278 Arti culinarie degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Arti culinarie
- Nord America134
- Europa83
- Oceania33
- Asia21
- Sud America9
- America Centrale e Caraibi2
278 Arti culinarie degrees found
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Corso post-laurea in Tecniche Culinarie Avanzate: Gastronomia Molecolare, Fuoco e Bassa Temperatura
- Barcelona, Spagna
Postgraduate Certificate
Mezza giornata
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Cucina Molecolare, Fuoco e Basse Temperature. Scopri l'arte della cucina avanzata e risveglia il tuo genio culinario nel corso post-laurea in Tecniche culinarie avanzate che ti porterà oltre i limiti gastronomici. Porta la tua carriera culinaria al livello successivo padroneggiando tecniche e tecnologie culinarie d'avanguardia.
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Laurea specialistica in Fine Dining e Innovazione Culinaria
- Barcelona, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation offre una formazione professionale per l'imprenditoria gastronomica e/o per lavorare in ristoranti di alto livello, catene alberghiere e altre destinazioni del settore della ristorazione in posizioni di chef creativo, capo chef e ricercatore culinario.
In primo piano
Culinary Institute Kul IN
Arti culinarie
- Sisak, Croazia
Corso
Tempo pieno
12 settimane
Nel campus
Inglese, Croato
Il programma di arti culinarie è l'ideale per gli studenti che pianificano una carriera professionale nel settore culinario o che considerano un cambiamento di carriera. Durante questo corso di tre mesi, gli studenti acquisiscono una conoscenza approfondita dei metodi e delle tecniche di cottura utilizzati nelle cucine francese e italiana, nonché una comprensione più profonda del settore dell'ospitalità e degli standard del turismo, dell'igiene alimentare, della gestione dei ristoranti, dei vini, della produzione della birra e della cucina. ecologia. Il corso è pratico e gli studenti trascorrono l'80% del tempo in classe in cucina preparando piatti à la carte. Al termine del programma, gli studenti possono scegliere di svolgere uno stage in ristoranti o hotel di successo.
In primo piano
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Wallace State Community College
Associate of Applied Science in Culinary Arts
- Hanceville, Stati Uniti d'America
Associate Degree
Tempo pieno
4 semestri
Nel campus
Inglese
Cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi preparano, condiscono e cucinano una vasta gamma di alimenti in una varietà di ristoranti e altri servizi di ristorazione.
In primo piano
Allspice Institute
Diploma CTH L2 di Pasticceria e Confetteria
- Singapore, Singapore
Diploma
Tempo pieno, Mezza giornata
12 mesi
Nel campus
Inglese
Il Diploma CTH in Pasticceria e Confetteria offre un'eccellente opportunità per gli studenti di acquisire le conoscenze essenziali necessarie per prosperare in un ambiente professionale di panetteria, con un'enfasi particolare sulle competenze pertinenti alla creazione di deliziosi pasticcini e prodotti da forno.
In primo piano
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
24 settimane
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Master in Studi sull'alimentazione nel mondo
- Pollentia, Italia
Diploma di Laurea
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il nostro programma distintivo estende la vostra comprensione della gastronomia internazionale. Ben oltre i confini delle prospettive locali. Il Master in World Food Studies comprende contenuti saggi come le culture alimentari globali, la sostenibilità dei sistemi alimentari e le strategie di gastro-diplomazia nel mondo alimentare. Vi prepara in modo unico a ricoprire ruoli nell'ambito delle organizzazioni internazionali, della mediazione culturale e delle politiche di sviluppo rurale e urbano sostenibile.
In primo piano
Southwest University
Associate of Applied Science in Culinary Arts
- El Paso, Stati Uniti d'America
Associate of Applied Science
Tempo pieno
26 mesi
Nel campus
Inglese
Il programma Associate of Applied Science in Culinary Arts è progettato per fornire le competenze necessarie per preparare gli individui a svolgere professioni di livello iniziale nei servizi culinari e di ospitalità. Gli studenti impareranno a conoscere la sicurezza e l'igiene, la pianificazione di ricette e menu, la lavorazione degli alimenti, gli acquisti e l'arte e la scienza della preparazione degli alimenti.
In primo piano
Mt. San Antonio College
Fast-track counseling
Associato di scienze in gestione delle arti culinarie
- Los Angeles, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Il programma prepara gli studenti a opportunità di carriera in ristoranti, catering, hotel, parchi a tema e altre attività di ristorazione. Gli studenti acquisiscono una formazione pratica nell'uso delle attrezzature commerciali e acquisiscono le competenze necessarie per avere successo nel campo delle arti culinarie, come: abilità con i coltelli, produzione di cibo, presentazione, sviluppo di menu, controllo delle porzioni, controllo dei costi, pianificazione dei menu e nutrizione .
In primo piano
LaSalle College Vancouver
Diploma in cottura
- Vancouver, Canada
Diploma
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
I migliori professionisti delle arti culinarie fanno molto più che cucinare. Gestiscono ristoranti, organizzano eventi speciali, offrono servizi di chef personali e altro ancora. Per molti, tuttavia, l'obiettivo finale è possedere il proprio ristorante
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
In primo piano
Edmonds College
Diploma di arti tecniche associate in arti culinarie
- Lynnwood, Stati Uniti d'America
Associate Degree
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Situato a nord di Seattle, il programma di arti culinarie dell'Edmonds Community College è un programma a tempo pieno che fornisce una formazione pratica e le competenze necessarie per iniziare a lavorare, o perfezionare, nel settore della ristorazione. Il programma si basa sulla gestione del ristorante del campus, il College Cafe. Gli studenti partecipano a ogni postazione del ristorante, imparando le tecniche di cucina classica, le sue applicazioni moderne e le cucine globali. Gli studenti seguono anche corsi in classe che esplorano la metodologia di cucina, la gestione dei ristoranti e gli aspetti culinari dell'agricoltura, della salute e della nutrizione.
In primo piano
Stanton University
Associate of Applied Science in Korean Culinary Arts
- Garden Grove, Stati Uniti d'America
Associate of Applied Science
Tempo pieno, Mezza giornata
2 anni
Insegnamento a distanza, Nel campus
Inglese
Il corso di laurea in Scienze culinarie associato con enfasi in cucina coreana è un programma di 92 unità definito dal curriculum con corsi di rigorosa formazione culinaria, gestione del business alimentare e studio degli aspetti sociali e scientifici del cibo. Questo programma si concentra sulla fornitura di esperienza pratica delle pratiche culinarie coreane insieme a una profonda comprensione della natura del cibo e degli ingredienti coreani.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Diploma di Pasticceria Francese e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Diploma
Tempo pieno
2 mesi
Nel campus
Inglese
Imparate l'arte della pasticceria francese e italiana con il French and Italian Pastry Arts Diploma, un corso completamente immersivo che si svolge in due paesi. Pensato per gli amanti della pasticceria, questo programma unico offre: 8 settimane di formazione pratica e personalizzata 1 mese di stage in Francia o in Italia (facoltativo) un prestigioso diploma congiunto di due istituzioni riconosciute a livello internazionale
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Luoghi popolari
Mostra meno
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie
L'arte culinaria è lo studio della preparazione e organizzazione del cibo. Gli studenti imparano a creare opere d'arte che siano anche adatte a essere mangiate. Gli studenti possono scegliere di dedicarsi a una particolare area o di imparare gli aspetti generali di molte specialità differenti.