Le Cordon Bleu London

Introduzione

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Benvenuti a Le Cordon Bleu di Londra Le Cordon Bleu è tutto insegnare le tecniche fondamentali della cucina, pasticceria, vino o di gestione per assicurarsi che ognuno dei nostri studenti riescono a vita. Noi crediamo che l'insegnamento è il metodo classico della vostra specialità sarete quindi in grado di applicare e adattarlo alla vostra carriera futura.

  1. Gain una delle m dell'industriaost internazionalmente riconosciuto qualifiche Un diploma Le Cordon Bleu è uno che è riconosciuto e rispettato da professionisti culinari ed è considerato sinonimo di qualità eccezionale. Sviluppato da nostri esperti, il nostro materiale accademico offre agli studenti fino ad oggi, ben studiati e conoscenza pratica - in linea con quanto richiesto nel mondo del lavoro di oggi.

Una volta laureato entrerai a far parte di un Alumni Network eccezionale tra cui: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy solo per citarne alcuni.

  1. Treno sotto la guida degli esperti più riconosciuti

Imparare da un team di formazione classica Maestri chef, vini e Ospitalità professionisti la cui dedizione a condividere la loro 'savoir-faire' garantirà il vostro successo. A Le Cordon Bleu, siamo orgogliosi di docenti che impiegano che sono i migliori nel loro campo, al fine di garantire l'educazione dei nostri studenti ricevono è la più alta qualità possibile.

  1. Impara a state-of-the-art

La scuola di Londra Le Cordon Bleu vanta alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate per preparare per mondo culinario di domani. Le attrezzature a disposizione nella nostra scuola permette ai nostri studenti di imparare classica cucina francese, internazionale e modernisti. Include:

postazioni di lavoro indipendenti, che incorporano gamma di induzione e zona di preparazione per ogni studente bagni digitali di acqua sous-vide forni a convezione multizona cucine completamente attrezzate con forno retarder / camere di fermentazione e forni in pietra a base forni tandoori e anatra soffitti ventilati vino professionale sala degustazione
  1. Entra a far parte di una rete internazionale

Con un numero sempre crescente di scuole, di essere parte della famiglia Le Cordon Bleu si aprirà fino a una rete internazionale di contatti e amici. La nostra rete è insuperabile nel fornire allo studente la migliore piattaforma per lanciare una carriera internazionale. Ogni anno accogliamo più di 100 diverse nazionalità alla scuola.

  1. Live e studio in una delle città più eccitante del mondo

Le Cordon Bleu si trova in una delle città più innovative e dinamiche del mondo. Londra è ampiamente considerato come una delle capitali gastronomiche del mondo, attirando alcuni degli chef più interessanti per lavorare nelle industrie crescenti culinarie e di ospitalità. Una città che mescola stile classico e moderno, la diversità di Londra si riflette nella scena di cibo in continua evoluzione.

E 'appetito insaziabile della città per il cibo più eccitante e innovativo, che rende Londra l'ambiente ideale per coloro che portano avanti una carriera nelle arti culinarie, vino e ospitalità.

  1. Approfittate di oltre 120 anni di esperienza e di apprendimento

Fondato nel 1895, Le Cordon Bleu fino ad oggi rimane un leader nel settore delle arti culinarie francesi, educazione gastronomica, il vino e l'ospitalità. I nostri programmi sono riconosciuti a livello internazionale, consentendo laureati l'opportunità di viaggiare e costruire una carriera di livello mondiale di distinzione.

  1. Godere di una volta in una esperienza di vita!

SERVIZI-PREMIATI Dopo oltre 50 anni al 114 Marylebone Lane, la mossa di Le Cordon Bleu Londra a 15 Bloomsbury Square, nel 2012 è stato guidato dal nostro continuo impegno a fornire il più alto livello di formazione culinaria e ospitalità, costruendo su oltre 115 anni di formazione degli studenti esperienza a livello globale. L'applicazione di attrezzature all'avanguardia non solo fornisce ai nostri studenti gli strumenti di alta qualità per sviluppare le competenze, ma offre anche l'esperienza di vita in un ambiente di lavoro professionale.

