Leggi la descrizione ufficiale

NSIA fa parte dei college professionali di ACG; siamo un fornitore di servizi educativi di qualità. Siamo una prestigiosa accademia di ospitalità e cucina di categoria 1 che dal 2001 fornisce all'industria laureati altamente qualificati.

Con sede nel centro di Auckland, forniamo agli studenti un ambiente multi-risorse con strutture all'avanguardia per migliorare il successo futuro dei nostri studenti. Miriamo a raggiungere l'eccellenza globale nella preparazione prolungata degli studenti per il futuro a cui aspirano.

NSIA è un fornitore di servizi di formazione approvato da NZQA che offre una gamma di qualifiche ai livelli 3, 4 e 5 nelle tre discipline di cucina, pasticceria e ospitalità. Le qualifiche che offriamo sono di eccellente qualità, ei nostri laureati sono molto apprezzati nel settore. Come studente di ospitalità presso NSIA ti verrà insegnato da tutor qualificati e dedicati che ti prepareranno per entrare nel settore dell'ospitalità. Sarai in grado di sfruttare i collegamenti del settore NSIA, che si riveleranno inestimabili quando cercheranno un impiego dopo la laurea.

Programmi insegnati a:
Inglese

Questa scuola offre anche:

Diploma

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Questo programma espande il Certificato di Livello 4 e offre agli studenti una maggiore capacità nelle tecniche culinarie avanzate. È ideale anche per coloro che hanno gi ... [+]

Questo programma espande il Certificato di Livello 4 e offre agli studenti una maggiore capacità nelle tecniche culinarie avanzate. È ideale anche per coloro che hanno già esperienza in cucina e che hanno già acquisito le competenze di base per andare direttamente al livello di Diploma.

Cosa imparerò?

Gestione della cucina:

Un'introduzione alla scrittura accademica istituisce studenti per il completamento delle valutazioni. Impara le competenze chiave nei settori della gestione finanziaria, delle risorse umane, dello sviluppo del personale, dell'etica aziendale, delle relazioni sul posto di lavoro e dei requisiti normativi nel settore dell'ospitalità. Sistemi di produzione della cucina: indagare sulle influenze culinarie storiche sui prodotti alimentari e confrontare i metodi artigianali con la produzione di massa. Le abilità pratiche insegnate comprendono la cottura e la presentazione di una gamma di prodotti alimentari avanzati, utilizzando una varietà di metodi di produzione.... [-]

Nuova Zelanda Auckland
April 2019
Tempo pieno
50 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano