Culinary Institute of Barcelona

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Il Culinary Institute of Barcelon a è progettato per offrire un'esperienza unica e irripetibile basata sul multiculturalismo, la creatività e l'innovazione.

L'obiettivo della scuola è insegnare alle persone a costruire il proprio futuro.

Un istituto progettato per trasformare la cucina

Questa è l'idea con cui tre insegnanti a Barcellona hanno iniziato a progettare quello che oggi è l' Culinary Institute of Barcelona , un progetto educativo per formare professionisti che guideranno le cucine e i ristoranti del XXI secolo.

Formazione diversa per i professionisti che non vogliono essere uguali

Siamo consapevoli di vivere in un mondo caratterizzato da un costante cambio di paradigma, un mondo che richiede un nuovo tipo di professionista in grado di fornire soluzioni di valore e in cui tecnologia, creatività e innovazione siano la chiave. Per questo motivo, abbiamo adattato il modello di insegnamento utilizzato nella Silicon Valley, la Mecca della tecnologia digitale, alla gastronomia internazionale. Questo ci rende diversi.

Visione

Siamo nati da un cambiamento e continuiamo a cambiare senza sosta. Il cambiamento è sinonimo di evoluzione. E la formazione deve anche servire per questo: crescere ed evolversi.

Per anni, la società tende ad essere ossessiva sulla sopravvalutazione della conoscenza. Insiste sul punto di frustrare nel fare pressione sui giovani nei loro studi, senza coltivare i loro valori, abilità e attitudini. E questo è un grosso errore.

Nei centri di allenamento tradizionali gli studenti non sono valutati per quello che sono veramente bravi, ma per quello che si aspettano di sapere. Competenze come immaginazione, creatività, eloquenza e persino intelligenza sono penalizzate. Non sono motivati ​​né addestrati per essere innovatori, ma sono addestrati dal passato al passato, senza pensare al futuro.

Al CIB insegniamo a migliorare, a mettere in discussione, a immaginare, a cercare e a trovare nuove possibilità usando il nostro intelletto, che non è esattamente molto razionale ma totalmente emotivo.

Insegniamo a fare cose più che a conoscere le cose. Insegniamo ad amare e sopravvivere, e non ad accettare ciò che è stabilito. Perché sappiamo che ciò che è stabilito è effimero e spesso anche scorretto.

Siamo ossessionati dalle nostre procedure di insegnamento in modo che i nostri giovani possano superare gli scenari di cambiamento, farli propri e saper adattarsi alle nuove circostanze con assoluta naturalezza. Cerchiamo di insegnare a impostare, perseguire e raggiungere obiettivi, non avere paura di sbagliare. Perché solo chi è disposto a commettere errori è in grado di fare cose davvero meravigliose.

Ecco perché abbiamo creato CIB. Per farlo.

Modello di allenamento

Basiamo la nostra metodologia su 6 assi che consentono la formazione di leader capaci di affrontare con successo le sfide del 21 ° secolo.

Apprendimento basato su sfide

Un modello educativo che:

Espone gli studenti a problemi reali, favorisce lo sviluppo delle loro competenze di leadership trasformative e li rende più competitivi nel mondo di oggi.

Genera motivazione e senso di realizzazione.

Collega lo studente con l'ambiente, in modo da generare un valore tangibile.

Offre esperienze stimolanti che sviluppano l'imprenditorialità e il senso umano.

È un integratore esperienziale, collaborativo e di conoscenza.

Flessibilità

Ecco perché: la flessibilità è un concetto vivente, brevettato in ciascuna delle nostre strutture. Spazi di insegnamento, attivi e dinamici in cui lo studente è il centro. E così:

Le nostre classi cambiano. Con sedie che non sono solo sedie, ma uno spazio di lavoro personale mobile che si adatta alle caratteristiche di ogni studente e di ogni classe.

Tutti i nostri studenti hanno una cuffia pilota di traduzione intelligente, che consente loro di parlare e seguire le lezioni nella loro lingua madre. Senza cavi né complicazioni.

