DIEFFE Job's Academy

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

UN PONTE TRA FORMAZIONE E LAVORO, TRA IMPRESE E ISTITUZIONI

Dieffe è una realtà che da oltre 30 anni, ha lavorato al fianco di persone e le imprese per favorire lo sviluppo professionale ed umana dei giovani in cerca di occupazione e le persone già impiegato.

100 percorsi formativi all'anno per oltre 2.200 studenti. 60.000 ore di formazione offrono per 1,800,00 ore / studenti, 3500 aziende partner: alcuni numeri molto significativi che prendono una fotografia una delle esperienze più importanti della veneziana nel settore professionale Formazione Istruzione e.

Dieffe è oggi una cooperativa sociale che continua a dirigere le sue attività verso la formazione, l'istruzione e l'orientamento. Istituzione Formazione con la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001, DIEFFE è accreditato dalla Regione Veneto come formazione degli organi con l'orientamento, la formazione di base, la formazione superiore e formazione continua del settore.

La cooperativa è presente in tutto il territorio veneziano, con 5 sedi operative distribuite nelle città di: Padova, Venezia, Vicenza, Treviso, Verona e opera in sinergia con soggetti pubblici istituzionali (enti locali, imprese, etc.), privati ​​(categoria le organizzazioni, le parti sociali, etc.) e con i principali distretti produttivi del veneziano.

Grazie all'esperienza e al know-how acquisito da continuamente rispondere alle nuove sfide, Dieffe fa un lavoro di continua ricerca verso l'innovazione al fine di essere sempre all'avanguardia nei settori di competenza che:

  • Orientamento permanente
  • Dovere di istruzione
  • Formazione professionale e ristoro
  • Formazione Counselling (analisi dei bisogni)

AREE DI INTERVENTO

L'Offerta di Dieffe si articola in tre aree di attività:

  1. Istruzione e Formazione Professionale
  2. Accompagnamento al lavoro
  3. Formazione continua e consulenza per le imprese

MISSIONE E VISIONE

Educare mettendo le persone al primo posto, accompagnando le persone e le imprese nel percorso di crescita professionale e organizzativa, dando lo sviluppo giusto per le esigenze di tutti il ​​trasferimento di competenze e conoscenze.

Mettendo le persone in primo luogo perché tutti possono e tutti dovrebbero concedere un contributo del capitale umano per lo sviluppo di un obiettivo comune. In questo senso la formazione è una necessità fisiologica. Un investimento e non una spesa. Il modo migliore per concedere uno sviluppo professionale, la motivazione, la condivisione della missione aziendale e quindi alla fine il successo della Società.

Dieffe intende, in particolare, per agevolare la preparazione e la partenza dei giovani al lavoro, migliorare e innovare i servizi educativi, ponendo grande attenzione alla politica di inclusione sociale e la prevenzione dei diversi tipi di fenomeni disagi giovanili e dispersione scolastica. Questa tradizione sociale è nella storia di Dieffe.

Dal 1985, anno della sua fondazione, Dieffe entrato nella gestione di "P.Egidio" e "S.Nicolò a Marghera" CFP (centro di formazione professionale), la formazione di centri attivi nella formazione di base culinaria Elettrica e dal 1945. Da quel momento Dieffe continua quel percorso sociale ispirato ai padri francescani, Egidio Gelain e Ruggero Nuvola, la cui ambizione era quella di contribuire al lavoro, culturali, familiari, e progresso sociale delle persone nella regione veneta.

A partire dal 90 di Dieffe non è solo una scuola più ma avvia un percorso di evoluzione; amplia la propria area di impatto sul mercato nazionale ed internazionale, partecipa a importanti progetti innovativi nel campo della formazione e Formazione, lavorando il suo modo di aziende come area di impatto.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizza i corsi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

Maestro Culinario Italiano

Campus A tempo pieno 6 settimane May 2018 Italia Padova

Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. [+]

STRUTTURA DEL CORSO Chi può presentare domanda: professionisti italiani e stranieri provenienti da industrie alimentari e vino, cibo e cucina esperti ed appassionati il ​​corso comincia con un minimo di 12 e un massimo di 20 studenti. Durata: 6 settimane di teoria e lezioni pratiche in Dieffe Academy (103 ore) 60 ore di tirocinio formativo per 5 settimane in ristoranti selezionati e prestigiosi Il corso è di 6 settimane ed è suddiviso in tre diversi moduli: Il primo consiste in aula e lezioni di laboratorio a base presso la sede dell'Accademia Il secondo offre una serie di viaggi di istruzione ed esperienze nelle principali città italiane di, attraverso le tradizioni più importanti (cultura, gastronomia e agricoltura) Il terzo è pratico con un apprendistato in un prestigioso ristorante selezionato dall'Accademia Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. Durante le lezioni gli studenti sono divisi in gruppi e gestiranno preparazione di ingredienti ed esecuzione di ricette secondo un sistema di rotazione. Gli studenti sono coinvolti in attività pratiche che si svolgono nei laboratori di cucina, pasticceria, gelati, e una fabbrica di birra. TEMI Cottura (45 ore) pasticceria (10 ore) Pizza e prodotti da forno (10 ore) Gelati (5 ore) Enologia (10... [-]