Tante Marie Culinary Academy

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

come Regno Unito'S scuola di cucina indipendente più antico, Tante Marie Culinary Academy ha sviluppato una reputazione di fama internazionale per eccellenza, con i laureati in esecuzione di successo le imprese alimentari di tutto il mondo. A Tante Marie Culinary Academy siamo concentrati esclusivamente sull'insegnamento abilità pratiche di cucina in uno stato dell'ambiente arte che è di sostegno e divertente, garantendo anche i nostri studenti a sviluppare alti livelli di disciplina necessaria per cucinare bellissima cibo ai più alti standard. Il nostro obiettivo è garantire ai nostri laureati ci lasciano con una gamma completa di capacità culinarie che consentano loro di adattarsi a qualsiasi ambiente in cui conta davvero il cibo, e di presentarsi come cuochi altamente qualificati e di ispirazione, con entusiasmanti prospettive di carriera davanti a loro.

Tante Marie Culinary Academy si trova a soli 25 minuti da centro di Londra ei nostri corsi di ispirazione fissato gli standard di formazione culinaria. I nostri corsi di chef professionisti e la nostra Cordon Bleu Diploma qualificazione hanno messo Tante Marie sulla mappa come una scuola di cucina che porta e il livello CTH 4 Diploma in Culinary Arts professionali, creato da Tante Marie e la Confederazione del Turismo e Ospitalità, è oggi una delle qualifiche professionali di cucina leader a livello mondiale.

I laureati dei nostri corsi di cucina professionali mostrare le loro abilità nel premiato ristorante a Tante Marie mentre intraprendere un tirocinio pagato verso una qualificazione gestione dell'ospitalità e dove il pubblico può sperimentare il meglio della Tante Marie cibo in un ambiente rilassato e informale.

A Tante Marie in diretta, Offriamo una vasta gamma di corsi di cucina di ispirazione, tra cui corsi di cucina sera e ragazzi corsi di cucina in una cucina nuova state-of-the-art!

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Certificati » Visualizzazione Diplomi » Visualizza i corsi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

4 Week Essential Skills

Campus A tempo pieno 4 settimane July 2017 Regno Unito Woking

Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale. laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. [+]

4 Week Essential Skills Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale ... laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. Qual è il livello che sarà quando mi laureo? Basta guardare i programmi come professionale Masterchef per realizzare quanti cuochi là fuori sostengono di essere professionisti, ma non hanno le competenze di base necessarie per cucinare bene. I classici di base della cucina di base costituiscono il fondamento di ogni grande chef - le abilità come la realizzazione perfetta Crème Anglaise, macelleria di base, rendendo pasta che si scioglie in bocca ... Queste sono, letteralmente, le competenze essenziali della cucina, che sono coperti in questo corso. Naturalmente competenze essenziali di Tante Marie si differenzia da altri corsi brevi che corrono in pochi giorni o settimane, nel senso che non si limita a insegnare come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta o copiare un piatto che hanno visto altrove, ma hanno una capacità totale di progettare i propri menu, creare i propri piatti, e adattare le loro abilità culinarie per ogni ambiente . Gli studenti che completano il corso e vogliono andare in un lavoro di guadagno durante il viaggio sono in grado di trasformare la loro mano a qualsiasi area di un ambiente cucina - che si tratti della pasticceria o della cucina. E, se siete interessati a fare il lavoro stagionale sul retro di questo corso, perché limitarsi al solo essere in grado di cucinare una settimana di menu che si ripete più e più volte, quando Tante Marie vi insegnerà come progettare e struttura i vostri propri menu! Molti degli studenti che completano questo corso, vanno a fare una stagione sciistica o altra opera tenendo un anno fuori - questo offre un ottimo modo per utilizzare tutte le competenze apprese durante il corso e metterle in pratica in un ambiente professionale del mondo reale . I nostri laureati sono molto richiesti per i loro standard insuperabili e la disciplina professionale. Che cosa imparerò? I laureati di questo corso guadagnano: Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in sicurezza alimentare in Catering Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato Il Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato comprende le seguenti materie fondamentali: Pratiche cucina professionale Igiene alimentare Torte, dolci e prodotti da forno Carne, selvaggina e pollame Preparazione di pesce Verdure Minestre Azioni e salse Cucina internazionale Competenze Knife Capacità di presentazione Menu design Costing e budgeting Buffet ristorazione Tartine Abilità classiche e moderne tecniche Come con tutti i nostri corsi, il focus è sul tempo trascorso in cucina, 'imparare facendo!' Il corso consiste di un'introduzione a lavorare in un ambiente cucina, seguita da una fase di sviluppo di abilità. Ciò permetterà di integrare le competenze coltello, la familiarità con prodotti, e gli studenti saranno introdotti una serie di competenze professionali di base come la macelleria elementare, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile. Gli studenti potranno anche essere formati in pianificazione dei menu e capacità di presentazione. Un programma tipico corso può essere simile a questo: Settimana 1 Gestione del tempo - cucinare un arrosto di portare il tutto alla perfezione Macelleria di base Lavorare con i pesci - scuoiatura Semplici torte e pasticcini - una gamma di miscelazione e metodi di cottura Verdure Salse e condimenti di base Menu design Igiene alimentare - CIEH Livello 2 Settimana 2 Cucina indiana Riserve Competenze Knife Lo sviluppo delle abilità - basandosi sui settimana 1 Macelleria a un livello più tecnico Pesci e molluschi - filettatura Cottura e pasticceria Settimana 3 Dolci avanzati Involtini Risotti Cucina messicana Competenze Piping Panetteria e pasticceria avanzata Settimana 4 Cucina italiana Pasta fresca Pasticcini avanzate (continua ...) Panificio avanzata (continua ...) Moderna cucina europea Cucinare per grandi gruppi - buffet ed eventi Graduation Pranzo Valutazione sulla quattro settimane abilità essenziali Corso si realizza attraverso un processo di monitoraggio continuo durante tutto il corso. [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Regno Unito Woking