C'è anche tempo per lo studente e i suoi compagni di classe di lavorare a loro piacimento.

Insegnanti ispiratori

Sappiamo che, sebbene sia la ragione che insegna, viene appresa dall'emozione. Ecco perché ciascuno dei nostri insegnanti:

Vivi appassionatamente l'esperienza pedagogica e mostra.

È interessato allo studente, sfidando, guidando e rafforzando il suo sviluppo.

Si distingue come un accademico e leader nella sua disciplina, è innovativo e sfrutta la tecnologia.

Partecipa attivamente e formalmente al suo ambiente professionale, imprenditoriale, accademico e sociale.

Ha uno stretto legame con gli studenti, è un buon esempio e lascia un segno su di loro.

Esperienza memorabile

I nostri studenti trascorrono almeno un anno con noi e durante la loro formazione, vivono:

Una comunità di apprendimento globale, diversificata e multiculturale.

Pratiche accademiche e professionali nel Campus e al di fuori di esso.

Attività di sviluppo degli studenti che offrono diversità di sfide e incoraggiano lo sviluppo di abilità.

Allenamento a 360 °

Non siamo soddisfatti di essere fornitori di conoscenza, tutti i nostri studenti ricevono una formazione a 360 °.

  • Conoscenza:
    Tecnologico, prodotto e sua manipolazione.
  • Abilità:
    Gestire gli affari, le altre persone e se stessi.
  • atteggiamenti:
    Leadership, sociale e professionale.
  • possibilità:
    Per il riconoscimento dell'ambiente e di se stessi.

Perché è quando questi quattro cerchi convergono quando si verifica il successo.

Accessibilità e trasparenza

Tutte le comunicazioni di CIB, insegnanti e studenti, sono accessibili e disponibili 24 ore al giorno durante tutto l'anno.

  • Messaggistica istantanea personale, per gruppi e generale.
  • Archivio di video, audio e documenti.
  • Video e audio in tempo reale.
  • È facile, è Facebook sul posto di lavoro.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
  • Inglese

Visualizzazione Postgraduate Certificati » Visualizzazione Certificati Di Laurea » Visualizzazione Diplomi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificato Di Laurea

Master in gestione ristorante

Campus Part time 11 mesi September 2019 Spagna Barcellona

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. La gestione di successo di un ristorante implica più che offrire un menu bilanciato progettato per generare entrate. [+]

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. La gestione di successo di un ristorante implica più che offrire un menu bilanciato progettato per generare entrate. Una serie di fattori gioca un ruolo nella gestione di un ristorante: la capacità di formare un rapporto con i clienti, la prospezione per il business nei media digitali, la capacità di rispondere efficacemente alla domanda, la creazione di relazioni basate sulla fiducia e la capacità di trattare con i fornitori sono fattori che svolgono un ruolo nella gestione di un ristorante.

Il controllo di questi fattori è fondamentale per poter implementare in modo sicuro e coerente tutto ciò che abbiamo discusso e pianificato per il nostro business. Questo è un settore in uno stato di costante cambiamento, in cui la concorrenza è agguerrita e in cui è necessario rispondere alle aspettative dei clienti. Di conseguenza, novità e tendenze devono essere strumenti che ci aiutino a migliorare e gestire la nostra attività sulla strada del successo.... [-]


Diploma

Diploma in Chef di alta cucina

Campus Part time 8 mesi January 2019 Spagna Barcellona

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. [+]

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Questo corso è un viaggio attraverso l'arte e la scienza della gastronomia che, facoltativamente, può essere esteso con un precedente modulo di iniziazione per coloro che non hanno alcuna esperienza professionale in cucina.

