Coquis è l’Ateneo Italiano della Cucina, offre Corsi Professionali di Cucina, Pasticceria, Pizza, Sala e Management per formare i migliori Professionisti del settore. Un percorso di qualità che garantisce l’accesso al mondo del lavoro.

Coquis è la massima espressione nella formazione professionale enogastronomica, riconosciuta dalle grandi aziende del settore, con la più alta percentuale di allievi inseriti nei migliori ristoranti.

Nato dall’iniziativa dei fratelli Troiani, l’Ateneo ha ottenuto importanti riconoscimenti internazionali grazie all’esperienza e alla passione dei fondatori e del corpo docente di grande qualità.

SECONDO FOOD & WINE, COQUIS È TRA LE 10 MIGLIORI SCUOLE DI CUCINA AL MONDO.

Coquis, Ateneo Italiano della Cucina, collabora con l'Università degli Studi di Roma Tor Vergata, ed è il luogo per eccellenza dove apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Programmi insegnati a:
Italiano

Questa scuola offre anche:

Corsi

COQUIS

Il Corso di Cucina Professionale Coquis è un percorso di Alta Formazione utile ad acquisire tutte le nozioni necessarie per iniziare la carriera da Chef. Il percorso di s ... [+]

Il Corso di Cucina Professionale Coquis è un percorso di Alta Formazione utile ad acquisire tutte le nozioni necessarie per iniziare la carriera da Chef. Il percorso di studi, articolato e qualificato, prevede la suddivisione in lezioni teoriche e pratiche, al fine di garantire la giusta formazione degli allievi.

Al termine del percorso didattico, ogni allievo sosterrà l'esame finale ed una volta superato, verrà inserito nell'esclusivo circuito "Trova Lavoro Coquis". Circuito nel quale le aziende più importanti della Ristorazione romana e italiana, selezionano il proprio personale di cucina.

Destinatari

Il corso di cucina professionale è rivolto a giovani fortemente motivati, che cercano una solida formazione per entrare nel mondo del lavoro ed è rivolto, inoltre, a chi vuole cambiare mestiere per seguire la propria passione e farla diventare una professione. L'accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, al fine di garantire il pieno conivolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie.... [-]

Italia Roma
October 2019
Tempo pieno
10 settimane
Campus
COQUIS

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfond ... [+]

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita, attraverso un percorso di studi articolato e qualificato, suddiviso in lezioni di pratica e teoria: il Corso di Cucina Professionale Coquis insegna le competenze fondamentali atte ad intraprendere la professione di cuoco sin dalle basi, per poi avviare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.

Destinatari

Il Corso di Cucina Professionale Serale è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa nel settore ed ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali di cucina per inserirsi immediatamente in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore.... [-]

Italia Roma
October 2019
Tempo pieno
27 settimane
Campus
COQUIS

La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione! Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in ... [+]

La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione! Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere.

Destinatari

Il Corso di Pasticceria Professionale è rivolto a chi ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali e le tecniche di pasticceria per inserirsi in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore. L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti, per garantire il pieno coinvolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie.... [-]

Italia Roma
October 2019
Tempo pieno
8 settimane
Campus
COQUIS

Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare ... [+]

La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione!

Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere.

Destinatari

Il Corso di Pasticceria Professionale è rivolto a chi ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali e le tecniche di pasticceria per inserirsi in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore.

L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti, per garantire il pieno coinvolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie... [-]

Italia Roma
October 2019
Part-time
27 settimane
Campus
COQUIS

Il corso è concepito per formare Pizzaioli professionisti con competenze sulla gestione completa di una pizzeria.Le migliaia di posti disponibili in Italia nel settore, r ... [+]

Il corso è concepito per formare Pizzaioli professionisti con competenze sulla gestione completa di una pizzeria.Le migliaia di posti disponibili in Italia nel settore, rendono questa professione immediatamente spendibile nel mercato del lavoro. L’attività formativa permette di acquisire tutte le conoscenze, le capacità pratiche e i piccoli segreti necessari per preparare un’ottima pizza: dalla scelta degli ingredienti all’impasto, dalla lavorazione alla cottura. L’apprendimento delle norme sulla sicurezza alimentare e la gestione economica di una pizzeria completano la formazione teorico-pratica del corso.

Destinatari

Il corso è rivolto a tutti coloro che, pur non avendo nessuna preparazione specifica, vogliono intraprendere questa professione. L’accesso è consentito ad un massimo di 16 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi pratiche delle lezioni.... [-]

Italia Roma
October 2019
Tempo pieno
5 settimane
Campus