Questo corso è pensato per chi ha poca o nessuna esperienza precedente in cucina. Il ritmo è stato progettato per consentire agli studenti di progredire all'interno della loro zona di comfort e solo quando il nostro personale esperto è convinto che gli studenti hanno imparato un livello accettabile di competenze di base, potremo permettere di progredire ad un livello più avanzato. [+]

Cordon Bleu Diploma Questo corso è pensato per chi ha poca o nessuna esperienza precedente in cucina. Il ritmo è stato progettato per consentire agli studenti di progredire all'interno della loro zona di comfort e solo quando il nostro personale esperto è convinto che gli studenti hanno imparato un livello accettabile di competenze di base, vi permettiamo di progredire ad un livello più avanzato ... e poi, quando si è pronto, ci sarà davvero iniziare a ricevere in veloce, avanzato, cucina tecnico! Questo corso è più popolare tra quelli di età compresa tra 16 e 22. Per chi cerca una carriera nel cibo, il corso Tante Marie Cordon Bleu Diploma è una delle più importanti qualifiche professionali dei mondi. Il corso comprende anche il CTH Livello 4 Diploma professionali Arte Culinaria - una qualificazione che è stato creato da Tante Marie, in collaborazione con la Confederazione del Turismo e Ospitalità. I laureati di corsi professionali possono guadagnare entrambi i titoli, rendendo Tante Marie laureati alcuni dei altamente qualificato e più ricercate professionisti che operano nel settore oggi. Qual è il livello sarò quando mi laureo? Questo corso si terrà i laureati a un livello per cui sono in grado di andare a lavorare in un ambiente cucina professionale, che si tratti di un ristorante, catering e eventi società, delle famiglie o qualsiasi altro ambiente legati all'alimentazione, e può aspettarsi di 'toccare il suolo disattivato '. Gli studenti del passato hanno continuato a carriere diversi come catering privato, lavoro chalet, gastronomie esecuzione, ristoranti, oltre a molto di più, con molti laureati in corso per avviare una propria attività nel settore dell'ospitalità. Alcuni dei nostri laureati del passato hanno usato le competenze e le conoscenze acquisite in questo corso di ruoli non di cottura, per esempio il giornalismo, fotografia di food, PR, gestione eventi, consulenza e sviluppo di ricette e styling. Date un'occhiata alla sezione Laureati per avere un'idea di quello che il nostro Cordon Bleu Diploma potrebbe fare per voi! Abbiamo ampi contatti del settore e fornire le carriere di supporto per tutti i nostri studenti, anche dopo il diploma! Il corso è stato progettato per offrire ai laureati una progressione più rapida attraverso le fila di quanto potrebbero altrimenti aspettare - questo corso è letteralmente una corsia preferenziale per una carriera entusiasmante e gratificante. Che cosa imparerò? Da 60 anni, la nostra attenzione si è concentrata sulla formazione altamente competenze concentrati. Laureati Tante Marie Culinary Academy sono versatili e con la nostra Cordon Bleu diploma si può aspettare di essere in grado di andare in qualsiasi ambiente cibo e adattarsi rapidamente. Il nostro obiettivo è quello di fornire una vasta gamma di competenze avanzate. Abbiamo fatto più a lungo di chiunque altro e non c'è semplicemente alcun sostituto per esperienza! Cordon Bleu Diploma di Tante Marie è diviso in un grado pratico e un grado teoria, con un accento pesante (circa l'80% del corso) sul tempo trascorso in cucina, la cucina sotto la guida del nostro personale docente esperto. Ogni termine del nostro Cordon Bleu Diploma viene investito 11 settimane e inizia con una introduzione di base per lavorare in un ambiente cucina, comprese le procedure di sicurezza e di igiene alimentare. Si procede poi in un programma di 'fondazione sviluppo delle competenze.' Entro