Le Cordon Bleu Istanbul

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Le Cordon Bleu si è evoluto da scuola di cucina parigina a scuola di arti culinarie con una grande rete internazionale. La reputazione di Le Cordon Bleu continua a crescere grazie ai suoi programmi che vengono continuamente migliorati e adattati alle esigenze attuali e future dell'industria gastronomica, nonché ai suoi istruttori di chef altamente qualificati, ognuno dei quali possiede una vasta conoscenza della propria area di competenza.

I corsi teorici di Arti culinarie tecniche vengono insegnati in un auditorium attrezzato con una moderna cucina e sistemi audiovisivi, che consente agli studenti di osservare facilmente gli chef e fare domande in un ambiente di classe. Seguendo i corsi teorici, gli studenti praticano le tecniche nelle lezioni culinarie, sotto la guida e la sorveglianza dei loro istruttori di chef.

Le Cordon Bleu Istanbul offre i suoi programmi con un team internazionale di istruttori di chef. Tutti i corsi sono tenuti in inglese e le lezioni di dimostrazione sono tradotte simultaneamente in turco. Alla fine di questi programmi, gli studenti si diplomano al comando sia della terminologia gastronomica inglese e francese e sono dotati delle necessarie conoscenze tecniche e materiali per creare le proprie ricette.

Le Cordon Bleu Istanbul è situato su un terreno di 3650 m² che ospita anche un edificio di dimostrazione

intitolato "Il centro di eccellenza". La scuola si propone di fornire agli studenti non solo conoscenze teoriche ma

anche con tutte le conoscenze e le competenze professionali necessarie per le loro future carriere.

Il Centro di Eccellenza ospita;

• Gastro - Auditorium

• Cucina, pasticceria e cucine multiuso

• Laboratorio di analisi sensoriale

• Cucina principale di 200 m²

• The Practice Restaurant: L'Atelier Bleu

• Sala da pranzo privata

• Sala banchetti

• Cucina principale di produzione

• Cucine di carne, pollame, pesce e verdure

I nostri studenti sono inoltre sempre incoraggiati a dimostrare e testare le loro conoscenze e abilità in numerosi

concorsi nazionali e internazionali, condurre ricerche sulla cucina locale e mondiale; e rivedere

piatti dimenticati da tempo.

Sedi

Istanbul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Turchia