Culinary Institute of Barcelona

Introduzione

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L'obiettivo della scuola è insegnare alle persone come fare il proprio futuro

UN ISTITUTO PROGETTATO PER LA TRASFORMAZIONE DELLA CUCINA

Questa è l'idea con cui tre insegnanti di Barcellona hanno iniziato a disegnare quello che ora è l' Culinary Institute of Barcelona , un progetto pedagogico per formare i professionisti che guideranno le cucine e i ristoranti del XXI secolo.

UNA FORMAZIONE DIVERSA PER PROFESSIONISTI CHE NON VOGLIONO ESSERE UGUALI

Sappiamo che viviamo in un mondo che cambia continuamente paradigma, che richiede un nuovo tipo di professionisti in grado di fornire soluzioni di valore, in cui tecnologia, creatività e innovazione sono la chiave. Ecco perché abbiamo adattato il modello di insegnamento utilizzato nella Silicon Valley, la Mecca della tecnologia digitale, alla cucina internazionale. Questo, ci rende diversi.

La migliore esperienza della tua vita

Il Culinary Institute of Barcelona è progettato per vivere un'esperienza unica e irripetibile, basata sul multiculturalismo, la creatività e l'innovazione.

vista

Siamo nati da un cambiamento e continuiamo a cambiare senza sosta. Il cambiamento è sinonimo di evoluzione. E la formazione deve anche servire per questo: crescere ed evolversi.

Per anni, la società ha tendenzialmente ossessionato la sopravvalutazione della conoscenza. Insiste fino al punto di provare frustrazione nel fare pressione sui giovani nei loro studi, senza coltivare i loro valori, abilità e attitudini. E questo è un grosso errore.

Nei centri di allenamento tradizionali gli studenti non sono valutati per quello che sono veramente bravi, ma per quello che dovrebbero sapere. Competenze come l'immaginazione, la creatività, l'eloquenza e persino l'intelligenza (quella che dubita) sono penalizzate. Non sono motivati ​​o formati per essere innovatori, ma sono addestrati dal passato al passato, senza pensare al futuro.

In CIB insegniamo a migliorare, a mettere in discussione, a immaginare, a cercare e a trovare nuove possibilità usando il nostro intelletto, che non è esattamente molto razionale ma assolutamente emotivo.

Insegniamo a fare cose più che a conoscere le cose. Insegniamo ad amare e sopravvivere, e non accettare gli stabiliti. Perché sappiamo che ciò che è stabilito è effimero e spesso anche scorretto.

Siamo ossessionati dal migliorare le nostre procedure di insegnamento in modo che i nostri giovani siano in grado di superare gli scenari di cambiamento, farli propri e adattarsi alle nuove circostanze con assoluta naturalezza. Cerchiamo di insegnare a fissare, a perseguire e raggiungere obiettivi, a non avere paura di sbagliare. Perché solo chi è disposto a commettere errori è in grado di fare cose davvero meravigliose.

Ecco perché abbiamo creato CIB. Per farlo

Ferran Fisas

Modello formativo

Basiamo la nostra metodologia su 6 assi che consentono la formazione di leader capaci di affrontare con successo le sfide del 21 ° secolo.

1. Apprendimento basato sulle sfide

Un modello pedagogico che:

  • Espone gli studenti a problemi reali, favorisce lo sviluppo delle loro competenze di leadership trasformative e li rende più competitivi nel mondo di oggi.
  • Genera motivazione e senso di realizzazione.
  • Collega lo studente con l'ambiente, in modo da generare un valore tangibile.
  • Offre esperienze stimolanti che sviluppano l'imprenditorialità e il senso umano.
  • È un integratore esperienziale, collaborativo e di conoscenza.

2. Flessibilità

Ecco perché: la flessibilità è un concetto vivente, brevettato in ciascuna delle nostre strutture. Spazi di insegnamento, attivi e dinamici in cui lo studente è il centro. E per quello:

Le nostre classi cambiano. Con sedie che non sono solo sedie, ma uno spazio di lavoro personale mobile che si adatta alle caratteristiche di ogni studente e di ogni classe.