la fine del primo periodo, (o secondo termine del corso 3 termine) gli studenti saranno tenuti a essere competenti e fiducioso in una vasta gamma di competenze di livello intermedio. Competenze coltello saranno introdotte nei primi giorni del corso, che sarà seguita da una serie di competenze professionali di base come macelleria, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile, prima di avanzare sulle avanzate, competenze e tecniche professionali . Pensate a come imparare a camminare prima di imparare a correre. Con questo approccio, i nostri laureati hanno trovato che possono adattarsi a qualsiasi ambiente e ancora produrre i più alti standard di cibo. Una volta che gli studenti hanno dimostrato la padronanza delle competenze di base, questo è quando le cose si fanno tecnico! Le competenze e le tecniche sviluppate nella prima metà del corso verrà applicato a un livello tecnico avanzato, per la produzione di cibo che è alle norme previste per il settore dell'ospitalità al più alto livello, tra cui le moderne tecniche di cucina. Nella seconda metà del corso imparerete avanzate tecniche professionali e metodi di cottura, il tutto insegnato in modo moderno e contemporaneo, prima di passare su moderne (e talvolta più 'scientifica') metodi di cucina, come sous-vide. Durante l'intero corso, imparerete tutto, dai classici al moderno - da quella di base a livelli avanzati - tutto insegnato in modo contemporaneo, applicabile alle tendenze e gli stili attuali, attraverso ogni zona della cucina. La valutazione sul corso si svolge attraverso un processo di valutazione continua in classi e una serie di esami pratici e teoria - alcuni di questi sono esami 'cieche' dove abbiamo impostato il menu e alcuni sono prove di bilancio controllato dove si arriva a decidere cosa cuoco - ma soprattutto, mettiamo a disposizione un ampio feedback attraverso il corso e dopo gli esami, guidandovi nella giusta direzione, per assicurarsi di avere la migliore opportunità di apprendimento possibile! In totale ci sono 4 esami pratici e 2 esami di teoria. Gli studenti potranno anche creare un portafoglio di menu avanzati per una serie di scenari diversi, che fa parte del grado teoria. Il corso tratta formalmente di 12 diverse categorie. All'interno di ogni categoria si coprono un intero spettro di competenze, dalle più elementari alle più avanzate, come temperaggio del cioccolato, zucchero mestiere e decorazione di torte, competenze coltello ed eventi ristorazione. Azioni, salse e condimenti Minestre Prodotti lievito Verdure e insalate Carne, pollame e selvaggina Pesci e molluschi Piatti farinacei Piatti Terrine Dolci, dessert e pasticceria Hors d'oeuvres e cocktail tartine Competenze cucina professionale e gestione Menu Pianificazione Gli studenti potranno anche completare un corso di tre giorni di vino con Master of Wine, John Downes e il Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in igiene alimentare. Un certo numero di specialisti qualificati fornirà conferenze e dimostrazioni su temi come macelleria, pesce sostenibile e manifestazioni Guest Chef, e ci sarà anche guida su esecuzione della vostra azienda! In parole povere, dopo il completamento della nostra Cordon Bleu Diploma, potrete stare fuori dalla folla ed essere pronti per il vostro futuro eccitante. Date d'inizio 21/09/2016 [-]

Intensive Cordon Bleu Diploma

Campus A tempo pieno 6 mesi April 2017 Regno Unito Woking

Questo corso è pensato per coloro che hanno qualche precedente esperienza di cucina. Questo potrebbe essere o di esperienza professionale o semplicemente cucinare a casa. In entrambi i casi, il corso avanza a un ritmo più veloce rispetto al corso di tre termine, e gli studenti dovrebbero essere in grado di tollerare un ambiente di apprendimento un po 'più sotto pressione e ad alta intensità. [+]