Noi fonte solo i migliori prodotti per l'utilizzo durante le sessioni pratiche e dimostrazioni, e costantemente rivedere i nostri fornitori per assicurarsi di lavorare sempre con ingredienti di altissima qualità. Fornendo ai nostri studenti con articoli specializzati, si impara a sviluppare i sensi e tecniche con ingredienti di prima qualità per preparare l'ambiente professionale.

GLOBALE CARRIERA Con la nostra vasta gamma di corsi di arti, di vino e di gestione culinarie complete, vi aiutiamo a impostare le basi per una carriera globale.

Armati con le competenze, le qualità e guidate ad acquisire a Le Cordon Bleu, si sarà in grado di affrontare le sfide della vostra futura carriera e scegliere tra molte opzioni tra diverse ed eccitanti posizioni in tutto il mondo.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi estivi

Le Cordon Bleu Scuola Estiva

Campus A tempo pieno 1 - 42 giorni August 2018 Regno Unito Londra

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. [+]

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. Sia che si sta preparando per una carriera cottura professionale o semplicemente vuole studiare durante l'estate per il vostro interesse si dovrebbe essere in grado di trovare un programma estivo per voi. INTENSIVI CUCINA E Patisserie CERTIFICATI Intensive Cucina di base Prerequisiti: nessuno Durata: 6 settimane intensivo di cucina di base si presenta alle tradizionali tecniche culinarie francesi. In questo programma iniziale si impara: Tecniche di cottura classiche tra cui le competenze professionali di coltello, filettatura del pesce, introduzione alla presentazione placcatura ... Metodi elementari di cucina e preparati cucina di base Introduzione al vino e formaggio conoscenza Sicurezza alimentare e l'igiene in cucina Organizzazione cucina personale e capacità di gestione Intensive Cuisine Intermedio Prerequisito: base Durata Cucina certificato: sei settimane Un'introduzione ai classici piatti regionali francesi e le tecniche di cucina europea, attraverso il quale si applicano le tecniche introdotte nel corso del certificato di livello base. L'importanza di mise en place: comprensione, organizzazione e produzione Studio completo di cucina classica e cucina regionale francese Tecniche culinarie europee e cucina Maggiore conoscenza delle competenze professionali da cucina Più conoscenze avanzate di... [-]

Diploma

Diploma Di Tendenze Gastronomia, Nutrizione E Alimenti

Campus A tempo pieno 3 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Sviluppato da esperti del settore, il Diploma in gastronomia, nutrizione & Food Trends è stato creato per rispondere alla crescente domanda di cibo sano. [+]

Sviluppato da esperti del settore, il Diploma in gastronomia, nutrizione & Food Trends è stato creato per rispondere alla crescente domanda di cibo sano. Il diploma garantisce che i futuri professionisti del settore in grado di rispondere efficacemente alle interesse dei consumatori in materia di salute, benessere e alimenti nutrienti senza compromettere la sostenibilità e creatività culinaria. Il corso integra la principi della nutrizione in arti culinarie al fine di creare innovativo, stimolante e pasti altamente nutrienti. Essa mira a costruire una fondazione che vi permetterà di progredire nella vostra carriera futura industria alimentare. Questo programma fornirà un approccio olistico per il cibo e la nutrizione attraverso conferenze, dimostrazioni culinarie e applicazione pratica. 2 prese ogni anno: primavera e autunno Informazioni chiave Durata: 204 ore più di 3 mesi Prezzo: £ 6,000 Tasse Diploma includono: materiale didattico e kit uniforme Ore alla settimana: circa 20 ore Requisiti per l'ammissione: diploma di scuola superiore o equivalente, di idoneità per studiare nel Regno Unito, la prova di lingua inglese. Tutti gli studenti devono avere almeno 18 anni o più. Si prega di notare che, al fine di completare con successo i programmi culinari a studenti Le Cordon Bleu può essere richiesto per gestire molluschi vivi, preparare e usare brodo di vitello, partecipare a corsi di macelleria pratiche sulla carne di manzo, maiale e pollo, e gestire le bevande alcoliche all'interno di un contesto culinario che può essere specifica per il loro programma. Struttura del corso Questo livello 4 diploma si basa sui... [-]