Una volta che il Diploma è stato completato con successo, lo studente può scegliere una delle sei specialità culinarie disponibili per diventare uno Chef Specialista o optare per il corso per ottenere il Diploma post-laurea Executive Chef.... [-]


Postgraduate Certificato

Corso di specializzazione in Executive Chef

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Questo corso di laurea specialistica post-laurea è un corso di tre mesi progettato specificamente per gli chef che desiderano fare un passo avanti nella loro formazione accademica, concentrandosi sulla gestione esecutiva di una cucina professionale. [+]

Questo corso post-laurea è rivolto a cuochi o cuochi che vogliono gestire una cucina professionale

Questo corso di laurea specialistica post-laurea è un corso di tre mesi progettato specificamente per gli chef che desiderano fare un passo avanti nella loro formazione accademica, concentrandosi sulla gestione esecutiva di una cucina professionale.

Il programma include cinque moduli di formazione:

Business and People, che offre agli studenti la visione aziendale della loro cucina e la inserisce nel contesto della squadra umana che condurranno.Gestione economica, che fornisce agli studenti il ​​contesto economico del loro lavoro, compresi gli aspetti finanziari, di misurazione e di controllo.Gestione dei processi, che fornisce agli studenti gli strumenti e il giudizio necessari per la gestione logistica della loro cucina e della loro gente.Lateral Skills, che sviluppa capacità per la gestione delle persone che costituiscono il tuo team di lavoro e dei fornitori.Workshop, che consiste in una serie di workshop pratici progettati per aumentare gli atteggiamenti legati alle abilità sviluppate dal Programma... [-]

Corso di specializzazione in gestione del ristorante

Campus Part time 15 settimane September 2019 Spagna Barcellona

Il primo modulo del Master in gestione aziendale del ristorante - MRBM. [+]

Primo modulo del Master in gestione aziendale del ristorante - MRBM

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. La gestione di successo di un ristorante implica più che offrire un menu bilanciato progettato per generare entrate. Una serie di fattori gioca un ruolo nella gestione di un ristorante: la capacità di formare un rapporto con i clienti, la prospezione per il business nei media digitali, la capacità di rispondere efficacemente alla domanda, la creazione di relazioni basate sulla fiducia e la capacità di trattare con i fornitori sono fattori che svolgono un ruolo nella gestione di un ristorante.

Il controllo di questi fattori è fondamentale per poter implementare in modo sicuro e coerente tutto ciò che abbiamo discusso e pianificato per il nostro business. Questo è un settore in uno stato di costante cambiamento, in cui la concorrenza è agguerrita e in cui è necessario rispondere alle aspettative dei clienti. Di conseguenza, novità e tendenze devono essere strumenti che ci aiutino a migliorare e gestire la nostra attività sulla strada del successo.... [-]


Diploma di specializzazione in direzione del ristorante esecutivo

Campus Part time 15 settimane January 2019 Spagna Barcellona

Apprendere e avere un controllo approfondito del nostro business ci offre la tranquillità e la visione necessarie per proporre cambiamenti, assumere nuovi rischi e optare per nuovi formati che soddisfino le esigenze del mercato. La capacità di anticipare il cambiamento è della massima importanza. A tal fine, dobbiamo avere familiarità con le risorse a nostra disposizione in modo che possiamo ottimizzarle senza sorprese. [+]

Apprendere e avere un controllo approfondito del nostro business ci offre la tranquillità e la visione necessarie per proporre cambiamenti, assumere nuovi rischi e optare per nuovi formati che soddisfino le esigenze del mercato. La capacità di anticipare il cambiamento è della massima importanza. A tal fine, dobbiamo avere familiarità con le risorse a nostra disposizione in modo che possiamo ottimizzarle senza sorprese.

Gli obiettivi del programma post-laurea nella gestione del ristorante esecutivo sono:

Insegnare agli studenti come ottenere il massimo dallo stabilimento e dal suo personale.Per conoscerlo in profondità e guidare team di lavoro.Offrire agli studenti un'ampia visione economica dell'azienda, al fine di sfruttarla e massimizzare le sue prestazioni.Il 20% del corso è mirato a fornire agli studenti le competenze necessarie nelle tecniche di negoziazione, comunicazione intensa, gestione dei valori e gestione delle crisi, con particolare enfasi e trattando i tre più plausibili scenari futuri del modello di business, tra cui tre esperienziali di 6 ore visite.... [-]