Intensive Cordon Bleu Diploma Questo corso è pensato per coloro che hanno qualche precedente esperienza di cucina. Questo potrebbe essere o di esperienza professionale o semplicemente cucinare a casa. In entrambi i casi, il corso avanza a un ritmo più veloce rispetto al corso di tre termine, e gli studenti dovrebbero essere in grado di tollerare un ambiente di apprendimento un po 'più sotto pressione e ad alta intensità. Agli studenti viene ancora dato lo stesso livello di orientamento e formazione come farebbero sul corso più lungo e abbiamo ancora iniziamo con le competenze di base, ma il ritmo e la pressione di questo corso richiede un certo livello di esperienza precedente. Questo corso è più popolare tra coloro che cercano un cambiamento di carriera, laureati, o le persone che hanno precedenti esperienze di cucina, sia in una cucina professionale oa casa. La fascia d'età in questo corso può essere qualsiasi cosa, 20-70 anni di età! Il nostro Intensive Cordon Bleu Diploma è un corso veloce, che richiede impegno e dedizione e per coloro che vogliono ottenere il meglio del corso, si richiede una certa quantità di studio indipendente. Se non siete sicuri di se o non questo corso è più adatto per voi che il corso di tre termine, noi invitiamo a contattarci per discutere le opzioni. Qual è il livello sarò quando mi laureo? Questo corso si terrà i laureati a un livello per cui sono in grado di andare a lavorare in un ambiente cucina professionale, che si tratti di un ristorante, catering e eventi società, delle famiglie o qualsiasi altro ambiente legati all'alimentazione, e può aspettarsi di 'toccare il suolo disattivato '. Gli studenti del passato hanno continuato a carriere diversi come catering privato, lavoro chalet, gastronomie esecuzione, ristoranti, oltre a molto di più, con molti laureati in corso per avviare una propria attività nel settore dell'ospitalità. Alcuni dei nostri laureati del passato hanno usato le competenze e le conoscenze acquisite in questo corso di ruoli non di cottura, per esempio il giornalismo, fotografia di food, PR, gestione eventi, consulenza e sviluppo di ricette e styling. Date un'occhiata alla sezione Laureati per avere un'idea di quello che il nostro Cordon Bleu Diploma potrebbe fare per voi! Abbiamo ampi contatti del settore e fornire le carriere di supporto per tutti i nostri studenti, anche dopo il diploma! Il corso è stato progettato per offrire ai laureati una progressione più rapida attraverso le fila di quanto potrebbero altrimenti aspettare - questo corso è letteralmente una corsia preferenziale per una carriera entusiasmante e gratificante. Che cosa imparerò? Da 60 anni, la nostra attenzione si è concentrata sulla formazione altamente competenze concentrati. Laureati Tante Marie Culinary Academy sono versatili e con la nostra Cordon Bleu diploma si può aspettare di essere in grado di andare in qualsiasi ambiente cibo e adattarsi rapidamente. Il nostro obiettivo è quello di fornire una vasta gamma di competenze avanzate. Abbiamo fatto più a lungo di chiunque altro e non c'è semplicemente alcun sostituto per esperienza! Cordon Bleu Diploma di Tante Marie è diviso in un grado pratico e un grado teoria, con un accento pesante (circa l'80% del corso) sul tempo trascorso in cucina, la cucina sotto la guida del nostro personale docente esperto. Ogni termine del nostro Cordon Bleu Diploma viene investito 11 settimane e inizia con una introduzione di base per lavorare in un ambiente cucina, comprese le procedure di sicurezza e di igiene alimentare. Si procede poi in un programma di 'fondazione sviluppo delle competenze.' Entro la fine del primo periodo, (o secondo termine del corso 3 termine) gli studenti saranno tenuti a essere competenti e fiducioso in una vasta gamma di competenze di livello intermedio. Competenze coltello saranno introdotte nei primi giorni del corso, che sarà seguita da una serie di competenze professionali di base come macelleria, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile, prima di avanzare sulle avanzate, competenze e tecniche professionali . Pensate a come imparare a camminare prima di imparare a correre. Con questo approccio, i nostri laureati hanno trovato che possono adattarsi a qualsiasi ambiente e ancora produrre i più alti standard di cibo. Una volta che gli studenti hanno dimostrato la padronanza delle competenze di base, questo è quando le cose si fanno tecnico! Le competenze e le tecniche sviluppate nella prima metà del corso verrà applicato a un livello tecnico avanzato, per la produzione di cibo che è alle norme previste per il settore dell'ospitalità al più alto livello, tra cui le moderne tecniche di cucina. Nella seconda metà del corso imparerete avanzate tecniche professionali e metodi di cottura, il tutto insegnato in modo moderno e contemporaneo, prima di passare su moderne (e talvolta più 'scientifica') metodi di cucina, come sous-vide. Durante l'intero corso, imparerete tutto, dai classici al moderno - da quella di base a livelli avanzati - tutto insegnato in modo contemporaneo, applicabile alle tendenze e gli stili attuali, attraverso ogni zona della cucina. La valutazione sul corso si svolge attraverso un processo di valutazione continua in classi e una serie di esami pratici e teoria - alcuni di questi sono esami 'cieche' dove abbiamo impostato il menu e alcuni sono prove di bilancio controllato dove si arriva a decidere cosa cuoco - ma soprattutto, mettiamo a disposizione un ampio feedback attraverso il corso e dopo gli esami, guidandovi nella giusta direzione, per assicurarsi di avere la migliore opportunità di apprendimento possibile! In totale ci sono 4 esami pratici e 2 esami di teoria. Gli studenti potranno anche creare un portafoglio di menu avanzati per una serie di scenari diversi, che fa parte del grado teoria. Il corso tratta formalmente di 12 diverse categorie. All'interno di ogni categoria si coprono un intero spettro di competenze, dalle più elementari alle più avanzate, come temperaggio del cioccolato, zucchero mestiere e decorazione di torte, competenze coltello ed eventi ristorazione. Azioni, salse e condimenti Minestre Prodotti lievito Verdure e insalate Carne, pollame e selvaggina Pesci e molluschi Piatti farinacei Piatti Terrine Dolci, dessert e pasticceria Hors d'oeuvres e cocktail tartine Competenze cucina professionale e gestione Pianificazione Menu Gli studenti potranno anche completare un corso di tre giorni di vino con Master of Wine, John Downes e il Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in igiene alimentare. Un certo numero di specialisti qualificati fornirà conferenze e dimostrazioni su temi come macelleria, pesce sostenibile e manifestazioni Guest Chef, e ci sarà anche guida su esecuzione della vostra azienda! In parole povere, dopo il completamento della nostra Cordon Bleu Diploma, potrete stare fuori dalla folla ed essere pronti per il vostro futuro eccitante. [-]

