3 Scienze alimentari programs found
Filtri
- Graduate Certificate/Specializzazione breve
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
3 Scienze alimentari programs found
Filtri
In primo piano
Fanshawe College
Graduate Certificate in Food Processing - Product Development
- London, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
45 settimane
Nel campus
Inglese
In primo piano
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Certificato di Laurea in Food and Nutrition Management
- Ottawa, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
I diplomati del programma Food and Nutrition Management Ontario College Graduate Certificate portano la loro carriera nel settore dei servizi alimentari a un livello superiore. Questo programma di un anno si basa sulle vostre competenze in ambito culinario/ospedaliero e vi fornisce le conoscenze e l'esperienza reale necessarie per avere successo nel redditizio settore sanitario dell'industria dei servizi alimentari.
Michigan State University
Food Safety
- East Lansing, Stati Uniti d'America
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Insegnamento a distanza
Inglese
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Tipo di programma didattico popolare
Luoghi popolari
Graduate Certificate/Specializzazione breve Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari
Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.
Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.
Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.
Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.
Gli studenti che passano il tempo necessario per completare un programma di certificato di laurea hanno la prova di conoscenza che integra i loro titoli accademici. Queste brevi corsi possono essere vantaggioso per garantire l'occupazione favorevole o avanzare carriera accademica.