Tokyo Sushi Academy

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Sushi, Shiawase, Sekai

(Sushi, Felicità, Mondo)

Vogliamo creare la felicità in tutto il mondo con il sushi. Il nostro obiettivo è quello di formare i leader della cucina giapponese, come il sushi, e di perseguire la felicità delle persone diffondendo, sviluppando e aumentando il valore della cucina giapponese nel mondo.

Fin dalla sua fondazione nel 2002, Tokyo Sushi Academy ha continuato ad attrarre l'attenzione dai media nazionali e internazionali, come la prima scuola per la formazione chef di sushi in Giappone e l'unico che insegna sushi chef professionisti in inglese.

Abbiamo più di 4.000 alunni e hanno trovato una nuova carriera in oltre 50 paesi dal TSA è stata fondata del 2002.

■ Come classe va? <1> È possibile controllare la nostra vita scolastica su YouTube semplicemente cliccando sul link qui sopra; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> Tokyo Sushi Academy è stato introdotto dalla Reuters / TRT mondo su youtube di recente. Penso che questo programma televisivo 3min aiuta a capire di più sulla nostra scuola! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> Inviamo foto di classe di tutti i giorni sulla nostra pagina facebook. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ I nostri laureati Abbiamo più di 4.000 alunni e hanno trovato una nuova carriera in oltre 50 paesi dal TSA è stata fondata del 2002. Uno dei nostri laureati dalla Grecia è stato nominato tra i 100 migliori chef del mondo alla cerimonia di premiazione del primo Chef vertice mondiale sullo novembre 2017. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

PERCHE 'SUSHI / CUCINA GIAPPONESE?

  1. cucina giapponese amato in tutto il mondo Secondo l'indagine condotta dal Ministero dell'Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone, ristoranti giapponesi o ristoranti fusion giapponesi drasticamente aumentato il loro numero da circa 24.000 nel 2006 a 55.000 nel 2013 e 89.000 nel 2015.
  2. “Cucina giapponese”, la cucina straniera più favorito Nel sondaggio sulla cucina straniera preferita, le persone in Cina, Hong Kong, Corea del Sud, Taiwan, Francia e Italia selezionati cucina giapponese come il loro preferito. (2013 External Trade Organization giapponese)
  3. chef giapponesi rimasti nel paese Nonostante la forte domanda in tutto il mondo, oggi chef giapponesi tendono a rimanere in un ambiente confortevole del proprio paese e quindi chef giapponese-cucina sono molto necessari nel mondo.
  4. Trend di “Dashi” “Umami” “Dashi” e “Umami”, i componenti fondamentali della cucina giapponese, stanno attirando l'attenzione di tutto il mondo. Gli chef di ristoranti di fama mondiale visitare Tokyo per imparare la cucina giapponese.
  5. casi di successo di / cucina giapponese giapponese fusion ristoranti fusion giapponesi, come Nobu, Zuma, e Morimoto, sono diventati una tendenza alimentare nel mondo.
  6. casi di successo di ristoranti di sushi in stile Edo del mondo Grazie allo sviluppo di sistemi di distribuzione negli ultimi dieci anni, è diventato possibile non solo per i ristoranti di alta classe a Tokyo, ma in tutto il mondo per avere pesce direttamente trasportati dal mercato del pesce di Tsukiji. Come aumentano i clienti più esigenti, di fascia alta in stile Edo sushi si sono dimostrati di successo a Hong Kong, New York e Singapore.

PERCHE TOKYO / Tsukiji?