Certificato

Certificato Di Cuoco Di Bordo

Campus A tempo pieno 4 giorni August 2017 Regno Unito Woking

Tante Marie Culinary Academy è lieta di annunciare che ora stiamo fornendo la valutazione a Marine di cucina - Cook valutazione della nave - un passo fondamentale nel raggiungimento di Cook certificato di competenza della nave. [+]

Cook certificato della nave Tante Marie Culinary Academy è lieta di annunciare che ora stiamo fornendo la valutazione a Marine di cucina - Cook valutazione della nave - un passo fondamentale nel raggiungimento di Cook certificato di competenza della nave. Questo corso è ideale per gli chef più esperti che già lavorano a bordo e hanno bisogno di aggiornare la loro certificazione, o per gli chef che hanno esperienza nel settore solida e che desiderano iniziare una carriera a bordo di una nave. Siamo situati a breve distanza da Heathrow e Gatwick, il centro di Londra e la costa meridionale e hanno una gamma di soluzioni di alloggio locali. I nostri state-of-the-art strutture combinate con la nostra linea 'Virtual Learning Environment' (VLE) significa che siamo il luogo ideale per ottenere l'accreditamento voi e il vostro bisogno equipaggio, nel più breve e semplice possibile, per garantire il rispetto CLM 2006 . Qual è la SCC e ne ho bisogno? Tutti i cuochi su navi commerciali UK-registrati che operano più di 60 miglia al largo con 10 o più marittimi a bordo dovere tenere Cook Certificato di una nave. Questa qualifica sostituisce il precedente Merchant Shipping (Certificato di cuochi della nave) Regulations 1981. cuochi di bordo può qualificarsi a partire dall'età di 18 anni e minima in mare ora è stato ridotto da 5 anni a un mese. Inoltre, per essere dovranno anche richiedenti ammissibili aver completato standard di addestramento, certificazione e tenuta della guardia (STCW) corsi di sicurezza di base e mantenere una corrente di certificato medico fitness. Pertanto questa qualifica è parte del processo globale di certificazione. La nuova formazione culinaria Inoltre si comprenderà culturale, religiosa e spostare ristorazione dei lavoratori e le esigenze alimentari, e la sicurezza alimentare nella ristorazione. Inoltre, tutte le equipaggio che gestisce il cibo richiederà anche il minimo di livello 2 Award nel per la sicurezza alimentare nella ristorazione. (Autorità di vigilanza e Testa chef sono fortemente incoraggiati a tenere un livello 3 certificato nella supervisione per la sicurezza alimentare). Si prega di notare che la MCA sarà ora NON accettare on-line o 'in-house' di certificazione per la sicurezza alimentare. Queste qualifiche devono essere raggiunti attraverso un provider accreditato, con un esame fisico supervisionato. Tante Marie fornirà livelli di sicurezza alimentare 2/3 e la formazione HACCP come parte del corso, con accesso on-line in anticipo per il nostro Virtual Learning Experience (VLE), dopo la registrazione. Accreditato Prior Learning Se già in possesso Cook attestato di Regno Unito nave valida sotto il mercantile (Certificato di cuochi della nave) Regulations 1981 o in possesso di qualifiche chef professionista, la MCA può accettare questi come prova di Riconoscimento dei percorsi e si può solo bisogno di completare alcuni elementi al fine di applicare per il SCC. Questa tabella fornisce un esempio di quale corso sarebbe adatto per voi a seconda della vostra esperienza e le qualifiche esistenti, e la struttura tariffaria dei corsi che offriamo: Quanto sopra è solo e per informazioni più dettagliate o per ulteriori consigli vedere MCA MSN 1846 o contattare Tante Marie una linea guida. Struttura del corso: ciò che è coinvolto? La preparazione e la valutazione viene investito 4/5 giorni e ci offrono la flessibilità di omettere gli elementi in cui si applica accreditato Prior Learning. Questa valutazione fa parte della applicazione alla Guardia Costiera Agenzia marittima certificazione Cook completa della nave. I candidati saranno inoltre necessario completare gli altri requisiti