94 Cottura al forno degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Arti culinarie
- Cottura al forno
- Nord America38
- Europa31
- Oceania15
- Asia7
- Sud America3
94 Cottura al forno degrees found
In primo piano
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programma estivo intensivo di pasticceria, panificazione e cioccolateria
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Il programma estivo intensivo di pasticceria, panificazione e cioccolato insegna l'evoluzione della pasticceria catalana: tradizionale e moderna. L'introduzione al mondo del cioccolato comprende la tecnica del temperaggio, il design del cioccolato piatto, il bonbon di cioccolato, gli stampi di cioccolato e il design artistico. Diversi tipi di pane, pasta sfoglia e viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) e antipasti catalani.
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Corso professionale di pasticceria e panificazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Mezza giornata
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Per la prossima generazione di professionisti che vogliono imparare a conoscere la pasticceria, la confetteria, la cioccolateria e completare la loro formazione di chef o entrare nel mondo della cucina dolce del 21° secolo. Scoprite la dolce arte della pasticceria e della cioccolateria in questo corso introduttivo che vi porterà a esplorare il mondo dei dessert per la ristorazione in un ambiente internazionale.
In primo piano
Culinary Institute Kul IN
Pasticceria e confezioni professionali
- Sisak, Croazia
Corso
Tempo pieno
12 settimane
Nel campus
Inglese, Italiano
Il programma di Pasticceria e Pasticceria Professionale è progettato per dare agli studenti una solida base e insegnare loro le tecniche necessarie per iniziare a lavorare come pasticcere. I piccoli gruppi consentono ai nostri chef insegnanti di fornire agli studenti un'attenzione individuale e un feedback individuale. Gli studenti trascorrono l'80% del tempo in classe durante la pratica. Il programma comprende prodotti da forno e dolciari, pasticceria dolce e salata, nonché pasticceria italiana e francese di base. Inoltre, gli studenti vengono introdotti all'abbinamento dei vini e alla gestione dei ristoranti.
In primo piano
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Allspice Institute
Diploma CTH L2 di Pasticceria e Confetteria
- Singapore, Singapore
Diploma
Tempo pieno, Mezza giornata
12 mesi
Nel campus
Inglese
Il Diploma CTH in Pasticceria e Confetteria offre un'eccellente opportunità per gli studenti di acquisire le conoscenze essenziali necessarie per prosperare in un ambiente professionale di panetteria, con un'enfasi particolare sulle competenze pertinenti alla creazione di deliziosi pasticcini e prodotti da forno.
In primo piano
LaSalle College Vancouver
Diploma in cottura
- Vancouver, Canada
Diploma
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
I migliori professionisti delle arti culinarie fanno molto più che cucinare. Gestiscono ristoranti, organizzano eventi speciali, offrono servizi di chef personali e altro ancora. Per molti, tuttavia, l'obiettivo finale è possedere il proprio ristorante
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale intensivo nella panificazione (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
16 settimane
Nel campus
Inglese
Le tecniche della baguette francese, la realizzazione del croissant sfogliato perfetto, la padronanza della brioche intrecciata: se il pane ti incuriosisce e desideri approfondire le conoscenze professionali sull'argomento, questo programma fa per te! Se sei un pasticciere che desidera aggiungere una nuova abilità al tuo repertorio, uno chef che desidera preparare il pane fatto in casa nel tuo ristorante, una persona che sta cambiando carriera o un futuro imprenditore nel settore della panificazione artigianale, questo programma ti fornirà una buona comprensione del funzionamento e della chimica dei prodotti da forno tradizionali e delle tecniche manuali per crearli in autonomia.
In primo piano
Edmonds College
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America
Associate of Applied Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Situato a nord di Seattle, il programma Baking and Pastry Arts dell'Edmonds College prepara gli studenti a una carriera nel settore della panificazione. Gli studenti possono scegliere di conseguire un certificato di panificazione della durata di un anno o un diploma di panificazione Associate of Technical Arts (ATA) della durata di due anni. Gli studenti apprenderanno importanti competenze di base, come entremet, torte speciali, dessert al piatto, crostate, petit fours, pasticceria francese, pane artigianale e viennoiserie. Oltre a ricoprire il ruolo di acquirente, responsabile della pasticceria e sous chef, gli studenti del corso di laurea creeranno anche cioccolatini, dolciumi, una torta nuziale e uno showpiece commestibile.
