33 Cottura al forno programs found
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33 Cottura al forno programs found
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In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale intensivo nella panificazione (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
16 settimane
Nel campus
Inglese
Le tecniche della baguette francese, la realizzazione del croissant sfogliato perfetto, la padronanza della brioche intrecciata: se il pane ti incuriosisce e desideri approfondire le conoscenze professionali sull'argomento, questo programma fa per te! Se sei un pasticciere che desidera aggiungere una nuova abilità al tuo repertorio, uno chef che desidera preparare il pane fatto in casa nel tuo ristorante, una persona che sta cambiando carriera o un futuro imprenditore nel settore della panificazione artigianale, questo programma ti fornirà una buona comprensione del funzionamento e della chimica dei prodotti da forno tradizionali e delle tecniche manuali per crearli in autonomia.
In primo piano
George Brown College
Attestato in panificazione – Preimpiego
- Toronto, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Situato nel cuore del centro di Toronto, George Brown ti mette al centro dell'industria canadese di prodotti da forno e pasticceria. Questo programma di certificazione di un anno per la cottura al lavoro ti aiuterà ad apprendere le basi della pasticceria, delle torte e della decorazione attraverso una formazione pratica e l'apprendimento in classe.
In primo piano
Centennial College
Certificato in abilità di cottura (online)
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma Baking Skills è stato specificamente progettato per soddisfare le richieste del settore per i fornai professionisti. Sia che tu aspiri a lavorare all'interno di una grande azienda o desideri intraprendere la tua attività di pasticceria, le abilità fondamentali di cottura che imparerai in questo programma di arti culinarie ti porteranno lì. Dalla copertura delle abilità di decorazione e finitura fine alle tecniche di produzione di grandi quantità, questo programma ti renderà pronto per il lavoro dopo la laurea. Per aumentare ulteriormente la tua occupabilità, lascerai il programma Baking Skills con importanti certificazioni del settore come Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR.
In primo piano
Charles Darwin University
Certificate III in Baking
- Darwin, Australia
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Cookery School at Little Portland Street
Il certificato del cuoco in food & wine
- London, Regno Unito
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono quindi andare avanti per iniziare a lavorare come cuoco in una cucina professionale, fare stagioni su uno yacht o in uno chalet, ospitare feste o semplicemente migliorare i propri repertori di cottura.
Le Cordon Bleu Mexico
Pasticceria certificato superiore
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Durante questo percorso, gli studenti dovranno lavorare sull'elaborazione di gelato, torte e pasticcini, creazioni artistiche con zucchero e cioccolato, e la preparazione di dolci nei ristoranti.
Schoolcraft College
Attestato di pasticceria e pasticceria
- Livonia, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma di certificazione delle arti della panificazione e della pasticceria fornisce le competenze necessarie per accedere a panifici, pasticcerie, ristoranti e panifici e pasticcerie di hotel. Il curriculum prepara gli studenti alla preparazione di prodotti da forno e pasticceria di qualità. I due corsi di base iniziano con le abilità fondamentali e si sviluppano gradualmente verso le abilità più avanzate e raffinate. Gli argomenti trattati includono professionalità, sicurezza e igiene, cottura dietetica, processi e tecniche di cottura, torte, crostate, torte contemporanee, pasticceria francese, dessert freddi e surgelati, cioccolatini, decorazione di torte, pane, biscotti e molti altri dolci nutrizionali correlati.
Ferrières
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia
Certificato
Tempo pieno
7 mesi
Nel campus
Inglese, Francese
L'apprendista del corso di pasticceria può ampliare le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche nella pasticceria francese. Impara a realizzare creazioni di pasticceria classica ea decostruire quelle standard, giocando su forme, colori, strutture e metodi di montaggio. Impara a sorprendere gli ospiti, deliziando i loro occhi e le loro papille gustative.
Le Cordon Bleu University Mexico
Forno
- Naucalpan de Juárez, Messico
Certificato
Nel campus
Spagnolo
Un corso pratico dove apprendere le tecniche, le basi e i fondamenti con cui realizzare diversi tipi di pane. Questo corso include i tipi, le proprietà, le combinazioni e le applicazioni del pane in varie regioni della Francia e del mondo. Tutte le lezioni sono tenute in spagnolo. Abbiamo 2 cicli scolastici nell'anno: luglio e settembre. Programma Il programma della panetteria si basa su lezioni di circa 24 ore pratiche a settimana. Il calendario e gli orari sono dettagliati nelle informazioni di ciascun Certificato.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Certificato in pasticceria e panificazione
- Mariano Moreno, Argentina
Certificato
Nel campus
Spagnolo
Questo programma include l'insegnamento pratico di tecniche come diverse elaborazioni di pasta per pasticceria, creme di pasticceria di base, produzione di torte di base e produzione di pane. Man mano che gli studenti acquisiscono maggiore sicurezza, si basano sulle abilità acquisite nelle lezioni precedenti per creare torte e dessert sempre più complessi e, infine, menu completi di dessert. Il programma è integrato con aspetti qualitativi della preparazione del cibo, tra cui l'igiene, l'identificazione dei prodotti, l'acquisto e il controllo dei costi. L'Istituto offre un corso sequenziale completo di studi sui fondamenti delle arti della panificazione e della pasticceria necessari per entrare nel settore in posizioni di livello medio. Durante il secondo semestre, gli studenti svolgeranno uno stage, partecipando a vere e proprie operazioni di ristorazione pubblica in preparazione alle loro future carriere. I siti possibili includono il ristorante dell'Istituto L'Ecole o strutture educative praticate gestite, hotel, ristoranti, country club, resort, casinò, spa e fornitori di servizi di ristorazione. Al completamento del certificato in pasticceria e panificazione, gli studenti saranno preparati e qualificati per entrare nel settore della ristorazione o per conseguire una laurea in scienze applicate in pasticceria e panificazione, promuovendo i loro obiettivi educativi e opportunità di carriera. Tutti i crediti ottenuti durante il programma di certificazione saranno trasferiti al titolo successivo.
Arizona Culinary Institute
CERTIFICATO IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
- Scottsdale, Stati Uniti d'America
Certificato
Agli studenti viene fornita un'introduzione approfondita alle abilità, alle tecniche, ai concetti e alle teorie di base coinvolte nella cucina professionale.
MIB College
CERTIFICATO IN FORNO
- Petaling Jaya, Malesia
Certificato
Nel campus
Inglese
Il nostro corso più longevo di oltre 40 anni, il MIB's Certificate in Baking, è progettato per fornire il miglior valore per te, abbinato alla guida passo passo dei nostri chef esperti.
Pax Institute of Education
CERTIFICATO III IN CUCINA COMMERCIALE
- Melbourne, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica fornisce le competenze e le conoscenze affinché un individuo diventi competente come cuoco commerciale qualificato che utilizza una vasta gamma di abilità culinarie.
Meridian Vocational College
CERTIFICATO III IN CUCINA COMMERCIALE
- Adelaide, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo di un cuoco commerciale che utilizza una vasta gamma di abilità culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni in cucina per preparare cibo e voci di menu.
King's Institute of Management and Technology
Certificato III in cucina commerciale
- Woolloongabba, Australia
Certificato
Nel campus
Inglese
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di competenze culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu.
Tipo di corso di laurea popolare
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Piano didattico popolare
Certificato Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie Cottura al forno
Un programma o un corso di pasticceria può essere un'opzione eccellente per gli studenti che sono appassionati di pasticcini, dessert e pane o semplicemente vogliono saperne di più sulla cottura e sulla scienza che sta dietro. Può includere diverse tecniche e corsi di gestione della sicurezza alimentare e della cucina.