come specificato al MSN1846. Il Corso è in primo luogo una valutazione delle competenze in una cucina pratico. Ci sono elementi della teoria che sono coperti utilizzano l'apprendimento pre-corso attraverso l'accesso al nostro Virtual Learning Environment (VLE) incluso il supporto on-line da Leader Course. Ammissibilità e applicazioni di processo Per essere ammessi a completare questo i candidati di valutazione deve: - essere di età compresa tra 18 anni o più - hanno una comprovata esperienza di esperienza di lavoro in una cucina professionale - tenere una qualifica la cucina professionale al livello 2 per il Regno Unito (Tante Marie può consigliare O vedi MCA MSN 1846 per un elenco dei titoli precedenti accettabili) - hanno una comprovata esperienza / portafoglio di competenze che possono essere riferimenti incrociati a requisiti del corso - hanno competente inglese parlato e scritto e matematica di base, tra cui utilizzando una calcolatrice Tante Marie richiede anche i candidati per la produzione di un breve curriculum attuale e lettera di accompagnamento che illustra le ragioni per desiderare di intraprendere questa qualifica e di fornire noi con uno spaccato le vostre competenze professionali di cucina e aspirazioni. In questo modo una migliore consentirci di fattore i giorni di valutazione alle proprie esigenze specifiche, e quindi questi deve essere presentato a noi come parte del processo di applicazione iniziale, insieme alle copie digitalizzate di eventuali qualifiche o documentazione pertinente. Come prepararsi per questo Corso - Il Tante Marie virtuale Learning Environment (VLE) I candidati dovrebbero riconoscere che si tratta di un valutazione delle competenze non è un corso di insegnamento. E 'consigliabile che i candidati di leggere attentamente i risultati di apprendimento e criteri di valutazione all'interno del documento, MCA, MCA MSN 1846, come indicato nell'allegato 1 & 2. E 'importante identificare le aree o una serie di competenze di cui non si è sicuri. Ciò è necessario in quanto qualunque della valutazione di criteri possono venire sia in forma scritta la sicurezza alimentare o esami teorici o nei giorni di cucina pratica valutazioni. A Tante Marie Culinary Academy riconosciamo il fatto che alcune aree tematiche sono nuovi, e alcune competenze non sempre sono noti, anche di chef esperti. Per questo abbiamo creato un ambiente di apprendimento virtuale (VLE), che, dopo la registrazione, permetterà candidati Cook Certificate nave l'accesso online a tutti i video utili, tutorial, ecc, al fine di aggiornare le competenze e acquisire conoscenze. L'accesso al VLE è disponibile per 6 mesi al momento del pagamento del costo del corso, ed è una risorsa inestimabile per i futuri candidati. Per facilitare ulteriormente i requisiti di qualificazione, ci saranno elementi obbligatori valutazioni fuori sede VLE e test da parte Tante Marie Corso Leader, prima di poter sostenere l'esame o completare le valutazioni pratiche presso l'Accademia culinaria in Woking. Questi elementi saranno ulteriormente aiutare ad identificare le aree con cui si è sicuri e aiutarvi con un prezioso feedback. Le aree che verranno coperte includeranno i requisiti MCA competenti, vale a dire: - Salute e sicurezza - operazioni di cucina, costi e pianificazione del menu - esigenze alimentari dei lavoratori a turni - applicazione del posto di lavoro di abilità - esigenze culturali e religiose - cibi più sani e diete speciali Che cosa significa il Marie Culinary Academy di valutazione Tante comporta? (Si prega di notare che si tratta di un calendario indicativo SOLO come ogni corso è su misura per particolari esigenze del candidato e dei livelli preesistenti di certificazione). In genere, il corso sarà composto da: Per le valutazioni della cucina a base sarà chiamato i candidati di presentarsi in uniforme adatto Chef pulito, con propri coltelli etc. Presentazione personale e pratiche di lavoro verranno presi in considerazione per la valutazione