Manuelina Culinary

Introduzione

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Riguardo a noi

Programmi culinari italiani

Manuelina Culinary stata fondata dal direttore Manuelina, Melina Puntoriero. Dopo aver lavorato a lungo in varie scuole culinarie in Italia, e lavorando in ricerca e sviluppo con molti Chef diversi, Melina ha iniziato a progettare programmi che rispondessero all'esigenza di programmi professionali intensivi brevi che si adattassero ai professionisti della cucina, così come agli amanti del cibo, in l'area della cucina italiana. I nostri programmi sono stati sviluppati con chef ed esperti culinari in Italia, che vantano un'esperienza combinata di oltre 60 anni. Sono il culmine della conoscenza di professionisti che sono i migliori nel loro campo e sono continuamente aggiornati per accogliere un settore altamente competitivo e in continua evoluzione. Ogni programma è radicato nella cultura, nella scienza e nella creatività, mentre si concentra sui principi di base della trama e del sapore. Ogni programma parte dalle basi e accelera rapidamente, e così in questo modo, indipendentemente dalla precedente esperienza culinaria, tutti gli studenti finiscono allo stesso punto.

Tour gastronomici italiani

Il nostro ospite è Chef Melina Puntoriero di Manuelina Culinary , una scuola culinaria internazionale che opera principalmente in Italia ma anche in tutto il mondo. La passione di Melina per la cucina non risiede solo nel cibo stesso, ma nella cultura che circonda ogni ingrediente necessario per costruire una ricetta. Ha trascorso gli ultimi 6 anni in Italia a ricercare gli alimenti di ogni regione. Melina ha ora un gruppo di chef sotto la sua ala, che sono altamente qualificati, innovatori nei loro rispettivi settori e ricercati a livello globale da entrambi i settori dell'ospitalità aziendale e privata per il loro contributo alla cucina.

Mentre siamo radicati nel cibo e nel vino, e bere e mangiare sono certamente la nostra priorità, i nostri tour non sono solo questo. Lavorare in questo settore significa che siamo stati presentati a persone meravigliosamente creative e innovative in tutto il paese e per la necessità di condividerle con le persone, sono nati i nostri tour di lusso, progettati per vedere l'Italia attraverso i suoi occhi, per scoprire non solo la bellezza di tanti luoghi non visti dal solito turista, ma per mostrarti perché non puoi imparare ad essere italiano, ma perché devi vivere l'Italia, passare del tempo con la gente del posto, sperimentare la sua bellezza, capire la passione di questa incredibile cultura e come apprezzare veramente questa cucina semplice.

La nostra differenza

A Manuelina Culinary forniamo programmi culinari a breve termine per consentire a studenti e cuochi che non hanno il tempo di partecipare a un corso culinario a lungo termine. Permettiamo allo studente di apprendere una quantità significativa di conoscenza in un breve periodo di tempo in piccoli gruppi che garantiscono un ambiente di apprendimento confortevole. Gli studenti hanno anche un accesso esclusivo a Chef di grande esperienza che hanno lavorato per i migliori ristoranti italiani e laboratori di livello mondiale per imparare le ultime tendenze e le tecniche culinarie.

Offriamo ai viaggiatori, al cibo e al vino un'appassionata esperienza unica in Italia, portandoli in zone precedentemente non toccate dal tipico turista. Forniamo loro una combinazione di ristorante Star Star di alta classe e locali tradizionali più piccoli. Seguiamo anche un itinerario rilassato e flessibile per consentire ai viaggiatori di personalizzare la loro esperienza italiana.

In Manuelina comprendiamo le esigenze e gli obiettivi aziendali, abbiamo le conoscenze specialistiche per aiutarti a raggiungere questi obiettivi. Offriamo consulenza di esperti in tutti i settori della cultura italiana e ci assicuriamo di portare il tuo menu al livello successivo.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

Gelato artigianale 1 settimana

Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

Il gelato italiano è sicuramente sinonimo di cucina e stile italiano. Ecco perché la domanda di gelato tradizionale è in continua crescita e sta diventando un'opportunità di business sempre più redditizia in tutto il mondo. Sotto la guida dei migliori Maestri Gelatieri in Italia, i partecipanti impareranno come preparare i principali gusti di gelato italiano. Dal più tradizionale al più innovativo, la chiave del successo è nel metodo e nell'utilizzo di ingredienti di alta qualità. [+]

Osservazione del Programma

Il gelato italiano è sicuramente sinonimo di cucina e stile italiano. Ecco perché la domanda di gelato tradizionale è in continua crescita e sta diventando un'opportunità di business sempre più redditizia in tutto il mondo. Sotto la guida dei migliori Maestri Gelatieri in Italia, i partecipanti impareranno come preparare i principali gusti di gelato italiano. Dal più tradizionale al più innovativo, la chiave del successo è nel metodo e nell'utilizzo di ingredienti di alta qualità.

DettagliDate di inizio: 29 aprile 2018Durata: 1 settimana di programma, 9:00 - 16:00Lingua ingleseDove: Brescia, ItaliaIndirizzo: Via Serenissima, 5 BresciaNumero massimo per classe: 20Costo: € 2.500... [-]

Programma All Inclusive di 5 settimane in cucina italiana

Campus A tempo pieno 5 settimane April 2019 Italia Brescia

Il nostro Master Program è il programma culinario corto più completo al di fuori dell'Italia. Studenti e professionisti del settore gastronomico hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo. Ci vuole uno sguardo approfondito sugli ingredienti grezzi necessari per eseguire i menu completi e va ben oltre la semplice ripetizione delle ricette che vediamo nella maggior parte delle scuole. [+]

