9 Management della ristorazione programs found
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- Management della ristorazione
9 Management della ristorazione programs found
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In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Corso Accademico in Gastronomia Tecnica e Servizio di Ristorazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Spagnolo
Ottieni due qualifiche in tre anni. Diventa un professionista in cucina e in sala! Se hai sempre sognato di diventare chef, maît d', sommelier o capo cameriere e sei appassionato di tutto ciò che riguarda la cucina e la ristorazione, questo è il posto che fa per te. Con il Tecnico in Gastronomia e Restauro, imparerai facendo dal minuto 1 per diventare il professionista che hai sempre desiderato essere.
In primo piano
OSTELEA | Distancia
Corso Superiore in Management delle Aziende di Ristorazione e Food & Beverage
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 more
Corso
Mezza giornata
9 mesi
Miscelato, Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il turismo è una delle attività economiche più rilevanti dell'economia spagnola e uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. All'interno del settore, l'area della ristorazione, con oltre 270.000 stabilimenti e 1,3 milioni di posti di lavoro, è una delle aree in più rapida crescita e uno degli elementi chiave dell'attività turistica.
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Corso Estensione Universitaria Revenue Management nei Centri di Ristorazione
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
2 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il Revenue Management è una filosofia di gestione che aumenta la redditività delle società di servizi con capacità fissa come hotel, compagnie aeree, ecc. In questi settori esiste attualmente un elevato grado di implementazione. Il settore della ristorazione ha caratteristiche molto simili a queste industrie, quindi la sua applicazione sarebbe molto interessante, tuttavia la sua applicazione non è ancora diffusa.
In primo piano
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualifica professionale in Servizi di ristorazione e catering, Cuoco/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Corso
Tempo pieno
14 mesi
Nel campus
Inglese, Finlandese
Un programma culinario completo, della durata di 14 mesi, progettato per persone con qualsiasi background culinario. La formazione riguarda le arti culinarie essenziali e le competenze commerciali. La formazione sul posto di lavoro è una parte essenziale del programma, che fornisce esperienza pratica in contesti reali. Il costo del programma comprende gli ingredienti utilizzati durante il corso, le uniformi professionali e un set di coltelli.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di specialista per la gastronomia di sistema IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
20 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Anche nella ristorazione di sistema fa una grande differenza essere semi-qualificati o non qualificati, o avere una qualifica professionale qualificata!
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di maestro di cucina IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Chef è più di un semplice titolo. Il più tradizionale dei master gastronomici è la base per entrare con successo nel livello manageriale e gestionale nel settore alberghiero e della ristorazione, nella ristorazione collettiva, nella ristorazione - ma anche nell'industria, nell'istruzione e in molti altri settori.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di specialista ristorante IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
20 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Al fine di consentire ai lavoratori semi-qualificati e non qualificati di ottenere una qualifica professionale qualificata dalla Camera dell'Industria e del Commercio come specialista della ristorazione, l'Hotel Fernschule Poppe & Neumann offre l'opportunità unica in Germania di recuperare il ritardo in un'attività extraprofessionale corso a distanza e senza perdita di guadagno.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di maestro ristorante IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Essere l'ospite perfetto: questa aspirazione è nel tuo sangue. In qualità di manager del ristorante IHK, ti assicuri che i tuoi ospiti si sentano completamente a proprio agio, siano consigliati e serviti con competenza e allo stesso tempo tengano d'occhio gli aspetti economici.
PERHO CULINARY, TOURISM & BUSINESS COLLEGE
Abilitazione professionale in ristorazione e servizi di catering
- Helsinki, Finlandia
Corso
Nel campus
Inglese
Una qualifica professionale nei servizi di ristorazione e catering è un'istruzione professionale di livello secondario e seguiamo il curriculum nazionale finlandese ufficiale. La qualifica fornisce competenze ampie e diversificate in cucina, servizio, vendita e servizio clienti.
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Corso Programmi in Studi su alimenti e bevande Attività di somministrazione di cibi e bevande Management della ristorazione
Che cosa è un Corso di Gestione Ristorante?
Gli studenti che perseguono carriere nella gestione di un ristorante prenderanno lezioni forniscono istruzioni in materia di contabilità gestionale, acquisti sostenibili, relazioni pubbliche, fondamenti di marketing e creazione di menu. Sebbene ristoratori supervisionare tutti gli aspetti operativi di un ristorante, avranno ancora bisogno di conoscere le informazioni di base sui componenti culinarie della cucina / della gestione di un ristorante di successo, come la preparazione dei cibi, delle tecniche e dei principi di igiene alimentare buffet. Inoltre, corsi di gestione ristorante toccano anche sulla comunicazione interpersonale, risorse umane e relazioni con i dipendenti.
Quali sono i vantaggi di prendere un Corso di Gestione Restaurant?
Anche durante le recessioni economiche, la maggior parte dei ristoranti continuano a prosperare perché la gente ama mangiare fuori.Di conseguenza, prendendo un corso di gestione ristorante offre agli studenti le conoscenze e le qualifiche per ottenere occupazione in molte aree del mondo, indipendentemente dalle condizioni economiche.
Quanto costa prendere una gestione Course Restaurant?
Costi di iscrizione di un corso di gestione del ristorante varia tra istituti di istruzione superiore che offrono questi corsi specializzati, ma è paragonabile ad altri corsi che forniscono gradi manageriale / business. Contattare direttamente la scuola di ottenere prezzi di iscrizione e le spese di laboratorio associati alla gestione di un ristorante.
Quali sono i requisiti per una gestione Course Restaurant?
Anche se non ci sono requisiti ufficiali di iscriversi a un corso di gestione di un ristorante, gli studenti con esperienza in operazioni di ristorazione entry-level (come cuochi, camerieri o host) sarà più familiarità con cosa aspettarsi come manager di un ristorante affollato.
Perché prendere una linea Restaurant Management Course?
Ristoratori qualificati sono sempre necessari nelle grandi città globali in cui il turismo offre elevate quantità di entrate per quel particolare paese. La possibilità di lavorare in qualsiasi parte del mondo esiste di prendere un corso di gestione di un ristorante online.
Dove Prendete una gestione Course Restaurant?
I corsi possono essere prese online o presso università tradizionali, dove molti potenziali ristoratori che vogliono iniziare il loro ristorante si iscrivono anche nelle classi imprenditoriali.Gli studenti potranno trovare questi corsi nelle scuole in Europa, Asia e nelle Americhe.
Come applicare a una gestione Course Restaurant?
Cerca il tuo programma qui sotto e contattare direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.