complessiva. Quali soggetti sono coperti? I seguenti risultati di apprendimento saranno coperti all'interno della valutazione pratica di cucina e, in aggiunta, alcuni dei criteri saranno stati essere coperto in esame teorico. I dettagli completi di criteri descritti nel MCA MSN 1846 Allegato 2. In breve le principali aree di conoscenza e preparazione degli alimenti da trattare nei entrambi teorico esame scritto e valutazione pratica saranno: - preparare e cucinare zuppe e salse - preparare e cucinare frutta e verdura - preparare e cucinare carne e frattaglie - preparare e cucinare il pollame - preparare e cucinare il pesce e frutti di mare - preparare e cucinare il riso, la pasta, cereali e piatti a base di uova - preparare e cucinare dolci e budini - preparare e cucinare prodotti da forno Le valutazioni pratiche: I 2 giorni di valutazione pratica sono stati progettati per valutare una serie di competenze racchiusi nei risultati di apprendimento. I dettagli completi del campo sotto ogni risultato di apprendimento (LO) sono dettagliate all'interno MCA MSN 1846, allegato 1 e 2. L'intera gamma non saranno coperti da questa valutazione, ma i candidati devono essere preparati per tutti Risultati di apprendimento (L.O di) come i dettagli della preparazione del cibo necessario e presentazione non sarà rilasciato fino al giorno della valutazione. Inoltre, i risultati di apprendimento possono essere combinati in modo olistico in un piatto necessaria - per esempio un antipasto con frutti di mare con una salsa vellutata coprirebbe tre LO di: (Starter, frutti di mare e sughi). Allo stesso modo un dolce con frutta o come parte della ricetta o come guarnizione combinerà due LO di: (dessert e frutta). 1 ° valutazione pratica: zuppe, antipasti, carni, pesce, pollame e verdure I candidati saranno forniti il ​​giorno prima, con un menu per la valutazione. Nei primi 30 minuti i candidati dovranno produrre un piano di tempo che delinea l'ordine di piatti da preparare, tempi per la presentazione di ogni piatto e in che modo garantire la sicurezza alimentare a base di HACCP. Essi potranno preparare, cucinare, finitura, servire e valutare ogni piatto in condizioni di valutazione. Il valutatore confermerà le gamme coperte e se è stato dimostrato competenza. Lo Chef Assessore può chiedere ulteriori domande verbali al fine di garantire la conoscenza e la competenza nel modulo di valutazione delle competenze. I candidati potranno fare delle pause durante la valutazione in base alle proprie capacità di gestione del tempo. Qualsiasi violazione di pratiche alimentari sicuri o di salute e le pratiche di lavoro di sicurezza si tradurrà in un fallimento della valutazione. 2 ° valutazione pratica: pasticceria, prodotti da forno e dessert I candidati saranno forniti il ​​giorno prima, con un menu per la valutazione. Nei primi 30 minuti, i candidati dovranno produrre un piano di tempo che delinea l'ordine di piatti da preparare, tempi per la presentazione di ogni piatto e in che modo garantire la sicurezza alimentare a base di HACCP. I candidati saranno valutati in dolci caldi e freddi, prodotti fermentati, pane e pasticceria. Tutte le competenze e le esigenze di preparazione degli alimenti per la valutazione possono essere trovati in MCA MSN 1846, allegato 2. Al termine Tante Marie fornirà i vincitori con un premio di valutazione riconosciuta (e livello 2 per la sicurezza alimentare di certificazione, se applicabile,) per presentare all'Agenzia guardia costiera marittima (MCA). I candidati devono compilare la domanda di Cook certificato del Regno Unito (MLC) Nave di competenza (SCC) tramite il modulo di applicazione MSF4395 (disponibile sul nostro VLE). Si noti che questo certificato di competenza e certificazione di livello 2 per la sicurezza alimentare costituirà parte della certificazione MCA ei richiedenti dovrà anche soddisfare i requisiti aggiuntivi come descritto nella MCA MSN1846 sezione3. Qualifiche ottenute: imbarcazione Cook certificato di competenza [-]

