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26 Pasticceria programs found
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In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma Pasticceria Italiana
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
4 settimane
Nel campus
Inglese
Il corso è rivolto a studenti internazionali che desiderano diventare pasticceri e si concentra sulla costruzione di una conoscenza coerente della pasticceria. Il programma è la porta d'ingresso per tutti coloro che vogliono intraprendere una carriera nel mondo della pasticceria ma non hanno precedenti esperienze in questo campo.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
Le Cordon Bleu Mexico
Pasticceria certificato superiore
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Durante questo percorso, gli studenti dovranno lavorare sull'elaborazione di gelato, torte e pasticcini, creazioni artistiche con zucchero e cioccolato, e la preparazione di dolci nei ristoranti.
Schoolcraft College
Attestato di pasticceria e pasticceria
- Livonia, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma di certificazione delle arti della panificazione e della pasticceria fornisce le competenze necessarie per accedere a panifici, pasticcerie, ristoranti e panifici e pasticcerie di hotel. Il curriculum prepara gli studenti alla preparazione di prodotti da forno e pasticceria di qualità. I due corsi di base iniziano con le abilità fondamentali e si sviluppano gradualmente verso le abilità più avanzate e raffinate. Gli argomenti trattati includono professionalità, sicurezza e igiene, cottura dietetica, processi e tecniche di cottura, torte, crostate, torte contemporanee, pasticceria francese, dessert freddi e surgelati, cioccolatini, decorazione di torte, pane, biscotti e molti altri dolci nutrizionali correlati.
Ferrières
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia
Certificato
Tempo pieno
7 mesi
Nel campus
Inglese, Francese
L'apprendista del corso di pasticceria può ampliare le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche nella pasticceria francese. Impara a realizzare creazioni di pasticceria classica ea decostruire quelle standard, giocando su forme, colori, strutture e metodi di montaggio. Impara a sorprendere gli ospiti, deliziando i loro occhi e le loro papille gustative.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Certificato in pasticceria e panificazione
- Mariano Moreno, Argentina
Certificato
Nel campus
Spagnolo
Questo programma include l'insegnamento pratico di tecniche come diverse elaborazioni di pasta per pasticceria, creme di pasticceria di base, produzione di torte di base e produzione di pane. Man mano che gli studenti acquisiscono maggiore sicurezza, si basano sulle abilità acquisite nelle lezioni precedenti per creare torte e dessert sempre più complessi e, infine, menu completi di dessert. Il programma è integrato con aspetti qualitativi della preparazione del cibo, tra cui l'igiene, l'identificazione dei prodotti, l'acquisto e il controllo dei costi. L'Istituto offre un corso sequenziale completo di studi sui fondamenti delle arti della panificazione e della pasticceria necessari per entrare nel settore in posizioni di livello medio. Durante il secondo semestre, gli studenti svolgeranno uno stage, partecipando a vere e proprie operazioni di ristorazione pubblica in preparazione alle loro future carriere. I siti possibili includono il ristorante dell'Istituto L'Ecole o strutture educative praticate gestite, hotel, ristoranti, country club, resort, casinò, spa e fornitori di servizi di ristorazione. Al completamento del certificato in pasticceria e panificazione, gli studenti saranno preparati e qualificati per entrare nel settore della ristorazione o per conseguire una laurea in scienze applicate in pasticceria e panificazione, promuovendo i loro obiettivi educativi e opportunità di carriera. Tutti i crediti ottenuti durante il programma di certificazione saranno trasferiti al titolo successivo.
Gato Dumas Colegio De Gastronomia (Columbia, Argentina and Uruguay)
Forno
- Bogotá, Colombia
Certificato
Nel campus
Attiriamo persone che sognano di occupare una posizione di leadership o di avere la propria imprenditorialità nel settore della pasticceria-panetteria e portare il proprio talento nel mondo. Che sono appassionati, curiosi, irrequieti, con uno spirito creativo e innovativo e che cercano l'eccellenza in tutto ciò che fanno. Gato Dumas si impegna a connetterli con le loro aspirazioni attraverso il programma di panetteria. IL NOSTRO IMPEGNO PER VOI La migliore esperienza accademica. Opportunità di lavoro in siti altamente riconosciuti. Ti mettiamo in contatto con le migliori esperienze gastronomiche in tutto il mondo. Ti spingiamo verso la strada dell'imprenditorialità.
Arizona Culinary Institute
CERTIFICATO IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
- Scottsdale, Stati Uniti d'America
Certificato
Agli studenti viene fornita un'introduzione approfondita alle abilità, alle tecniche, ai concetti e alle teorie di base coinvolte nella cucina professionale.
Pax Institute of Education
CERTIFICATO III IN CUCINA COMMERCIALE
- Melbourne, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica fornisce le competenze e le conoscenze affinché un individuo diventi competente come cuoco commerciale qualificato che utilizza una vasta gamma di abilità culinarie.
King's Institute of Management and Technology
Certificato III in cucina commerciale
- Woolloongabba, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di competenze culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu.
Nova Institute Of Technology
CERTIFICATO III IN CUCINA COMMERCIALE
- South Melbourne, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica fornisce le competenze e le conoscenze per diventare pronto per il lavoro come cuoco commerciale.
Australian Institute of Technical Training (AITT)
Certificato III in cucina commerciale
- Melbourne, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di competenze culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu.
Australian Adelaide International College
Certificato IV in cucina commerciale
- Adelaide, Australia
Certificato
Nel campus
Questa qualifica riflette i cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisione o di guida del team in cucina. Operano in modo indipendente o con una guida limitata da altri e usano la discrezione per risolvere problemi non di routine.
Durban International College
Certificato III in cucina commerciale
- Adelaide, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di abilità culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu. Usando discrezione e giudizio, lavorano con una certa indipendenza e sotto supervisione limitata utilizzando piani, politiche e procedure per guidare le attività lavorative.
New York College - Australia
CERTIFICATO IV IN CUCINA COMMERCIALE
- Moorooka, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette i cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisione o di team leader in cucina.
Tipo di corso di laurea popolare
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Piano didattico popolare
Certificato Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie Pasticceria
Lo studio di pasta comporta imparare a fare una varietà di prodotti da forno e dolci. Questa è una buona scelta per gli studenti che sperano di diventare pasticcieri, panettieri, o critici culinari.