Diploma post-laurea in Gestione strategica del ristorante

Campus Part time 15 settimane May 2019 Spagna Barcellona

In questo programma post-laurea, acquisirai le conoscenze chiave necessarie per sviluppare un piano aziendale per aumentare le possibilità di successo di nuove iniziative commerciali o, nel caso di aziende esistenti, di nuovi approcci. [+]

Affinché una società di catering possa svilupparsi, deve rispondere in modo efficace all'ambiente esterno senza perdere di vista le risorse disponibili, le sue capacità e i suoi punti di forza. Per questo motivo, indipendentemente dalle dimensioni dell'azienda, è fondamentale disporre di strumenti di analisi e strumenti di pianificazione che ci forniscano l'approccio strategico necessario per determinare la situazione della nostra azienda e del suo ambiente. Solo in questo modo sarà in grado di selezionare e attuare le strategie più appropriate e competitive per la sua crescita.

In questo programma post-laurea, acquisirai le conoscenze chiave necessarie per sviluppare un piano aziendale per aumentare le possibilità di successo di nuove iniziative commerciali o, nel caso di aziende esistenti, di nuovi approcci. In entrambi i casi, l'attuazione del piano aziendale deve avvalersi di metodi che facilitino la gestione del progetto in un ambiente controllato per evitare sorprese ed eventi imprevisti.... [-]


Specializzazione post-laurea in cioccolato

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Considerato il cibo degli dei, il cioccolato non lascia mai nessuno impassibile. Solleva passioni, e c'è sempre spazio per esso. Molto più di una tavoletta di cioccolato, il cacao è la storia vivente della civiltà e dello sviluppo di molte culture. [+]

Considerato il cibo degli dei, il cioccolato non lascia mai nessuno impassibile. Solleva passioni, e c'è sempre spazio per esso. Molto più di una tavoletta di cioccolato, il cacao è la storia vivente della civiltà e dello sviluppo di molte culture. Per questo motivo, al CIB vogliamo farti scoprire la passione per l'oro bruno della cucina e della produzione dolciaria.

Questo corso è rivolto a cuochi e pasticceri professionisti che desiderano approfondire le proprie conoscenze e acquisire una visione ampia delle possibilità di questo ingrediente ricercato, dalle sue origini all'avanguardia culinaria e alle trasformazioni offerte dal cacao, fornendo agli studenti nuove conoscenze e nuove tecniche da attuare nelle loro cucine.... [-]


Specializzazione post-laurea in cucina molecolare

Campus Part time 3 mesi September 2019 Spagna Barcellona

La cucina si è evoluta di più negli ultimi 25 anni rispetto agli ultimi 250 anni. La cucina è scienza, fisica e chimica. Di conseguenza, in questo corso, avrai scienziati, fisici e chimici al tuo fianco, così come i grandi chef del mondo. [+]

La cucina si è evoluta di più negli ultimi 25 anni rispetto agli ultimi 250 anni. La cucina è scienza, fisica e chimica. Di conseguenza, in questo corso, avrai scienziati, fisici e chimici al tuo fianco, così come i grandi chef del mondo.

Porteranno le loro conoscenze alla cucina e le passeranno agli studenti con l'obiettivo di sistematizzare i processi, concettualizzare i progetti, studiare il comportamento dei gas nella carbonatazione e scoprire la risposta delle emulsioni attraverso una salsa utilizzando strumenti e macchinari all'avanguardia.

Questo corso va ben oltre la cucina d'avanguardia. Questo corso va oltre i vecchi paradigmi per infrangere le regole e portarci alla gastronomia del futuro, mettendo la scienza al servizio del settore della ristorazione.... [-]


Specializzazione post-laurea in Fire Cuisine

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Ceramica, scultura, vetro ... ci sono molte discipline artistiche in cui il fuoco gioca un ruolo cruciale. La cucina è un'altra. [+]

Ceramica, scultura, vetro ... ci sono molte discipline artistiche in cui il fuoco gioca un ruolo cruciale. La cucina è un'altra. Sia direttamente che indirettamente, e fin dai tempi antichi, il fuoco è stato utilizzato in cucina: è l'ingrediente principale e al tempo stesso il più difficile, a cui a volte non viene data l'importanza o l'attenzione che merita. Non è per nessuna ragione che le stufe siano al centro di ogni cucina.

