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78 Arti culinarie programs found
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In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programma Pasta Italiana
- Parma, Italia
Certificato
Tempo pieno
3 settimane
Nel campus
Inglese
Questo corso, unico nel suo genere, offrirà agli studenti la possibilità di entrare nel mondo della produzione di pasta italiana, imparando tecniche specifiche per la pasta secca e fresca, nonché come affrontare la produzione per la vendita diretta e il servizio di catering. È l'occasione perfetta per tutti gli studenti internazionali che desiderano apprendere le tecniche di lavorazione e produzione della pasta sia per il laboratorio di pasta fresca che per la ristorazione, per fare una vera esperienza professionalizzante e fare un passo avanti verso l'imprenditorialità nel settore.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
In primo piano
Loyalist College of Applied Arts & Technology
Certificato in competenze culinarie
- Belleville, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Essere uno chef di alto livello va oltre l'amore per il cibo. Si tratta di apprezzare la terra e il sole, il modo in cui il cibo viene coltivato e ciò che serve per gestire un'azienda. Significa assumere rischi creativi e adattarsi costantemente. Se questa è la carriera che stavate sognando, iniziate subito a imparare il Certificate in Culinary Skills nel ristorante gourmet del Loyalist, il Resto 213, all'interno del campus.
In primo piano
George Brown College
Attestato di abilità culinarie
- Toronto, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il nostro programma di certificazione di abilità culinarie di un anno ha esattamente ciò di cui hai bisogno per iniziare una carriera come chef o cuoco: istruzioni di prim'ordine e pratica pratica con chef professionisti. Ti insegneranno i fondamenti degli ingredienti e della preparazione del cibo e ti introdurranno nell'affascinante mondo della cultura del cibo. Acquisirai esperienza pratica nei nostri laboratori di cucina e imparerai le tendenze culinarie emergenti come cibi locali e sostenibili, nutrizione e influenze internazionali nei nostri corsi speciali.
In primo piano
Centennial College
Certificato in abilità di cottura (online)
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma Baking Skills è stato specificamente progettato per soddisfare le richieste del settore per i fornai professionisti. Sia che tu aspiri a lavorare all'interno di una grande azienda o desideri intraprendere la tua attività di pasticceria, le abilità fondamentali di cottura che imparerai in questo programma di arti culinarie ti porteranno lì. Dalla copertura delle abilità di decorazione e finitura fine alle tecniche di produzione di grandi quantità, questo programma ti renderà pronto per il lavoro dopo la laurea. Per aumentare ulteriormente la tua occupabilità, lascerai il programma Baking Skills con importanti certificazioni del settore come Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR.
In primo piano
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Italian Gastronomy Certificate
- Florence, Italia
Certificato
Tempo pieno
1 semestre
Nel campus
Inglese
In primo piano
Santa Barbara City College
Certificato di specializzazione in ristorazione professionale
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Nel campus
Inglese
Il settore della ristorazione professionale ha dimostrato di offrire una vasta gamma di impieghi. I cambiamenti nei climi economici storicamente si sono dimostrati relativamente stabili, perché le persone avranno sempre bisogno di mangiare. Oggi l'interesse per il cibo e la cucina è ai massimi storici. I programmi di cucina, le riviste e i social media sono tutti fortemente orientati verso il cibo, la cucina e la ristorazione. Le opportunità di carriera includono un'ampia varietà di posizioni, ma non si limitano a cuochi preparatori, cuochi di dispensa, cuochi di linea, cuochi di catering e assistenti di panetteria. Secondo il Bureau of Labor Statistics, la professione delle arti culinarie è destinata a crescere in modo esponenziale e la California supera la retribuzione media e il numero di posti di lavoro a livello nazionale.
In primo piano
Daytona State College
Arti culinarie, certificato AS
- Daytona Beach, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza, Nel campus
Inglese
The Culinary Arts, AS Certificate at Daytona State College is committed to providing a quality education. We incorporate both theory and hands-on classes to prepare professionally responsible graduates who will demonstrate value to employers within the hospitality industry.
In primo piano
Charles Darwin University
Certificate III in Baking
- Darwin, Australia
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Melbourne Polytechnic
Certificato IV in cucina commerciale
- Preston, Australia
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.
Cookery School at Little Portland Street
Il certificato del cuoco in food & wine
- London, Regno Unito
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono quindi andare avanti per iniziare a lavorare come cuoco in una cucina professionale, fare stagioni su uno yacht o in uno chalet, ospitare feste o semplicemente migliorare i propri repertori di cottura.
Le Cordon Bleu Mexico
Pasticceria certificato superiore
- Buenavista, Messico
- Mexicali, Messico
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Durante questo percorso, gli studenti dovranno lavorare sull'elaborazione di gelato, torte e pasticcini, creazioni artistiche con zucchero e cioccolato, e la preparazione di dolci nei ristoranti.
Schoolcraft College
Attestato di pasticceria e pasticceria
- Livonia, Stati Uniti d'America
Certificato
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Nel campus
Inglese
Il programma di certificazione delle arti della panificazione e della pasticceria fornisce le competenze necessarie per accedere a panifici, pasticcerie, ristoranti e panifici e pasticcerie di hotel. Il curriculum prepara gli studenti alla preparazione di prodotti da forno e pasticceria di qualità. I due corsi di base iniziano con le abilità fondamentali e si sviluppano gradualmente verso le abilità più avanzate e raffinate. Gli argomenti trattati includono professionalità, sicurezza e igiene, cottura dietetica, processi e tecniche di cottura, torte, crostate, torte contemporanee, pasticceria francese, dessert freddi e surgelati, cioccolatini, decorazione di torte, pane, biscotti e molti altri dolci nutrizionali correlati.
Ferrières
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia
Certificato
Tempo pieno
7 mesi
Nel campus
Inglese, Francese
L'apprendista del corso di pasticceria può ampliare le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche nella pasticceria francese. Impara a realizzare creazioni di pasticceria classica ea decostruire quelle standard, giocando su forme, colori, strutture e metodi di montaggio. Impara a sorprendere gli ospiti, deliziando i loro occhi e le loro papille gustative.
Le Cordon Bleu University Mexico
Fondamenti del certificato di cucina messicana
- Naucalpan de Juárez, Messico
Certificato
Nel campus
Spagnolo
La gastronomia messicana, dichiarata dall'UNESCO Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità, è una delle cucine più varie e ricche del mondo. È famoso per i suoi sapori distintivi e sofisticati con ottimi condimenti, che riuniscono tradizioni culinarie dalle culture preispaniche ai nostri tempi. Impara le tecniche, i preparativi, la cultura, la storia e le sofisticate presentazioni in stile Le Cordon Bleu.
Tipo di corso di laurea popolare
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Piano didattico popolare
Certificato Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie
L'arte culinaria è lo studio della preparazione e organizzazione del cibo. Gli studenti imparano a creare opere d'arte che siano anche adatte a essere mangiate. Gli studenti possono scegliere di dedicarsi a una particolare area o di imparare gli aspetti generali di molte specialità differenti.