San Diego Culinary Institute

Introduzione

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A proposito di nell'SDCI Nell'SDCI è abbastanza singolare quando si tratta di scuole di cucina. Siamo stati solo in giro per 12 anni, il che è abbastanza giovane. Ci sono a conduzione familiare e avere una sola posizione del campus.

Ma dal momento che sono relativamente piccoli e non hanno alcuna scheda aziendale prendere decisioni per noi, siamo stati in grado di sviluppare programmi che hanno stabilito il nostro campus a parte rispetto ai risultati di altre scuole culinarie. Abbiamo creato una cultura unica che ogni nuovo studente entra a far parte di una volta che passo piede nel nostro campus.

Lettera del Presidente Nel mese di agosto del 2000, mio ​​padre, Harold Meyberg, e mia madre, Lili, fondato il Culinary Institute di San Diego con una manciata di studenti e una idea molto importante: per costruire una migliore scuola di cucina.

Volevano costruire una scuola che insegnava tecnica, non ricette; che ha richiesto ogni istruttore Chef di possedere non meno di 5 anni come Executive Chef in un ambiente di un raffinato ristorante requisito minimo sorprendente per qualsiasi scuola di cucina. Infine, hanno insistito sul fatto che il loro programma offrono ampie formazione pratica, con dimensioni delle classi limitate, in aule cucina ben attrezzata.

Hanno iniziato con solo una manciata di studenti e un fermo impegno a questo insieme semplice di ideali.

Dal momento che hanno fondato la scuola, abbiamo raddoppiato il nostro spazio in aula e ampliato il nostro programma per insegnare il programma Commis ai nostri studenti. Mio padre non è qui per vedere ciò che la sua scuola è diventata, ma continuiamo a suo nome e con una dedizione costante per i nostri ideali iniziali.

Benvenuto.

Mission Statement Siamo a San Diego Culinary Institute abbiamo fatto la nostra missione di preparare i futuri chef con le competenze e le conoscenze necessarie per: iniziare la loro carriera nei ristoranti principali a San Diego, negli Stati Uniti, e il mondo.

Diventa testa chef nella prossima generazione dei migliori ristoranti, e in ultima analisi, prendere il loro posto tra quei cuochi che modellano le tendenze future nel campo delle arti culinarie. A tal fine, noi ci teniamo i più elevati standard di condotta professionale e dedichiamo ad investire continuamente nella nostra crescita personale e la crescita delle nostre competenze professionali.

Sedi

La Mesa

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024 La Mesa Boulevard
CA 91942 La Mesa, California, Stati Uniti d'America