The International Hospitality Academy

Introduzione

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Non a caso, la Chef Academy ha scelto Senigallia per la sua nuova sede italiana, essendo una delle città d'Italia che più rappresenta la vivacità del turista, la bellezza e la varietà del territorio. Nel cuore della costa delle Marche, questo posto meraviglioso famoso per la sua "spiaggia di velluto" è un punto di riferimento turistico e un centro culturale di grande importanza.

Senigallia è il posto perfetto, dove gli studenti sono circondati da una zona di ricchezza artistica, e dove cibo e arte vengono insegnati direttamente dove gli ingredienti sono coltivati ​​e coltivati ​​secondo la tradizione. In questa regione molti prodotti sono tra i più famosi "Made in Italy" che vengono esportati in tutto il mondo, come il tartufo bianco di Sant'Angelo, i Maccaroncini di Campofilone e migliaia di altre bontà.

Le Marche vantano vini, oli e formaggi prodotti da aziende locali che sono il simbolo della ricchezza della terra e della passione nella produzione di prodotti di alta qualità. Abbiamo quindi deciso di portare qui la nostra scuola e il nostro innovativo programma di formazione grazie alle numerose richieste fatte dagli operatori turistici da parte degli studenti. La nostra scuola è orgogliosamente pronta ad aprire le sue porte a tutti gli studenti che desiderano diventare i migliori chef nel mondo.

Offriamo un sistema educativo unico che ci ha resi famosi in Inghilterra, in America e che stiamo importando in molti altri paesi, non solo in Europa, ma anche in Medio Oriente e Cina.

Corsi su misura, pratici ed efficaci che si concentrano non solo sull'insegnamento delle tecniche di base della cucina, ma anche sul significato di cosa significa essere uno chef che lavora in una cucina professionale. Assimilare le loro conoscenze e imparare i loro segreti consentirà agli studenti di entrare nel settore della ristorazione con le caratteristiche e la fiducia necessarie per diventare uno chef professionista.

The International Hospitality Academy è nata dalla convinzione che il modo migliore per imparare quest'arte è stato insegnato da professionisti in un ambiente professionale e che non esiste un "miglior modo pratico".

Non a caso, The International Hospitality Academy vanta come partner di ristoranti alcuni dei ristoranti più famosi della zona.

Dopo aver completato la prima parte della formazione nella nostra cucina di sviluppo, i nostri studenti avranno l'opportunità di imparare dai migliori chef, anche quelli stellati, tutti nelle loro cucine, ma sempre seguendo i nostri programmi educativi.

L'enorme vantaggio di essere formati in questo modo sono le competenze pratiche già acquisite da quell'esperienza, che molti altri laureati mancano quando si tratta di trovare un lavoro.

Dopo aver completato il corso, lo studente avrà tutti gli strumenti teorici e pratici per lavorare immediatamente in una delle migliori cucine professionali.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

Cibo

Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Italia Senigallia

C'è una linea molto sottile tra entrate e spese nella gestione di un ristorante. L'obiettivo principale di questo corso è allenare F [+]

C'è una linea molto sottile tra entrate e spese nella gestione di un ristorante. L'obiettivo principale di questo corso è allenare F

Sembra facile da dire, ma è molto difficile da realizzare. In effetti, dovrebbe esserci il giusto equilibrio tra servizio, qualità del cibo, gestione del personale, selezione delle materie prime e molto altro. È necessaria una preparazione rigorosa sia dalla cucina che dalla sala F

Il nostro corso offre le conoscenze e le capacità tecniche per creare una figura professionale e qualificata, in grado di gestire più reparti contemporaneamente.

Questo programma è la continuazione naturale per quegli studenti che hanno già frequentato il programma Chef professionista e vogliono continuare ulteriormente con la loro istruzione.... [-]


Corsi professionali di pasticceria e confetteria (840 ore)

Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Italia Senigallia

Questo esclusivo programma hands-on a tempo pieno si concentra su tutti gli aspetti della pasticceria, della pasticceria e dell'arte dolciaria. [+]

Questo esclusivo programma hands-on a tempo pieno si concentra su tutti gli aspetti della pasticceria, della pasticceria e dell'arte dolciaria. Offre istruzione intensiva, attrezzature avanzate e ingredienti di alta qualità ai nostri studenti. Questo programma intensivo è progettato per soddisfare le esigenze degli studenti che desiderano ottenere una base ampia e approfondita nell'arte della pasticceria e della cottura, dalle viennoiseries alla cioccolata e tutto il resto. Riceverai una formazione dal nostro acclamato pasticciere nel laboratorio di pasticceria ben attrezzato.

Per i cambiavalute, professionisti e principianti, il programma di pasticceria è l'ideale di un corso gentile per costruire una solida base di conoscenze e competenze necessarie per raggiungere una carriera di successo. È essenziale essere ben guidati, avere un atteggiamento mirato e un'alta motivazione per completare questo corso. Una volta completato con successo, gli studenti saranno preparati ad eccellere nel settore della pasticceria.... [-]


Corso chef stellato Michelin (300 ore)

Campus A tempo pieno 300 orario October 2019 Italia Senigallia

Questo programma è dedicato a tutti quei professionisti che vogliono dare un calcio alla loro carriera. [+]

Questo programma è dedicato a tutti quei professionisti che vogliono dare un calcio alla loro carriera. Un esperto del settore sa quanto sia importante acquisire esperienza in una cucina stellata Michelin per acquisire non solo competenze ma anche prestigio. Dopo 75 ore introduttive, inviamo gli studenti in uno dei nostri ristoranti partner stellati Michelin. Gli studenti possono avere spazio per l'immaginazione, acquisire esperienza e know-how, e saranno in grado di migliorare il loro desiderio di successo e raggiungere un livello più alto nel settore.

