Leiths School of Food and Wine

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Leiths School of Food and Wine ha una reputazione internazionale come scuola di prima classe di cucina e ha addestrato chef televisivi tra cui Lorraine Pascale, Gizzi Erskine e Matt Tebutt, prodotte chef stella Michelin, tra cui Joe Mercer-Nairn (Nespolo) e Matt Natale (Chez Bruce), ben noti scrittori alimentari tra cui Diana Henry, Xanthe argilla e Lulu Grimes e produttori di generi alimentari come Alan Rosenthal, proprietario di umido! e Camilla Stephens di Higgidy Pie.

7 motivi per imparare in Leiths School of Food and Wine

Io una ragione

I nostri corsi sono mai storditi. Qui a Leiths abbiamo una forte convinzione dell'importanza di abilità di cottura solide. Vi aiuteremo a padroneggiare le tecniche che si intende utilizzare per tutta la vita.

II motivo due

D'altra parte, noi siamo l'opposto della soffocante. Da Street Food a cucina peruviana, siamo continuamente in giro, esplorando le nuove tendenze alimentari e la loro integrazione nel nostro programma del corso.

III tre ragione

Le nostre cucine sono il business. Godetevi l'esperienza di apprendimento nelle cucine professionali di stile con top-of-the-range, da pentole di rame Proware di frullatori Magimix.

IV motivo quattro

I nostri ingredienti sono freschi, pensieroso provenienza e la migliore qualità.

V motivo cinque

Insegniamo l'individuo. Sul nostro corso di diploma, non ci sarà lo chef gridare la classe, si segue un piano di apprendimento individuale. Questa filosofia si estende ai nostri corsi di appassionati, dove abbiamo il piacere di incontrare persone e risolvere i loro enigmi!

VI motivo sei

I nostri insegnanti sono meravigliosi. La gente scrive questo sul nostro feedback forma di volta in volta. Sia che si verificano conoscenza approfondita di Nathan Outlaw o sfrenato entusiasmo di Angela Malik, sarete intrattenuti, sfidati e sostenuto.

VII motivo sette

Siamo conosciuti come il migliore e troverete i nostri laureati nei diritti posizione superiore in tutto il settore alimentare. Scrivono per riviste di cibo, contribuiscono alla cucina spettacoli, squadre ristorante di piombo e lanciare aziende alimentari. Siamo incredibilmente orgogliosi di loro - e spesso offrono grandi opportunità per i nostri studenti.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomi » Visualizza i corsi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

Chiave Naturalmente Abilità Culinarie - Parte 1

Campus A tempo pieno 5 giorni July 2018 Regno Unito Londra

Il nostro corso di competenze chiave di cottura cinque giorni è ideale per coloro che sono nuovi per la cottura o hanno limitato l'esperienza e vogliono apprendere le competenze fondamentali per cucinare il successo. [+]

Il nostro corso di competenze chiave di cottura cinque giorni è ideale per coloro che sono nuovi per la cottura o hanno limitato l'esperienza e vogliono apprendere le competenze fondamentali per cucinare il successo.

L'apprendimento con quelli di una capacità simile livello si cucinare il vostro senso attraverso una deliziosa selezione di ricette progettate per aiutare a sviluppare una vasta gamma di competenze. Entro la fine della settimana sarete stupiti da quanto hai raggiunto.

Adatto per

Gli adulti che sono nuovi per la cottura Gli adulti con poca esperienza o scarsa fiducia in cucina Coloro che desiderano migliorare le loro abilità di cucina

Parte 2 volontà si svolge nel mese di aprile e luglio e copre ulteriori abilità di cottura fondamentale e cucina per cene. Questi corsi possono essere presi in qualsiasi ordine o come un corso di due settimane in luglio. ... [-]


Naturalmente Boot Camp, Oltre 16 Di - Parte 1

Campus A tempo pieno 5 giorni July 2018 Regno Unito Londra

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. [+]

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova

ricette campione:

Salmone al forno con una crosta pesto di rucola Agnello avvolge con salsa harissa e tzatziki cioccolato involtino

Cosa è incluso:

Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Pranzo a base di vostra creazione ... [-]

Naturalmente Boot Camp, Più Di 18 Anni Di - Parte 1

Campus 5 giorni August 2018 Regno Unito Londra

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto all'università o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. [+]

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto all'università o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova.

ricette campione:

Salmone al forno con una crosta pesto di rucola Agnello avvolge con salsa harissa e tzatziki cioccolato involtino

Cosa è incluso:

Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Pranzo a base di vostra creazione ... [-]

Diploma

Tre Diploma Termine Nel Cibo E Vino

Campus 36 settimane September 2018 Regno Unito Londra

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa che garantirà una conoscenza arrotondata del cibo e del vino con un chiaro senso delle tendenze attuali del settore e stili culinari, pianificazione del menu e budgeting. [+]

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa che garantirà una conoscenza arrotondata del cibo e del vino con un chiaro senso delle tendenze attuali del settore e stili culinari, pianificazione del menu e budgeting.

Adatto a:

Chiunque sia interessato a una carriera nel settore alimentare. Ciò comprende:

Lavorando come un cuoco professionista o privato L'apertura di un caffè, pub, bistrot o ristorante Avvio di un'attività di ristorazione Lo sviluppo di prodotti alimentari food styling scrivere cibo supporti alimentari, marketing e PR ... [-]