Diploma Di Vino, Gastronomia E Gestione

Campus A tempo pieno 6 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. [+]

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. Un diploma sviluppato da vino rinomati professionisti per rispondere alle esigenze del settore. Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione è stato progettato per fornire agli studenti una conoscenza approfondita del vino incorporare vino analisi sensoriale, la produzione di vino, cibo e vino abbinamento, di marketing e di gestione aziendale. Le escursioni sul campo per rinomate aziende vinicole, fabbriche di birra e distillerie, oltre a visite a degustazioni commerciali, fanno di questo uno dei corsi più innovativi e professionali di vino nel Regno Unito. Un programma completo rivolto a coloro con una passione ardente per il vino che desiderano trasformare il loro hobby in una carriera, questo Le Cordon Bleu Diploma è il primo passo verso il successo. CONTENUTI DEL CORSO Attingendo all'esperienza del nostro Sommelier Maestro e Le Cordon Bleu Docenti, questo livello 4 diploma combina teoria essenziale vino con un hands-on e approccio pratico: conoscenze avanzate e le competenze nel vino e gastronomia, nonché un focus sulla gestione. Esso è composto da: Vino analisi sensoriale: Imparare a degustare ed esaminare vini professionalmente attraverso lo sviluppo di una tecnica di valutazione sensoriale metodico. Oltre 500 vini saranno degustati durante il corso La produzione di vino e regioni produttrici di vino in tutto il mondo: Comprendere la storia dei processi di vino, vigneto e nella cantina di tutto il mondo.... [-]

Diploma In Management Culinaria

Campus A tempo pieno 200 orario August 2018 Regno Unito Londra

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. [+]

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. Le Cordon Bleu Diploma in Culinary Management si concentra sulla formazione in competenze culinaria, la gastronomia e la gestione. Il programma è interattivo con tecniche di cottura avanzate (modernista / cucina sensoriale molecolare / Multi) essendo l'unità chiave di volta del programma sostenuto con una vasta gamma di capacità di gestione necessarie all'interno del moderno ambiente cucina professionale. Gestione Culinary sottolinea l'innovazione, la creatività e l'applicazione della teoria alla pratica. Questo corso è l'ideale per Le Cordon Bleu laureati di arti culinarie che vogliono proseguire gli studi nel campo della gestione culinario. CONTENUTI DEL CORSO Questo livello 4 diploma è unico in quanto unisce le conoscenze avanzate e le competenze nelle arti culinarie, nonché un focus sul business, le operazioni e la gestione. Esso è composto da: Corsi di cucina avanzati: imparare e tecniche di cottura maestro, ricette e menu di programmazione, tendenze alimentari attuali, concetti innovativi e le competenze sensoriali tra cui il livello 3 Award Igiene Alimentare in Catering, rilasciato dal Chartered Institute of Environmental Health (CIEH) Principali aree operative e di gestione: comprendere e affinare tutte le competenze per gestire una operazione di successo ed efficiente, fondamenti della gestione della cucina come la catena di approvvigionamento, il fatturato, che costano, leadership e gestione del personale Affari e marketing: approfondire le competenze necessarie per creare una forte modello... [-]

Diplôme De Boulangerie

Campus A tempo pieno 8 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Il nostro Diplôme de Boulangerie è stato appositamente sviluppato per soddisfare le esigenze del settore in espansione culinaria del settore dell'ospitalità. Il programma mira a fornire le competenze classiche e pratiche di arti Boulangerie, gestione della cucina e gastronomia. [+]