La fiamma della torcia da taglio, il calore di un barbecue aperto, l'azione di cottura di un forno-barbecue, stufe all'aperto e l'arte del fumo sono tecniche e metodi diversi per gestire il fuoco che richiede un apprendimento squisito. Tuttavia, la cottura sottovuoto e le basse temperature aprono anche una serie di possibilità per le nostre cucine. La fiamma di un forno a legna o di un forno a vapore, la potenza delle stufe o anche di un forno a microonde. Non è solo il modo in cui viene utilizzato il fuoco, ma anche le diverse temperature utilizzate che ci offrono una vasta gamma di sensibilità culinarie.... [-]


Specializzazione post-laurea in Integrative Healthy Cooking

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

La cucina sana è in voga. Adesso più che mai. Ma oltre a essere sani, le persone ora vogliono che la loro cucina sia gastronomica. [+]

La cucina sana è in voga. Adesso più che mai. Ma oltre a essere sani, le persone ora vogliono che la loro cucina sia gastronomica. Gli chef stanno diventando eco-chef, cuochi verdi, chef che si sforzano di cambiare il mondo sulla base di prodotti sani, sostenibilità e ambiente ...

La nutrizione e la dieta sono piene di stimmi in una società che ricerca tendenze, marchi, nomi, concetti, diete veloci e, soprattutto, molti miracoli. In questa laurea post-laurea, vogliamo aprire una nuova dimensione nella cucina sana come punto focale del paradigma alimentare e del pensiero culinario e gastronomico. Vogliamo abbattere le barriere concettuali delle diete e trovare in noi stessi un'integrazione tra mangiare sano, stile di vita e prodotti e come cucinarli.... [-]


Specializzazione post-laurea in Restaurant Desserts

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Questo corso è progettato per insegnare agli studenti le tecniche per fare dolci e una metodologia per la creazione che farà in modo che sorprendiate il vostro ospite. [+]

L'area dei dolci di un ristorante è la grande sfida per un buon chef perché riunisce una serie di elementi chiave: è l'atto finale del nostro lavoro e si verifica quando il commensale ha soddisfatto il loro appetito. Per affrontare questa sfida, è necessario risvegliare i sensi principali del commensale con una proposta davvero allettante.

Questo corso è progettato per insegnare agli studenti le tecniche per fare dolci e una metodologia per la creazione che farà in modo che sorprendiate il vostro ospite.

Per noi, la pasticceria è un'alchimia di trame, matrici, aromi, sapori, prodotti, viaggi ed esperienze. Joan e Jordi Roca

obiettivi

1. Trasferire la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e della loro applicazione fino ai giorni nostri. Per analizzare il paradigma del mondo dei dolci nell'attuale ristorazione e pasticceria.... [-]


Specializzazione post-laurea in Ristorazione ed Eventi

Campus Part time 3 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Un banchetto, un evento di catering o una cena di gruppo è un evento unico. Non si prepara la presentazione di un pasto come in un ristorante convenzionale: non ci sono le stesse voci o lo stesso protocollo per il servizio. [+]

Un banchetto, un evento di catering o una cena di gruppo è un evento unico. Non si prepara la presentazione di un pasto come in un ristorante convenzionale: non ci sono le stesse voci o lo stesso protocollo per il servizio.

La cucina per banchetti ha le sue peculiarità che vanno oltre la cucina in un ristorante. Quando si prepara cibo per un collettivo, ci sono regole e requisiti e logistica ed esecuzione che differiscono da quelli della ristorazione convenzionale. Né i costi né i margini hanno alcuna somiglianza con quelli di un ristorante tradizionale. Uno chef deve adottare una mentalità diversa - come fa un maitre - e l'organizzatore di eventi interviene, allo stesso modo di un food and beverage manager in un hotel.... [-]


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Cuestión de Futuro | CIB