Le Cordon Bleu New Zealand

Introduzione

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Nuova Zelanda

Per oltre 120 anni il nome Le Cordon Bleu è stato sinonimo di eccellenza culinaria. Qui in Nuova Zelanda offriamo corsi intensivi per aspiranti chef e studenti che desiderano intraprendere una carriera nel settore alimentare e dell'ospitalità. Uniamo il meglio dell'innovazione del nuovo mondo e della cucina locale con i principi, le tecniche e l'arte delle tradizioni francesi.

Perché la Nuova Zelanda?

Fai i primi passi verso la realizzazione delle tue ambizioni presso il nostro boutique flagship institute internazionale nel cuore di Wellington, in Nuova Zelanda, dove sarai ispirato a sviluppare la tua passione per le arti culinarie e la gestione dell'ospitalità sotto la direzione dei nostri chef e docenti. Le Cordon Bleu New Zealand maestri della cucina Le Cordon Bleu New Zealand sono insegnanti di formazione classica e qualificati, mentre i nostri docenti contribuiscono con un bagaglio di conoscenze acquisite attraverso anni di esperienza nel settore dell'istruzione e dell'ospitalità.

Il nostro edificio dispone di strutture all'avanguardia per offrirti le ultime e più innovative opportunità nell'educazione culinaria e dell'ospitalità.

Forniamo prodotti e ingredienti locali da utilizzare durante le sessioni pratiche e la dimostrazione, e rivediamo costantemente i nostri fornitori per assicurarci di ricevere ingredienti della massima qualità. Fornendo ai nostri studenti articoli specialistici, impari a sviluppare i tuoi sensi e le tue tecniche con ingredienti di prima qualità per prepararti all'ambiente professionale.

programmi

Le Cordon Bleu New Zealand offre una gamma di titoli a tutti i livelli - Certificati, Diploma e Corsi di laurea. Le nostre qualifiche di prestigio nel settore delle arti culinarie e dell'ospitalità, laureati in possesso di passione, guida e abilità sono in grado di raggiungere il vertice della loro professione e intraprendere una carriera internazionale nel settore alimentare e dell'ospitalità.

Borse di studio

Le Cordon Bleu offre borse di studio per studenti con un vero impegno e passione per le arti culinarie. Guarda le nostre borse di studio e persegui i tuoi sogni culinari.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Certificati » Visualizzazione Diplomi » Visualizzazione Lauree »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificato

Certificato di base per pasticceria

Campus A tempo pieno 10 settimane January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. [+]

Certificato di base per pasticceria

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. La dimostrazione e le sessioni pratiche ti guideranno passo passo attraverso le basi della pasticceria francese.

4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre (o fine settembre)Informazione chiaveDurata: 10 settimanePrezzo: NZD $ 12,500 (soggetto a modifiche)Le quote includono: 2x uniformi (giacca, pantaloni, cappello, cravatta), kit di attrezzi per coltelli WÜSTOF, tutti gli ingredienti, materiali del corso, esami, laureaOre settimanali: circa 20-25 oreRequisiti di ingresso: IELTS 5.0, senza banda inferiore a 5.016 anni (nessun limite di età superiore)Dettagli del Corso... [-]

Certificato di cucina di base

Campus A tempo pieno 10 settimane January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il programma Basic Cuisine (Basic Certificate) apre le porte alle avventure della cucina francese. Dal primo giorno, inizi a padroneggiare le abilità di base: da come tenere un coltello correttamente, a come sbucciare le verdure o come truss un pollo. [+]

Certificato di cucina di base

Il programma Basic Cuisine (Basic Certificate) apre le porte alle avventure della cucina francese. Dal primo giorno, inizi a padroneggiare le abilità di base: da come tenere un coltello correttamente, a come sbucciare le verdure o come truss un pollo. Con il progredire del termine, le tecniche si stratificano l'una sull'altra e diventano più complesse. Le dimostrazioni diventano più orientate ai menu, incorporando elementi come organizzazione, preparazione, equilibrio e tempistica. Gli studenti imparano anche come utilizzare e integrare condimenti, erbe e spezie nelle loro ricette producendo una varietà di sapori che completano i piatti preparati. Come solido fondamento nella cucina di base, questo programma è per principianti e studenti esperti allo stesso modo.... [-]