In primo piano
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Corso Master di Pizza e Panificazione
- Florence, Italia
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Il "Master of Pizza", disponibile esclusivamente a Firenze (Toscana), è un corso intensivo di 70 ore in due settimane, in cui i partecipanti imparano a conoscere la fermentazione dell'impasto, la selezione dei condimenti e le tecniche di cottura professionali. Ogni fase è pratica, per garantire un'esperienza di apprendimento reale.
In primo piano
Riverside City College
Associato di Scienze in Panificazione e Pasticceria
- Riverside, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma di pasticceria e pasticceria di Riverside City College si concentra sugli obiettivi di apprendimento professionale attraverso la nostra divisione Carriera e istruzione tecnica. Man mano che il programma si svolge, gli studenti all'interno della nostra comunità e delle aree circostanti impareranno i fondamenti della panificazione e delle arti della pasticceria, dalla formulazione della pasta lievitata a torte e pasticcini da tutto il mondo. Inoltre, gli studenti impareranno le corrette pratiche di sicurezza alimentare e igiene stabilite dai benchmark del settore. Questa conoscenza viene acquisita attraverso stili di apprendimento tradizionali, nonché un approccio pratico in cui gli studenti possono comprendere meglio il materiale. Mentre avanzano nel programma, gli studenti continuano a rappresentare i loro stili personali e background culturali attraverso i loro dessert al piatto fino a tecniche avanzate come l'arte del cioccolato e dello zucchero. Gli studenti sono incoraggiati attraverso il pensiero critico su come funzionano gli ingredienti da forno e sui ruoli che contribuiscono durante il processo di cottura. Per migliorare ulteriormente le loro conoscenze e la sensibilizzazione all'interno della comunità, gli studenti dovranno comunicare e collaborare con partner e leader del settore per consolidare i loro apprendimenti.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Diploma di Pasticceria Francese e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Diploma
Tempo pieno
2 mesi
Nel campus
Inglese
Imparate l'arte della pasticceria francese e italiana con il French and Italian Pastry Arts Diploma, un corso completamente immersivo che si svolge in due paesi. Pensato per gli amanti della pasticceria, questo programma unico offre: 8 settimane di formazione pratica e personalizzata 1 mese di stage in Francia o in Italia (facoltativo) un prestigioso diploma congiunto di due istituzioni riconosciute a livello internazionale
In primo piano
Skagit Valley College
Fast-track counseling
Arti culinarie, panificazione e pasticceria, AAS
- Mount Vernon, Stati Uniti d'America
- Oak Harbor, Stati Uniti d'America + 3 more
Associate Degree
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Il programma di arti culinarie (CUL) è uno dei pochi programmi culinari accreditati dalla prestigiosa American Culinary Federation Education Foundation (ACFEF). Il contenuto del corso enfatizza il lavoro di laboratorio "pratico" e una varietà di tecniche di insegnamento flessibili progettate per soddisfare le esigenze di diversi stili di apprendimento. L'accento è posto sulla necessità per il professionista culinario moderno di comprendere le tendenze alimentari globali e i principi del gusto internazionale in un ambiente di lavoro sensibile alle differenze culturali e generali.
In primo piano
Mission College
Fast-track counseling
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
60 ore
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
La laurea in panificazione e pasticceria fornisce competenze commerciabili necessarie per un successo avanzato nel settore della panificazione e della ristorazione. I laureati apprendono la teoria della gestione, le operazioni commerciali e le abilità di panificazione e pasticceria necessarie per avviare le loro operazioni di pasticceria o assumere posizioni dirigenziali in aziende di pasticceria, ristorazione e ristorazione. Le classi di base dovrebbero essere seguite nell'ordine raccomandato per il massimo successo.
In primo piano
Laney College
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Laney College offre due specializzazioni in arti culinarie. Questi programmi biennali di certificazione forniscono agli studenti le conoscenze pratiche, le competenze e l'esperienza per avere successo in carriere creative e gratificanti nel settore della ristorazione e dell'ospitalità.
In primo piano
Santa Barbara City College
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Corso
Tempo pieno
Nel campus
Il programma della Scuola di arti culinarie e gestione alberghiera sviluppa capacità e competenze per posizioni nel settore dell'ospitalità. Questo programma unico rispecchia gli standard del settore, fornendo una formazione in un ambiente di lavoro realistico. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere tra il percorso di studi alberghiero e quello di ristorazione/cucina.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
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Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie Cottura al forno
Un programma o un corso di pasticceria può essere un'opzione eccellente per gli studenti che sono appassionati di pasticcini, dessert e pane o semplicemente vogliono saperne di più sulla cottura e sulla scienza che sta dietro. Può includere diverse tecniche e corsi di gestione della sicurezza alimentare e della cucina.