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Corso di Advanced Professional Chef (550 ore)

Campus A tempo pieno 6 mesi January 2019 Italia Senigallia

Con questo corso, gli studenti ricevono 150 ore nella nostra cucina di sviluppo, dove il nostro istruttore qualificato chef coprirà le conoscenze di base e tecniche avanzate, che copriranno in profondità ogni argomento del nostro programma di formazione. [+]

Con questo corso, gli studenti ricevono 150 ore nella nostra cucina di sviluppo, dove il nostro istruttore qualificato chef coprirà le conoscenze di base e tecniche avanzate, che copriranno in profondità ogni argomento del nostro programma di formazione.

Dopo che questa parte del corso è stata completata, gli studenti escono con le abilità pratiche di un membro che lavora all'interno di una cucina professionale. Questo li prepara per la parte successiva del corso: 400 ore nella cucina di uno dei nostri partner del ristorante. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere due dei nostri partner al fine di beneficiare di una formazione completa di diversi chef, offrendo diversi stili e persino diversi tipi di tecniche di cottura. Questo è davvero l'ultimo programma di allenamento professionale!... [-]


Corso per Chef professionista (360 ore)

Campus A tempo pieno 3 mesi February 2019 Italia Senigallia

Gli studenti trascorreranno 120 ore nella nostra struttura di formazione, seguiti da uno Chef professionista. [+]

Gli studenti trascorreranno 120 ore nella nostra struttura di formazione, seguiti da uno Chef professionista. Il corso è intenso perché vuole fornire agli studenti tutte le informazioni di base necessarie per entrare in una vera cucina professionale. A questo punto, avranno 240 ore di formazione dal vivo in uno dei nostri ristoranti partner. Qui lo studente, avrà il privilegio di essere allenato come membro del team, imparare direttamente dai professionisti in un ambiente competente. Questo programma consente agli studenti di entrare in un ambiente professionale con gli elementi essenziali e la preparazione richiesti.

Requisiti per l'ammissioneDevi avere almeno 18 anni all'inizio dell'anno accademico.La lingua principale del corso sarà l'inglese; tuttavia, raccomandiamo una conoscenza di base dell'italiano per quegli studenti che vogliono lavorare in Italia. Verrà condotto un test di lingua d'ingresso per verificare il livello di ogni studente. Nel caso in cui non ti senti abbastanza sicuro, ti incoraggiamo a iscriverti a un corso di italiano fatto in modo che tu possa raggiungere un livello adeguato di comprensione.Per gli studenti non comunitari, si prega di contattare il nostro ufficio amministrativo per ulteriori informazioniSelezione del candidato... [-]

Corso per Chef professionista - Cucina italiana (360 ore)

Campus A tempo pieno 3 mesi February 2019 Italia Senigallia

Questo corso è stato progettato per quegli studenti che vogliono diventare chef professionisti nella cucina italiana. L'obiettivo principale è quello di educarli direttamente in cucina. [+]

Questo corso è stato progettato per quegli studenti che vogliono diventare chef professionisti nella cucina italiana. L'obiettivo principale è quello di educarli direttamente in cucina.

Durante le prime 120 ore, gli studenti impareranno nuove abilità e le miglioreranno, iniziando dalla tecnica di base a quelle più avanzate. Il programma coinvolge tutti gli aspetti della cucina tradizionale italiana, comprese le tecniche innovative.

La seconda parte di 240 ore si verifica in cucina in uno dei ristoranti partner. Ai loro studenti viene data l'opportunità di ampliare i propri orizzonti, ponendo particolare attenzione agli aspetti nutrizionali, alla percezione del gusto e alla presentazione. Questo corso è una fantastica opportunità per rafforzare il desiderio di diventare uno chef di cucina italiana di successo.... [-]


Direttore dell'hotel in ospitalità e ristorante

Campus A tempo pieno 2 anni November 2018 Italia Senigallia

The International Hospitality Academy è orgogliosa di presentarti il ​​direttore dell'hotel nel programma Hospitality and Restaurant. Due anni dedicati alla figura dell'ospitalità più prestigiosa. L'accesso al programma è molto selettivo poiché le responsabilità che tale lavoro richiede sono abbondanti. [+]

The International Hospitality Academy è orgogliosa di presentarti il ​​direttore dell'hotel nel programma Hospitality and Restaurant. Due anni dedicati alla figura dell'ospitalità più prestigiosa. L'accesso al programma è molto selettivo poiché le responsabilità che tale lavoro richiede sono abbondanti.

Prima tutto il dipartimento sarà analizzato in classe; di conseguenza, le nuove conoscenze saranno messe in pratica nei laboratori e, infine, acquisiranno una certa esperienza. Inoltre, grazie alla formazione dal vivo svolta presso aziende prestigiose, gli studenti avranno la possibilità di sperimentare atmosfere e situazioni diverse. Lo studente dovrà mostrare buone capacità di gestione dello stress e capacità di risoluzione dei problemi. Alla fine del programma, il livello di istruzione e formazione ricevuta ti consentirà di sentirti sicuro in qualsiasi catena prestigiosa o sede di ospitalità, e avere successo!... [-]


Contatto

Indirizzo Via Nicola Abbagnano, 12
60019 Senigallia, Marche, Italia