Diploma

Diplôme Avancé Culinaire

Campus A tempo pieno 9 mesi April 2019 Nuova Zelanda Wellington

L'obiettivo principale del programma è la preparazione e il servizio di piatti della cucina francese classica e contemporanea, utilizzando tecniche avanzate francesi classiche e contemporanee e conoscenze teoriche. [+]

Panoramica

L'obiettivo principale del programma è la preparazione e il servizio di piatti della cucina francese classica e contemporanea, utilizzando tecniche avanzate francesi classiche e contemporanee e conoscenze teoriche. Gli studenti di Diplôme Avancé Culinaire acquisiranno preziose esperienze dal vivo e in tempo reale mentre preparano un menu di dégustation durante la settimana della Brasserie. Altre materie teoriche vengono studiate insieme a lezioni pratiche nei primi due termini e questa conoscenza viene quindi applicata durante lo stage nel termine finale. Le materie teoriche illustrano l'importanza della pianificazione e del monitoraggio del flusso di lavoro e delle forniture in una cucina commerciale e la gestione delle procedure operative e dei requisiti di conformità per i ruoli operativi. È inclusa anche la teoria della selezione e applicazione delle strategie di assunzione del personale per raggiungere gli obiettivi di performance e la gestione delle relazioni dello staff per i ruoli operativi.... [-]


Diplôme De Cuisine

Campus A tempo pieno 9 mesi January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il completamento con successo dei certificati Basic, Intermediate e Superior Cuisine si traduce nell'assegnazione del Diplôme de Cuisine. Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri chef di formazione classica che hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e ristoranti con stelle Michelin. [+]

Panoramica

Il completamento con successo dei certificati Basic, Intermediate e Superior Cuisine si traduce nell'assegnazione del Diplôme de Cuisine. Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri chef di formazione classica che hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e ristoranti con stelle Michelin.

I nostri chef di cucina guidano dimostrazioni per mostrarvi come produrre piatti secondo i più alti standard professionali. Ti verrà quindi affidato il compito di replicare ciò che ti è stato mostrato in una delle nostre cucine dedicate alla cucina dedicata.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campus A tempo pieno 9 mesi January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il completamento con successo dei certificati Pâtisserie Basic, Intermediate e Superior si traduce nell'attribuzione del Diplôme de Pâtisserie (Certificato Livello 4 NZQF in pasticceria). Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare ottimi piatti della pasticceria attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri cuochi francesi di formazione classica che hanno esperienza in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e nei ristoranti con stelle Michelin. [+]

Panoramica

Il completamento con successo dei certificati Pâtisserie Basic, Intermediate e Superior si traduce nell'attribuzione del Diplôme de Pâtisserie (Certificato Livello 4 NZQF in pasticceria). Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare ottimi piatti della pasticceria attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri cuochi francesi di formazione classica che hanno esperienza in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e nei ristoranti con stelle Michelin.

I nostri pasticceri conducono dimostrazioni per mostrarvi come produrre piatti secondo i più alti standard professionali. Ti verrà quindi affidato il compito di replicare ciò che ti è stato mostrato in una delle nostre cucine pratiche Pâtisserie.... [-]


Le Grand Diplôme

Campus A tempo pieno 18 mesi January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Completamento con successo del Diplôme de Cuisine [+]

Panoramica

Completamento con successo del Diplôme de Cuisine

I nostri maestri chef Le Cordon Bleu guidano dimostrazioni per mostrarvi come produrre piatti secondo i più alti standard professionali. Ti verrà quindi affidato il compito di replicare ciò che ti è stato mostrato in una delle nostre cucine pratiche.

4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, settembre

Informazione chiave

Durata:

18 mesi

(3 certificati di 10 settimane in Basic, Intermediate

(3x Certificati di 10 settimane in Basic, Intermediate

Prezzo:

NZD $ 35,500 / per anno * O $ 68,700 NZD pagamento completo (sconto di $ 2,300) *

Le tasse includono:

2x uniformi (giacca, pantaloni, cappello, cravatta), ZWILLING Knife Tool Kit, Tutti gli ingredienti, Materiali del corso, Esami, Laurea... [-]


Contatto

Indirizzo 52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Wellington, Wellington, Nuova Zelanda