Osservazione del Programma

Il nostro Master Program è il programma culinario corto più completo al di fuori dell'Italia. Studenti e professionisti del settore gastronomico hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo. Ci vuole uno sguardo approfondito sugli ingredienti grezzi necessari per eseguire i menu completi e va ben oltre la semplice ripetizione delle ricette che vediamo nella maggior parte delle scuole. Questo programma combina metodi dimostrativi e pratici che illustrano la cucina italiana regionale contemporanea e tradizionale e si concentra sui principi fondamentali del contrasto di sapori, colore, tecnica e valore nutritivo in cucina, e, soprattutto, offre a tutti i partecipanti l'opportunità di vedere e gustare e la capacità di sviluppare ed evolvere la propria tecnica individuale. Questo programma copre tutti gli aspetti della cucina italiana, tra cui pasta e risotti, pasticceria e dessert, gelati, prodotti conservati e conservati, e secondi piatti italiani, con un'analisi approfondita sulle tecniche avanzate, la chimica e la scienza dietro ogni componente.... [-]


Programma Artisan Pasta 1 settimana

Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. [+]

Osservazione del Programma

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. Il corso copre tutte le preparazioni distintive: pasta secca, pasta fresca ripiena, gnocchi, riso e risotti. Tutti i piatti saranno proposti confrontando la versione tradizionale della ricetta con la reinterpretazione creativa dello Chef, per renderli ancora più gustosi e gradevoli esteticamente. Questa settimana è un colorato buffet di una delle voci di menu più apprezzate d'Italia.... [-]


Programma di cucina italiana di 1 settimana

Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

La cucina italiana è caratterizzata da uno stile unico e distintivo, che include un'incredibile varietà di piatti, prodotti e tecniche. Ogni piatto è buono solo come gli ingredienti grezzi che vengono utilizzati per costruirlo. Perché ogni chef possa essere un Maestro nel proprio campo e innovare sulla tradizione, deve prima capire da dove proviene un particolare piatto, un particolare sapore o un particolare ingrediente. [+]

Osservazione del Programma

La cucina italiana è caratterizzata da uno stile unico e distintivo, che include un'incredibile varietà di piatti, prodotti e tecniche. Ogni piatto è buono solo come gli ingredienti grezzi che vengono utilizzati per costruirlo. Perché ogni chef possa essere un Maestro nel proprio campo e innovare sulla tradizione, deve prima capire da dove proviene un particolare piatto, un particolare sapore o un particolare ingrediente. Comprendere il concetto di regionalismo nella cucina italiana è fondamentale per capire da dove proviene un particolare prodotto in Italia e quindi come viene utilizzato quel prodotto per creare voci di menu. Oltre a comprendere verità e miti sul cibo italiano, i partecipanti possono combinare la formazione culinaria con la storia culturale, rendendoli migliori chef e più abili culinari.... [-]


Programma italiano di pasticceria e dessert 1 settimana

Campus A tempo pieno 1 settimana May 2019 Italia Brescia

La pasticceria artigianale italiana è conosciuta in tutto il mondo per i suoi ingredienti grezzi fortemente legati alla cultura dei territori da cui sono nati. Ciò si traduce in una pasticceria conosciuta in tutto il mondo per una selezione eccezionale di forme e gusti. Sotto la guida dei Maestri Pasticceri tra i migliori d'Italia, i partecipanti impareranno a preparare alcuni dei migliori e più famosi dolci della tradizione pasticcera italiana; dal più semplice al più complesso, la chiave del successo è nel metodo e nell'uso di prodotti e apparecchiature di eccellenza. Questo è un programma unico che si concentra su combinazioni di sapori sia tradizionali che innovative e culmina in una straordinaria dimostrazione di abilità artistica. [+]

Osservazione del Programma

La pasticceria artigianale italiana è conosciuta in tutto il mondo per i suoi ingredienti grezzi fortemente legati alla cultura dei territori da cui sono nati. Ciò si traduce in una pasticceria conosciuta in tutto il mondo per una selezione eccezionale di forme e gusti. Sotto la guida dei Maestri Pasticceri tra i migliori d'Italia, i partecipanti impareranno a preparare alcuni dei migliori e più famosi dolci della tradizione pasticcera italiana; dal più semplice al più complesso, la chiave del successo è nel metodo e nell'uso di prodotti e apparecchiature di eccellenza. Questo è un programma unico che si concentra su combinazioni di sapori sia tradizionali che innovative e culmina in una straordinaria dimostrazione di abilità artistica.... [-]


Programma italiano pane e cottura 1 settimana

Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

Pane e pizza hanno sempre rappresentato la natura unica della cucina italiana. Sotto la supervisione di maestri panificatori e pizzaioli tra i migliori in Italia, i partecipanti impareranno a preparare una vasta gamma di pane tradizionale tradizionale, pizze e prodotti da forno; dal più semplice al più complesso. Sia che si tratti di forni tradizionali o focolari, i partecipanti riprodurranno trame e sapori che sfuggono alla maggior parte degli chef di oggi. [+]

Osservazione del Programma

Pane e pizza hanno sempre rappresentato la natura unica della cucina italiana. Sotto la supervisione di maestri panificatori e pizzaioli tra i migliori in Italia, i partecipanti impareranno a preparare una vasta gamma di pane tradizionale tradizionale, pizze e prodotti da forno; dal più semplice al più complesso. Sia che si tratti di forni tradizionali o focolari, i partecipanti riprodurranno trame e sapori che sfuggono alla maggior parte degli chef di oggi.

DettagliDate di inizio: 22 aprile 2018Durata: 1 settimana di programma, 9:00 - 16:00Lingua ingleseDove: Brescia, ItaliaIndirizzo: Via Serenissima, 5 BresciaNumero massimo per classe: 20Costo: € 2.500

Il tuo itinerario di 1 settimana include *:... [-]