Tutti i nostri studenti hanno una cuffia pilota di traduzione intelligente, che consente loro di parlare e seguire le lezioni nella loro lingua madre. Nessun cavo o complicazioni.

C'è anche tempo per lo studente e i suoi compagni di classe di lavorare a loro piacimento.

3. Insegnanti ispiratori

Sappiamo che, sebbene sia la ragione che insegna, è appresa dall'emozione. Ecco perché ciascuno dei nostri insegnanti:

  • Vivi appassionatamente l'esperienza pedagogica e mostra.
  • È interessato allo studente, sfidando, guidando e rafforzando il suo sviluppo.
  • Si distingue come un accademico e leader nella sua disciplina, è innovativo e sfrutta la tecnologia.
  • Partecipa attivamente e formalmente al suo ambiente professionale, imprenditoriale, accademico e sociale.
  • Ha uno stretto legame con gli studenti, è un buon esempio e lascia un segno su di loro.

4. Esperienza memorabile

I nostri studenti trascorrono almeno un anno con noi e durante il loro addestramento dal vivo:

  • Una comunità di apprendimento globale, diversificata e multiculturale.
  • Pratiche accademiche e professionali nel Campus e al di fuori di esso.
  • Attività di sviluppo degli studenti che offrono diversità di sfide e incoraggiano lo sviluppo di abilità.
  • Cenni sulla formazione a 360 ° che offriamo come obiettivo principale del successo 5

5. Allenamento a 360º

Non siamo soddisfatti di essere fornitori di conoscenza, tutti i nostri studenti ricevono una formazione a 360 °.

Conoscenza: tecnologica, prodotto e sua manipolazione

Abilità: per la gestione degli affari, delle altre persone e di se stessi.

Atteggiamenti: leadership, sociale e professionale.

Possibilità: per il riconoscimento dell'ambiente e di se stessi.

Perché è quando questi quattro cerchi convergono quando si verifica il successo.

6. Accessibilità e trasparenza

Accessibilità e trasparenza in tutti i tipi di dispositivi come smartphone o laptop

Tutte le comunicazioni di CIB, insegnanti e studenti, sono accessibili e disponibili 24 ore al giorno durante tutto l'anno.

  • Messaggistica istantanea personale, per gruppi e generale.
  • Archivio di video, audio e documenti.
  • Video e audio in tempo reale.
  • È facile, è Facebook sul posto di lavoro.

Più che cucinare: INSEGNARE PER CREARE

  • SCOPRI - L'analisi diventa una visione
  • DESIGN - La visione diventa un'idea
  • CONSEGNA - L'idea diventa realtà

Alla CIB scommettiamo sul Design Thinking. Un processo, con palcoscenici e obiettivi chiari, che cerca di massimizzare l'impulso creativo e guidarlo verso la generazione di risultati e la creazione di prodotti innovativi. Una metodologia sviluppata da IDEO.

INSEGNIAMO PER COLLABORARE

Al CIB insegniamo ai nostri studenti l'importanza di lavorare insieme per raggiungere i loro obiettivi. I nostri gruppi di lavoro sono formati da otto persone con differenti influenze culturali, geografiche e idiomatiche. Promuoviamo l'interculturalità e lo scambio di concetti, precetti e pregiudizi che aiutano i nostri studenti a mantenere le loro menti molto più aperte e disposte a cambiare.

