Leiths School of Food and Wine

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Leiths School of Food and Wine ha una reputazione internazionale come scuola di prima classe di cucina e ha addestrato chef televisivi tra cui Lorraine Pascale, Gizzi Erskine e Matt Tebutt, prodotte chef stella Michelin, tra cui Joe Mercer-Nairn (Nespolo) e Matt Natale (Chez Bruce), ben noti scrittori alimentari tra cui Diana Henry, Xanthe argilla e Lulu Grimes e produttori di generi alimentari come Alan Rosenthal, proprietario di umido! e Camilla Stephens di Higgidy Pie.

7 motivi per imparare in Leiths School of Food and Wine

Io una ragione

I nostri corsi sono mai storditi. Qui a Leiths abbiamo una forte convinzione dell'importanza di abilità di cottura solide. Vi aiuteremo a padroneggiare le tecniche che si intende utilizzare per tutta la vita.

II motivo due

D'altra parte, noi siamo l'opposto della soffocante. Da Street Food a cucina peruviana, siamo continuamente in giro, esplorando le nuove tendenze alimentari e la loro integrazione nel nostro programma del corso.

III tre ragione

Le nostre cucine sono il business. Godetevi l'esperienza di apprendimento nelle cucine professionali di stile con top-of-the-range, da pentole di rame Proware di frullatori Magimix.

IV motivo quattro

I nostri ingredienti sono freschi, pensieroso provenienza e la migliore qualità.

V motivo cinque

Insegniamo l'individuo. Sul nostro corso di diploma, non ci sarà lo chef gridare la classe, si segue un piano di apprendimento individuale. Questa filosofia si estende ai nostri corsi di appassionati, dove abbiamo il piacere di incontrare persone e risolvere i loro enigmi!

VI motivo sei

I nostri insegnanti sono meravigliosi. La gente scrive questo sul nostro feedback forma di volta in volta. Sia che si verificano conoscenza approfondita di Nathan Outlaw o sfrenato entusiasmo di Angela Malik, sarete intrattenuti, sfidati e sostenuto.

VII motivo sette

Siamo conosciuti come il migliore e troverete i nostri laureati nei diritti posizione superiore in tutto il settore alimentare. Scrivono per riviste di cibo, contribuiscono alla cucina spettacoli, squadre ristorante di piombo e lanciare aziende alimentari. Siamo incredibilmente orgogliosi di loro - e spesso offrono grandi opportunità per i nostri studenti.

Sedi

Londra

Address
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Road

W12 9RT Londra, Inghilterra, Regno Unito