo. Questo programma è offerto anche come Pathway al Bachelor of Arts.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale intensivo in pasticceria francese (certificato)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia + 2 more
Certificato
Tempo pieno
16 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi sono progettati con professionisti della pasticceria e dell'enologia francese, e pensati attraverso un progetto di creatività enogastronomica, per comprendere e acquisire il know-how e la conoscenza di un'arte brevemente legata al terroir francese.
In primo piano
FERRANDI Paris
Introduzione ai fondamenti della pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi "Introduzione ai fondamenti" sono progettati specificamente per gli appassionati di cucina, aspiranti imprenditori o professionisti che cercano di scoprire i fondamenti della gastronomia francese. Attraverso questi programmi altamente coinvolgenti e pratici, i partecipanti acquisiranno i fondamenti delle tecniche professionali, comprenderanno l'ambiente di lavoro di una cucina professionale e padroneggeranno le ricette più iconiche della gastronomia francese.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma culinario italiano
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il New Italian Culinary Program è un corso di un anno, organizzato in due unità didattiche. È il corso perfetto se stai cercando una vera full immersion nel cibo italiano e un'esperienza di studio completa per diventare uno chef professionista della cucina italiana.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diploma di arte della pasticceria francese
- Yssingeaux, Francia
Corso
Tempo pieno
6 mesi
Nel campus
Inglese
Programmi di sei mesi per appassionati di cucina e pasticceria, persone che cambiano carriera, imprenditori e chiunque sia interessato a lavorare nell'universo gastronomico.
Le Cordon Bleu Mexico
Corso di cucina messicana i
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Cucina messicana, un patrimonio culturale e immateriale dell'umanità dell'UNESCO, è uno dei più vari e cucine più ricche. E 'famosa per i suoi sapori particolari e
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
THE FOUNDATION OF ITALIAN CUISINE
- Calabria, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
Che tu sia uno chef professionista o un serio gourmet casalingo, nessun altro corso di una settimana al mondo ti darà più conoscenza ed esperienza di cucina regionale italiana della Foundation of Italian Cuisine. Diverse aree del menu vengono preparate e presentate tra cui salse di base perfette, pasta, cucina vegetariana e mediterranea. Particolare enfasi viene posta sulla cottura al forno, integrando specialità di pane, focacce, pizza, focacce e dolci nel repertorio dello chef. Lavorando al fianco di maestri chef scoprirai come ricreare gli autentici sapori vibranti che hanno reso l'Italia la capitale mondiale del cibo. Come sempre, questo programma è all inclusive dal momento dell'arrivo in aeroporto fino alla partenza. Sono inclusi alloggio, trasferimenti via terra, tutti i pasti e viaggi culturali.
The Umbra Institute
IL PROGRAMMA DI STUDI FOOD & SUSTAINABILITY (FSSP)
- Perugia, Italia
Certificato
Nel campus
Italiano
L'FSSP è un programma di certificazione interdisciplinare della durata di un semestre aperto a tutti gli studenti interessati al cibo, alla sostenibilità e all'ambiente. È particolarmente adatto a coloro che sperano di coltivare una carriera nell'industria alimentare o ambientale o che cercano di continuare la propria istruzione a livello universitario. Sono disponibili tre percorsi: studi alimentari, studi ambientali e sostenibilità e il doppio percorso. Per ogni traccia, gli studenti seguono una lezione di italiano, il corso di base da 1 credito, quindi scelgono tre o quattro altri corsi FSSP. Ogni corso tematico comprende una serie di attività co- ed extracurriculari che sono parte integrante del curriculum; includono conferenze per ospiti, visite in loco, viaggi sul campo, attività culinarie, progetti di ricerca e altre esperienze pratiche. Queste attività consentono agli studenti di osservare direttamente i concetti studiati in classe e analizzare le problematiche relative al cibo, alla sostenibilità e all'ambiente in un contesto italiano e globale da diverse prospettive.
Le Cordon Bleu University Ottawa
Certificato di pasticceria di base
- Ottawa, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Nel campus
Inglese
Impara le tecniche classiche per combinare gli ingredienti in una ricca pasticceria. Gli ingredienti principali della pasticceria francese sono farina, burro, uova e "savoir-faire!" Imparando le loro varie combinazioni, proprietà e applicazioni, imparerai a realizzare vari tipi di pasticceria come la pâte sablée, la pâte feuilletée e la pasta per choux; e dolci tradizionali come Saint Honoré, la foresta nera e la Parigi-Brest. Le dimostrazioni e le sessioni pratiche ti guideranno passo dopo passo attraverso le basi della pasticceria francese. Basic Pastry è il primo passo, seguito da intermedio e superiore nel completamento del tuo Diplôme de Pâtisserie.
International Culinary Institute
Diploma superiore in cucina classica occidentale
- Hong Kong, Hong Kong
Diploma avanzato
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
I diplomati superiori in cucina occidentale classica saranno professionalmente pronti per assumere posizioni operative disponibili in una vasta gamma di strutture di ristorazione, come ristoranti, hotel, resort, parchi a tema e clubhouse. Dopo aver accumulato esperienza professionale, diventeranno candidati altamente capaci per posizioni di supervisione e gestione.
CAST Alimenti
Corso di Alta Formazione per Pasticcere da Ristorazione e D'albergo
- Brescia, Italia
Diploma avanzato
Tempo pieno
8 mesi
Nel campus
Italiano
Il pasticcere da ristorazione e d’albergo, o pastry chef, unisce in sé tutte le conoscenze e le competenze tecniche del pasticcere tradizionale, ma al tempo stesso interpreta e realizza una pasticceria con canoni completamente differenti da quelli convenzionali del laboratorio: contestualizza infatti il suo lavoro all’interno di un team, lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, per garantire un servizio ristorativo e dell’ospitalità di qualità superiore.
Ecole Lenôtre
Nozioni di base della cucina francese - 6 settimane
- Rungis, Francia
Certificato
Tempo pieno
6 settimane
Nel campus
Francese, Inglese
I Fondamenti della Cucina Francese è stato creato per chi vuole formarsi o reinventarsi in cucina e per chi vuole imparare dalle basi in 6 settimane.
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Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Cucina internazionale
I programmi e i corsi che enfatizzano le cucine internazionali si concentrano sui sapori e sui piatti tradizionalmente preparati da persone provenienti da diversi Paesi e contesti etnici. Man mano che i clienti di ristoranti e catering sviluppano gusti alimentari sofisticati, la richiesta di questi piatti internazionali unici aumenta di giorno in giorno.