INSEGNIAMO PER CRESCERE

Alla CIB, creiamo leader. Un leader è quello che gli altri seguono perché si fidano di lui. Ecco perché coltiviamo nei nostri studenti i valori e gli atteggiamenti che li aiuteranno non solo a condurre la propria vita, ma anche quella dei loro gruppi di lavoro. Per fare ciò, dotiamo le persone di abilità che mirano ad adattarsi a un cambiamento costante, quelle che permetteranno loro di svilupparsi pienamente indipendentemente dai cambiamenti di paradigma che ci attendono. Creiamo protagonisti del cambiamento.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificato Di Laurea

Master In Gestione Del Ristorante

Campus Part time 11 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Nei prossimi cinque anni il settore subirà uno tsunami di continui cambiamenti dai quali sopravviveranno solo quelli che sono in grado di prevedere e adattarsi. Stai per essere uno di loro? [+]

presentazione

Nei prossimi cinque anni il settore subirà uno tsunami di continui cambiamenti dai quali sopravviveranno solo quelli che sono in grado di prevedere e adattarsi. Stai per essere uno di loro?

Per avviare un'impresa nel restauro e mantenere il suo successo è necessario più di passione, conoscenza e mentalità aziendale sono essenziali quando si proietta un business di restauro redditizio e competitivo, in un ambiente che è in continua evoluzione.

Perché l'80% delle aziende di catering non raggiunge i 5 anni di vita?

Perché la maggior parte delle iniziative in questo settore partono da una visione non professionale e perché, ora, il mercato si sta evolvendo ad un vertiginoso tasso esponenziale verso nuovi paradigmi economici, sociali e concettuali che influenzano direttamente il modello di business, che richiede sempre di più conoscenza del business e una visione più accurata di questo nuovo futuro di restauro.... [-]


Diploma

Diploma Di Chef In Cucina

Campus Part time 8 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Ottenere il diploma CHEF da CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Il Diploma Chef di CIB garantisce che lo studente è in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. [+]

presentazione

Ottenere il diploma CHEF da CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Il Diploma Chef di CIB garantisce che lo studente è in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Questo corso è un viaggio attraverso l'arte e la scienza della gastronomia che, facoltativamente, può essere esteso con un precedente modulo di iniziazione per coloro che non hanno alcuna esperienza professionale in cucina. Una volta che il Diploma è stato completato con successo, lo studente può scegliere una delle sei specialità culinarie disponibili per diventare uno Chef Specialista, o optare per il corso per ottenere il Diploma di Specializzazione per Executive Chef.... [-]


Postgraduate Certificato

Post-laurea In Executive Chef

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Questo post-laurea è rivolto a tutti quei cuochi o cuochi che vogliono dirigere una cucina professionale. [+]

presentazione

Questo post-laurea è rivolto a tutti quei cuochi o cuochi che vogliono dirigere una cucina professionale

Questo Executive Chef post-laurea è un corso di tre mesi progettato specificamente per quegli chef che desiderano fare un passo avanti nella loro formazione accademica indirizzandolo verso la Direzione Esecutiva della Cucina Professionale.

Il programma include 5 moduli di formazione:

Company and People, che fornisce agli studenti la visione aziendale della loro cucina e la inserisce nel contesto del team umano che dovrebbe guidare.Gestione economica, che fornisce agli studenti il ​​contesto economico del loro lavoro, compresi gli aspetti finanziari, di misurazione e di controllo.Gestione dei processi, che fornisce agli studenti gli strumenti e i criteri per la gestione logistica della loro cucina e della loro gente.Lateral Skills, che sviluppa competenze orientate alla gestione delle persone che costituiscono il proprio team di lavoro e fornitori.Workshop, consistenti in una serie di workshop pratici volti a migliorare gli atteggiamenti legati alle abilità sviluppate dal Programma.... [-]

Post-laurea In Gestione Del Ristorante

Campus Part time 3 - 4 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. Non si tratta solo di offrire una proposta gastronomica equilibrata progettata per fornire reddito, ci sono molti fattori coinvolti nella gestione di un locale: interagire con i clienti, prospezione commerciale nei media digitali, rispondere efficacemente alla domanda , stabilire relazioni di fiducia e interagire con i fornitori, sono fattori che intervengono nella direzione di un'attività di restauro. [+]

presentazione

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. Non si tratta solo di offrire una proposta gastronomica equilibrata progettata per fornire reddito, ci sono molti fattori coinvolti nella gestione di un locale: interagire con i clienti, prospezione commerciale nei media digitali, rispondere efficacemente alla domanda , stabilire relazioni di fiducia e interagire con i fornitori, sono fattori che intervengono nella direzione di un'attività di restauro.

