15 Cucina francese degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Cucina internazionale
- Cucina francese
- Europa9
- Nord America6
15 Cucina francese degrees found
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale intensivo in pasticceria francese (certificato)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia + 2 more
Certificato
Tempo pieno
16 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi sono progettati con professionisti della pasticceria e dell'enologia francese, e pensati attraverso un progetto di creatività enogastronomica, per comprendere e acquisire il know-how e la conoscenza di un'arte brevemente legata al terroir francese.
In primo piano
FERRANDI Paris
Introduzione ai fondamenti della pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi "Introduzione ai fondamenti" sono progettati specificamente per gli appassionati di cucina, aspiranti imprenditori o professionisti che cercano di scoprire i fondamenti della gastronomia francese. Attraverso questi programmi altamente coinvolgenti e pratici, i partecipanti acquisiranno i fondamenti delle tecniche professionali, comprenderanno l'ambiente di lavoro di una cucina professionale e padroneggeranno le ricette più iconiche della gastronomia francese.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in cucina francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Se sei un professionista culinario o hai una formazione in cucina, questa è un'entusiasmante opportunità per perfezionare le tue abilità, migliorare la tua creatività, trovare il tuo stile culinario e scoprire le ultime tendenze e tecniche.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale intensivo di cucina francese (certificato)
- Dijon, Francia
- Rennes, Francia + 1 more
Certificato
Tempo pieno
16 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi sono progettati con professionisti della cucina e dell'enologia francese, e pensati attraverso un progetto di creatività enogastronomica, per comprendere e acquisire il know-how e la conoscenza di un'arte brevemente legata al terroir francese.
In primo piano
FERRANDI Paris
Introduzione ai fondamenti della cucina francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
I programmi "Introduzione ai fondamenti" sono progettati specificamente per gli appassionati di cucina, aspiranti imprenditori o professionisti che cercano di scoprire i fondamenti della gastronomia francese. Attraverso questi programmi altamente coinvolgenti e pratici, i partecipanti acquisiranno i fondamenti delle tecniche professionali, comprenderanno l'ambiente di lavoro di una cucina professionale e padroneggeranno le ricette più iconiche della gastronomia francese.
Le Cordon Bleu Mexico
Grande diplôme - cottura e forno
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Diploma
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma cucina (Certificati di base
Le Cordon Bleu Mexico
Corso di cucina intermedio
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Continuando con le conoscenze acquisite a livello di base, livello intermedio sottolinea classiche, ricette tradizionali e presentazione dei piatti e l'importanza del
Le Cordon Bleu Mexico
Corso di angolo cottura
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Fin dal primo giorno gli studenti impareranno i principi, le basi, le fondazioni e le tecniche di cottura per aspirare ad un livello internazionale, fornendo gli strumenti necessari per
Le Cordon Bleu University Ottawa
Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
- Ottawa, Canada
Diploma
Nel campus
Inglese
Migliora la tua educazione culinaria! Inizia la formazione più intensa e completa sulle tecniche culinarie francesi classiche. Il Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® si ottiene completando con successo i corsi Base, Intermedio e Superiore sia di Cucina che di Pasticceria. Inoltre, lo studente conseguirà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Curriculum: GRAND DIPLÔME® combina i programmi di cucina e pasticceria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie
Ecole Lenôtre
Diploma di cuoco ECOLE Lenôtre - 7 mesi
- Rungis, Francia
Diploma
Tempo pieno
7 mesi
Nel campus
Inglese
Il corso di formazione Cooking Chef è stato creato per chi vuole formarsi o reinventarsi in cucina, per chi vuole imparare dalle basi all'alto livello delle tecniche della cucina francese in 7 mesi.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diploma di arte della pasticceria francese
- Yssingeaux, Francia
Corso
Tempo pieno
6 mesi
Nel campus
Inglese
Programmi di sei mesi per appassionati di cucina e pasticceria, persone che cambiano carriera, imprenditori e chiunque sia interessato a lavorare nell'universo gastronomico.
Le Cordon Bleu Mexico
Corso di cucina top
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Ci avviciniamo alla cucina internazionale contemporanea e delle nuove tendenze. In questo corso gli studenti sono incoraggiati a sviluppare le ricette sofisticate con la creatività, l'utilizzo e la
Le Cordon Bleu University Ottawa
Certificato di pasticceria di base
- Ottawa, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Nel campus
Inglese
Impara le tecniche classiche per combinare gli ingredienti in una ricca pasticceria. Gli ingredienti principali della pasticceria francese sono farina, burro, uova e "savoir-faire!" Imparando le loro varie combinazioni, proprietà e applicazioni, imparerai a realizzare vari tipi di pasticceria come la pâte sablée, la pâte feuilletée e la pasta per choux; e dolci tradizionali come Saint Honoré, la foresta nera e la Parigi-Brest. Le dimostrazioni e le sessioni pratiche ti guideranno passo dopo passo attraverso le basi della pasticceria francese. Basic Pastry è il primo passo, seguito da intermedio e superiore nel completamento del tuo Diplôme de Pâtisserie.
Ecole Lenôtre
Nozioni di base della cucina francese - 6 settimane
- Rungis, Francia
Certificato
Tempo pieno
6 settimane
Nel campus
Francese, Inglese
I Fondamenti della Cucina Francese è stato creato per chi vuole formarsi o reinventarsi in cucina e per chi vuole imparare dalle basi in 6 settimane.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
Luoghi popolari
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Cucina internazionale Cucina francese
I borsisti del programma di cucina francese possono aspettarsi di imparare una varietà di tecniche relative agli stili moderni e storici francesi di preparazione dei cibi, di abbinamento delle bevande e di servizio ai tavoli. La padronanza di questi stili professionali può consentire agli studenti di intraprendere una carriera a livello internazionale.