Cordon Bleu Certificato

Campus A tempo pieno 2 mesi September 2017 Regno Unito Woking

Cordon Bleu certificato di Tante Marie Culinary Academy è in corso presso la scuola dal 1954, ed è ora riconosciuta a livello mondiale come uno dei più importanti a livello di fondazione programmi di formazione culinaria di tutto il mondo. [+]

Cordon Bleu Certificato Cordon Bleu certificato di Tante Marie Culinary Academy è in corso presso la scuola dal 1954, ed è ora riconosciuta a livello mondiale come uno dei più importanti a livello di fondazione programmi di formazione culinaria di tutto il mondo. Gli esami pratici e teoria coinvolti in questo corso si traducono in allievi che si laureano con la nostra fama internazionale Cordon Bleu Certificate - una qualifica che consentirà di definire i laureati con le competenze e le conoscenze necessarie per cucinare ottimo cibo in qualsiasi ambiente. In aggiunta a questo, i laureati guadagnano il CTH livello 2 Award nel Culinary Skills, senza esami aggiunta a sedere. Il corso è gestito più di 1 termine accademico. Questo corso è l'ideale per chiunque abbia un interesse per il cibo e vuole sviluppare le competenze e le conoscenze necessarie per creare facilmente piatti a standard professionali. Se si mira a poi andare a guadagnare denaro come parte di un anno fuori, contribuendo a finanziare i vostri viaggi, o se volete semplicemente per cuocere il cibo a casa, divertirsi con gli amici e la famiglia, questo corso vi offrirà una capacità che sarà rimanere con voi per tutta la vita! Gli studenti devono essere più di 16, ma non c'è limite di età superiore. Qual è il livello Sarò quando mi laureo? Molti studenti che completano questo corso continuano a guadagnare qualche tipo di lavoro nel settore dell'ospitalità. Alcuni studenti hanno anche continuato a sviluppare una carriera da questo corso, (anche se lo sviluppo di carriera sarebbe più lento rispetto a coloro che completano il nostro corso di Diploma.) Ciò che distingue il nostro corso Cordon Bleu certificato a parte da altri corsi brevi che vanno in pochi giorni o settimane è che il nostro corso non solo vi insegnerà come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta o copiare un piatto che hanno visto altrove, ma hanno una capacità totale di progettare i propri menu, creare i propri piatti, e adattare le loro abilità culinarie per ogni ambiente . Gli studenti del passato hanno continuato a carriere diversi come catering privato, lavoro chalet, gastronomie in esecuzione, oltre a molto di più, con molti laureati in corso per avviare una propria attività nel settore dell'ospitalità. Alcuni dei nostri laureati del passato hanno usato le competenze e le conoscenze acquisite in questo corso di ruoli non di cottura, per esempio il giornalismo, fotografia di food, PR, gestione eventi, consulenza e sviluppo di ricette e styling. Molti degli studenti che completano questo corso, vanno a fare una stagione sciistica o altra opera tenendo un anno fuori - questo offre un ottimo modo per utilizzare tutte le competenze apprese durante il corso e metterle in pratica in un ambiente professionale del mondo reale . I nostri laureati sono molto richiesti per i loro standard insuperabili e la disciplina professionale. Che cosa imparerò? La nostra Cordon Bleu certificato è suddivisa in un grado pratico e un grado teoria, con un accento pesante (circa l'80% del corso) sul tempo trascorso in cucina, la cucina sotto la guida del nostro, personale esperto insegnante qualificato. La valutazione sul corso Cordon Bleu certificato di Tante Marie è composto da due esami pratici. Il primo di questi è previsto avanti dagli studenti e deve essere all'interno di un bilancio strettamente controllata, dando agli studenti una preziosa esperienza di controllo dei costi e del budget. L'esame finale è impostato immediatamente prima dell'esame e gli studenti saranno tenuti a presentare piani di gestione del tempo prima di eseguire l'esame. In aggiunta a questo, vi è un programma di valutazione continua e un esame teorico. Cordon Bleu certificato di Tante Marie viene investito 1 termine accademico. Il corso consiste di un'introduzione a lavorare in un ambiente cucina, seguita da una fase di sviluppo di abilità. Ciò permetterà di integrare le competenze coltello, la familiarità con prodotti, e gli studenti saranno attesi a padroneggiare una serie di competenze professionali di base come la macelleria elementare, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile. Gli studenti potranno anche essere formati in pianificazione del menu e capacità di presentazione, nonché il controllo delle scorte e budgeting. Gli studenti potranno intraprendere un corso sul vino 1 giorno con il nostro Master of Wine, John Downes, e sarà anche completare il Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in la sicurezza alimentare nella ristorazione. [-]

Contatto

Indirizzo Commercial Way 57-61
GU21 Woking, United Kingdom
Sito web https://www.tantemarie.co.uk
Telefono +44 1483 726957