Avere il controllo su questi fattori è la chiave per portare avanti con sicurezza e coerenza tutto ciò che abbiamo progettato e progettato per il nostro business. Questo è un settore in costante cambiamento, dove la competizione è dura e in cui è necessario rispondere alle aspettative dei clienti. Ecco perché la novità e le tendenze devono essere strumenti che ci aiutano a migliorare e indirizzare le nostre attività verso il successo.... [-]


Post-laurea In Gestione Esecutiva Di Ristoranti

Campus Part time 3 - 4 mesi January 2019 Spagna Barcellona

Conoscere a fondo il nostro business e avere il suo controllo ci offre la tranquillità e la visione necessarie quando proponiamo cambiamenti, assumiamo nuovi rischi e scommettiamo su nuovi formati che rispondono alle esigenze del mercato. [+]

presentazione

Conoscere a fondo il nostro business e avere il suo controllo ci offre la tranquillità e la visione necessarie quando proponiamo cambiamenti, assumiamo nuovi rischi e scommettiamo su nuovi formati che rispondono alle esigenze del mercato. Sapere come anticipare è fondamentale e per questo dobbiamo conoscere le risorse disponibili per ottimizzarle al massimo senza sorprese.

Il corso di specializzazione in gestione esecutiva in restauro è orientato a:

Sapere come sfruttare e ottenere il massimo dall'establishment e dal suo staff.Per conoscerlo in profondità e guidare i team di lavoro.Dare allo studente una visione economica ampia del business, al fine di sfruttarlo e sfruttarlo al meglio.Il 20% del programma è volto a fornire allo studente le competenze necessarie in tecniche di negoziazione, comunicazione intensa, leadership di valori e gestione delle crisi, sottolineando e approfondendo i tre scenari di business model più plausibili nel ripristino del futuro, tra cui tre visite esperienziali di 6 ore ciascuna.... [-]

Post-laurea In Gestione Strategica Dei Ristoranti

Campus Part time 3 - 4 mesi April 2019 Spagna Barcellona

Affinché un'azienda di restauro si sviluppi, deve rispondere efficacemente all'ambiente esterno senza perdere di vista le risorse disponibili, le sue capacità e i suoi punti di forza. Pertanto, indipendentemente dalle dimensioni dell'azienda, è essenziale disporre di strumenti di analisi e pianificazione che ci forniscano il pensiero strategico necessario per identificare la situazione della nostra azienda e del suo ambiente. [+]

presentazione

Affinché un'azienda di restauro si sviluppi, deve rispondere efficacemente all'ambiente esterno senza perdere di vista le risorse disponibili, le sue capacità e i suoi punti di forza. Pertanto, indipendentemente dalle dimensioni dell'azienda, è essenziale disporre di strumenti di analisi e pianificazione che ci forniscano il pensiero strategico necessario per identificare la situazione della nostra azienda e del suo ambiente. Solo allora, possiamo selezionare e implementare le strategie più appropriate e competitive per la crescita.

In questo corso post-laurea, acquisirai le conoscenze chiave per sviluppare un piano aziendale volto ad aumentare le possibilità di successo di nuove iniziative commerciali o nuovi approcci nel caso di aziende che già esistono. In entrambi i casi, l'implementazione del business plan deve avere metodi che facilitino la gestione del progetto in un ambiente controllato per evitare sorprese ed eventi imprevisti.... [-]


Specialista Di Specializzazione Post-laurea In Cottura Al Fuoco E Bassa Temperatura

