Keystone logo

Nel campus Associate Degree Programmi in Scienze alimentari in Stati Uniti d'America per 2024

Filtri

Filtri

  • Associate Degree
  • Stati Uniti d'America
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
  • Nel campus
Campi di studio
  • Assistenza sanitaria (0)
  • Torna alla categoria principale
Posizioni
Trova più posizioni
Tipo di laurea
Durata
Ritmo di studio
Lingua
Lingua
Formato di studio

Nessun programma soddisfa i tuoi criteri di ricerca. Si prega di perfezionare i filtri.

Clear filters

Nel campus Associate Degree Programmi in Scienze alimentari

Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.

Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.

Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.

Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.

Gli Stati Uniti rimangono la destinazione più popolare al mondo per gli studenti internazionali. Le università statunitensi dominano le classifiche mondiali e il Paese offre anche un'ampia varietà di luoghi di studio interessanti. I sistemi universitari statali sono parzialmente sovvenzionati dai governi statali e possono avere molti campus sparsi per lo stato, con centinaia di migliaia di studenti.

Gli individui che sono interessati a perseguire una carriera altamente qualificati può decidere di iniziare a guadagnare un grado di socio in un college o università. Come studenti guadagnano i loro gradi, spesso ampliare le proprie conoscenze e la visione del mondo, così come aumentano le loro qualifiche professionali.

L'apprendimento nel campus si riferisce alla frequenza delle lezioni di persona. In genere comporta l'andare a lezioni e lezioni tradizionali, partecipare ad attività di gruppo e interagire di persona con docenti e colleghi. L'apprendimento nel campus spesso include anche l'accesso a laboratori, biblioteche e altre risorse del campus come club studenteschi, uffici di servizi per la carriera e centri ricreativi.