Il nostro Diplôme de Boulangerie è stato appositamente sviluppato per soddisfare le esigenze del settore in espansione culinaria del settore dell'ospitalità. Il programma mira a fornire le competenze classiche e pratiche di arti Boulangerie, gestione della cucina e gastronomia. In tutto il corso, imparerete una grande varietà di tecniche Boulangerie come impasti di base di pane, viennoiserie, e la creazione e la gestione delle proprie colture starter per impasti acidi. Avrai la possibilità di sviluppare la propria creatività ma anche di far crescere la vostra comprensione di come eseguire una piccola impresa. Questo programma vi fornirà la conoscenza di tutti gli aspetti del commercio Boulangerie. Si impara attraverso dimostrazioni, applicazioni pratiche, conferenze, e nelle visite industriali sito. Il corso è guidato dal Maestro Baker Dominique Moudart. Dominique ha passato più di 30 anni a perfezionare le sue abilità Boulangerie, tra cui sette anni trascorsi viaggiando in tutta la Francia per scoprire le varietà di pane e tecniche di produzione locale. Si prega di notare: La nostra Diplôme de Boulangerie può essere studiato in contemporanea con il nostro Diplôme de Pâtisserie. Si prega di notare: la tassa di deposito per il Diplôme de Boulangerie è di £ 700 3 prese ogni anno: Primavera, estate o in autunno Informazioni chiave Durata: 180 ore | 3 termini Prezzo: £ 8.736 Tasse Diploma includono: ingredienti, manuale del corso e le attrezzature Ore settimanali: 6 ore a settimana Requisiti per l'ammissione: diploma di scuola superiore o equivalente, la prova di lingua inglese. Non è richiesta... [-]

Diplôme De Cuisine

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. [+]

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma può essere completato in 9 mesi o in 6 mesi con il nostro intensivo Diplome de Cuisine. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base di cucina. Studenti superiori ospitano un evento seduto Cucina del mondo Evento come parte della nostra Diplôme de Cuisine. L'evento permette agli studenti di dimostrare le proprie capacità, offrono un assaggio di lavoro nel settore e contribuisce anche al voto complessivo degli studenti. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. Chi è questo PROGRAMMA PER? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma... [-]

Diplôme De Pâtisserie

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. [+]

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il vostro estro creativo. I nostri maestri chef pâtisserie porteranno dimostrazioni mostrano tecniche importanti nella creazione e decorazione di pasticceria e dessert classico ristorante in stile contemporaneo. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme de Pâtisserie può essere completato in 9 o 6 mesi con il nostro diploma pasticceria intensiva. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base Pâtisserie. Chi è questo PROGRAMMA PER? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria attività di pasticceria Tu ami la cottura e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di... [-]

Diplôme Intensivo De Pâtisserie

Campus A tempo pieno August 2018 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Attraverso lo studio di questo programma, si diventa altamente qualificati nell'arte culinaria di pasticceria e acquisire competenze essenziali creative alle imbarcazioni piatti eccezionali e fiori all'occhiello. La conoscenza è condivisa dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme Intensivo de Pâtisserie può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. Chi è questo PROGRAMMA PER? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Pâtisserie attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria... [-]

Diplôme Intensivo Di Cucina

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Sviluppate le vostre capacità in cucina e imparare a creare piatti di gusto e presentazione eccezionale. Potrete acquisire conoscenze dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma intensiva può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. Chi è questo PROGRAMMA PER? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Cuisine attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in... [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

Campus A tempo pieno 9 mesi August 2018 Regno Unito Londra

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. [+]

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. Our Grand Diplôme® è la più prestigiosa qualificazione culinaria Cordon Bleu, che unisce lo studio della nostra Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Questo diploma accreditati viene assegnato dopo nove mesi di tempo pieno lezioni. Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il... [-]

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