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Ceramica, scultura, ferro, vetro ... Ci sono molte discipline artistiche in cui il fuoco è il protagonista. E la cucina è un'altra. Direttamente o indirettamente e dai tempi più ancestrali, il fuoco è usato in cucina, è il gioco principale e allo stesso tempo il più difficile, a cui a volte non viene data l'importanza e l'attenzione che merita. Non per niente la stufa è il cuore di ogni cucina. [+]

presentazione

Ceramica, scultura, ferro, vetro ... Ci sono molte discipline artistiche in cui il fuoco è il protagonista. E la cucina è un'altra. Direttamente o indirettamente e dai tempi più ancestrali, il fuoco è usato in cucina, è il gioco principale e allo stesso tempo il più difficile, a cui a volte non viene data l'importanza e l'attenzione che merita. Non per niente la stufa è il cuore di ogni cucina.

La fiamma di una torcia, il calore di un barbecue aperto, la cottura di un forno per barbecue, i fuochi aperti o l'arte del fumo sono tecniche e modi diversi di trattare il fuoco che richiedono un apprendimento squisito. Ma anche la cottura sottovuoto e le basse temperature aprono una gamma di possibilità per le nostre cucine. Il fuoco di un forno a legna o di un forno a vapore, la forza della stufa o anche un forno a microonde. Non solo il modo di usare il fuoco, ma anche le diverse temperature utilizzate ci offrono un vasto mondo di sensibilità culinaria.... [-]


Specialista Di Specializzazione Post-laurea In Cucina Molecolare

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Negli ultimi 25 anni, la cucina si è evoluta più che negli ultimi 250 anni. La cucina è scienza, fisica e chimica, quindi in questo corso avrai scienziati, fisici e chimici al tuo fianco, proprio come lo sono con i grandi chef del mondo. [+]

presentazione

Negli ultimi 25 anni, la cucina si è evoluta più che negli ultimi 250 anni. La cucina è scienza, fisica e chimica, quindi in questo corso avrai scienziati, fisici e chimici al tuo fianco, proprio come lo sono con i grandi chef del mondo.

Sono responsabili di portare le loro conoscenze in cucina e trasmetterle allo studente per sistematizzare i processi, concettualizzare le elaborazioni, investigare il comportamento dei gas in una carbonatazione o scoprire il comportamento delle emulsioni attraverso una salsa utilizzando strumenti e macchine della più recente tecnologia

Questo corso va ben oltre la cucina d'avanguardia. Questo corso trascende i vecchi paradigmi per infrangere le regole e portarci alla gastronomia del futuro, mettendo la scienza al servizio del restauro.... [-]


Specialista Di Specializzazione Post-laurea In Dessert Al Ristorante

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Dessert e una metodologia di creazione che ti permetterà di sorprendere il tuo ospite. [+]

presentazione

La festa del dessert di un ristorante è la grande sfida della proposta di un buon chef perché gli elementi chiave coincidono: è l'atto finale del nostro lavoro e succede quando il commensale ha soddisfatto la sua fame. Per risolverlo, è necessario risvegliare i sensi principali del commensale attraverso una proposta davvero allettante.

Questo corso è progettato in modo da conoscere le tecniche di preparazione dei dolci e una metodologia di creazione che ti consentirà di sorprendere i tuoi ospiti.

Per noi la pasticceria è un'alchimia tra trame, sfumature, aromi, sapori, prodotti, viaggi ed esperienze. (Joan e Jordi Roca)obiettiviTrasferire le conoscenze sui fondamenti della pasticceria e la sua applicazione nell'era attuale. Analizza il paradigma del mondo dolce nell'attuale restauro e pasticceria.Da un concetto e da un metodo personale dei nostri pasticceri più all'avanguardia e in seguito, avremo la possibilità di organizzare, promuovere e creare una pasticceria o un dessert o un ristorante.Fornire conoscenze e tecniche per gestire il bene principale dell'azienda, le persone.Questo corso prepara professionisti a gestire una pasticceria o un dessert in un ristorante che fornisce le conoscenze specifiche del panificio. Lo studente è presentato alla cultura dolce. Strumenti di pensiero ed esecuzione sono facilitati per promuovere lo sviluppo delle persone nel loro lavoro.Lo studente aggiungerà la conoscenza del prodotto, la tecnica, l'esperienza, la capacità organolettica e l'autocritica culinaria.Chi dovrebbe partecipareIncentrato su coloro che vogliono lavorare in una pasticceria o nella festa del dessert di un ristorante.Destinato a coloro che vogliono avere la propria pasticceria.Per i professionisti che vogliono organizzare... [-]

Specialista Di Specializzazione Post-laurea In Integrative Healthy Cooking

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

La cucina sana è di moda. E ora più che mai. Ma oltre al sano, è destinato ad essere gastronomico. Gli chef diventano chef ecologici, cuochi verdi, cuochi che cercano di trasformare il mondo da prodotti sani, sostenibilità, ambiente ... [+]

presentazione

La cucina sana è di moda. E ora più che mai. Ma oltre al sano, è destinato ad essere gastronomico. Gli chef diventano chef ecologici, cuochi verdi, cuochi che cercano di trasformare il mondo da prodotti sani, sostenibilità, ambiente ...

La nutrizione e la dietologia sono piene di stimmi in una società che cerca tendenze, marchi, nomi, concetti, diete veloci e, soprattutto, molti miracoli ... In questo post-laurea vogliamo aprire una nuova dimensione alla cucina sana come asse del paradigma del cibo , pensiero culinario e gastronomico. Vogliamo rompere le barriere concettuali delle diete e cercare in noi stessi un'integrazione tra un'alimentazione sana, il modo di vivere, i prodotti e il modo di cucinarli.... [-]


Specialista In Cucina Per Catering Ed Eventi Post-laurea

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Un banchetto, un catering o un pasto collettivo è un evento unico. Una mise en place non è preparata come in un ristorante convenzionale, gli stessi articoli non esistono, né esiste lo stesso protocollo di servizio. [+]

presentazione

Un banchetto, un catering o un pasto collettivo è un evento unico. Una mise en place non è preparata come in un ristorante convenzionale, gli stessi articoli non esistono, né esiste lo stesso protocollo di servizio.

La cucina per banchetti ha le sue peculiarità al di là di quella che è la cucina di un ristorante. Cucinare per una comunità ha alcune regole, esigenze diverse e una logistica di lavoro ed esecuzione che sono diversi dal restauro convenzionale. Né i costi né i margini economici assomigliano a quelli di un ristorante tradizionale. Uno chef deve pensare in modo diverso, un maitre d 'ha bisogno di pensare in modo diverso, e la figura dell'organizzatore dell'evento entra in azione, proprio come il gestore di cibo e bevande in hotel.... [-]


Specialista Post-laurea In Cucina Al Cioccolato

Campus Part time 3 mesi September 2018 Spagna Barcellona

Questo corso è pensato per cuochi professionisti e pasticceri che desiderano approfondire e acquisire una visione ampia delle possibilità di questo ingrediente desiderato, dalle sue origini all'avanguardia culinaria e alle trasformazioni offerte dal cacao, fornendo allo studente nuove conoscenze e nuove tecniche da implementare nella tua cucina [+]

presentazione

Considerato il cibo degli dei, il cioccolato non lascia nessuno indifferente. Solleva le passioni e c'è sempre spazio per lui. Oltre una tavoletta di cioccolato, il cacao è la storia vivente della civiltà e lo sviluppo di molte culture, ecco perché, al CIB, vogliamo farvi scoprire la passione per l'oro marrone in cucina e pasticceria.

Questo corso è pensato per cuochi professionisti e pasticceri che desiderano approfondire e acquisire una visione ampia delle possibilità di questo ingrediente desiderato, dalle sue origini all'avanguardia culinaria e alle trasformazioni offerte dal cacao, fornendo allo studente nuove conoscenze e nuove tecniche da implementare nella tua cucina... [-]


Video

Cuestión de Futuro | CIB