  1. Tokyo, l'area più competitiva per i ristoranti Con la popolazione di oltre 12 milioni e più di 150.000 ristoranti, Tokyo è conosciuta come l'area più competitiva per i ristoranti in tutto il mondo. La città vanta non solo i ristoranti giapponesi, ma anche cinesi, italiani, francesi e tailandesi e si può godere di piatti di alta qualità per i prezzi a partire da JPY500 (circa. $ 4).
  2. Michelin riconosce Tokyo Nel 2015, 226 ristoranti a Tokyo ha guadagnato stelle nella guida Michelin. La città di Parigi lascia molto indietro, che si è classificata al secondo posto con 99 ristoranti, e dimostra che ha guadagnato grande reputazione tra i buongustai.
  3. Kappabashi-La Via dei ristoranti Merci Fornitori Kappabashi, famosa come la strada dei ristoranti Merci Fornitori, si trova a circa 30 minuti di treno da Tsukiji. La strada è fiancheggiata da negozi di coltelli da cucina, falso cibo o cucina display degli apparecchi e attira coloro che sono coinvolti con l'industria alimentare in tutto il mondo. Si possono trovare attrezzature ristorante, nonché strumenti per cuochi.
  4. eventi alimentari su larga scala Tokyo ospita eventi legati al cibo su larga scala, come Foodex Japan, che si tiene in ogni marzo come la più grande esposizione di attività di ristorazione in Asia, o in Giappone International Seafood Show di agosto. La città vi permette di costruire la vostra rete all'interno dell'industria alimentare.
  5. Tsukiji Tsukiji School si trova a breve distanza a 5 minuti a piedi dal mercato del pesce di Tsukiji di fama mondiale. È possibile costruire la rete con i fornitori al mercato dei migliori ingredienti del mondo.
  6. Quattro stagioni Sperimentando primavera, estate, autunno e inverno, si può sentire l'essenza di stagione della cucina giapponese e sushi. Questa è l'esperienza che si può avere solo in Giappone.
  7. Le proprie attività in Giappone Nel fine settimana e nei giorni festivi, si può godere le proprie attività, come lo sci, fare un bagno termale, la visualizzazione di fuochi d'artificio o fiori di ciliegio, unendo parti piatto caldo o bere in izakaya (un pub in stile giapponese).

PERCHE TSA?

  1. risultati precedenti e di rete Dalla fondazione della TSA, nel 2002, più di 4.000 alunni hanno trovato una nuova carriera in oltre 50 paesi. Si possono incontrare gli chef provenienti da tutto il mondo alla ricerca dello stesso obiettivo e aumentare la vostra motivazione intellettuale o trovare nuovi partner commerciali.
  2. L'unica scuola che insegna l'autentica cucina giapponese in lingua inglese TSA (Tokyo Sushi Academy) è l'unica scuola dove si può imparare l'autentica cucina giapponese in lingua inglese. Ci sono altre scuole per la cucina giapponese, ma insegnano in giapponese e richiedono competenze linguistiche di livello N-2 JLPT (a livello aziendale).
  3. Istruttori giocatori di calcio in circolazione non sempre fanno gli allenatori in circolazione. Allo stesso modo, gli istruttori di cucina hanno bisogno di esperienza e di senso. Nel campo di sushi e cucina giapponese, che richiede chef a “guardare e imparare,” i nostri istruttori appassionati potranno approfittare della loro esperienza di insegnamento e stranieri rispondere a ciascuna delle vostre domande.
  4. Lezioni pratiche + Risorse TSA presenta non solo lezioni pratiche usando vari pesci e gli ingredienti, ma anche a livello di risorse a distanza in inglese su sushi e cucina giapponese. Queste risorse consentiranno di imparare diversamente, che vanno dalla storia del sushi e cucina giapponese alla loro ultima tendenza.
  5. attività Offriamo anche attività al di fuori della classe, tra cui visite a Tsukiji e Kappabashi, in modo che si può imparare la cucina giapponese da diverse prospettive.
  6. Il supporto per la vita in Giappone TSA vi supporterà al meglio delle nostre capacità, prima e dopo l'arrivo in Giappone in modo che si può godere il vostro soggiorno a Tokyo; vi aiuteremo con la ricerca di alloggi e la preparazione per la vita in Giappone, fornendo un protocollo di orientamento e la sicurezza in caso di terremoti.
  7. sostegno alla carriera Dopo la laurea TSA, noi vi aiuteremo a cambiare lavoro o aprire un business.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificato

Certificato In Sushi - Corso Di 4 Settimane

Campus A tempo pieno 4 settimane April 2019 Giappone Tokyo

Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi! [+]

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]

Certificato In Sushi E Washoku - Corso 8 Settimane

Campus A tempo pieno 8 settimane April 2019 Giappone Tokyo

8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. [+]

8 SETTIMANE SUSHI E Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO 8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. Noi offriamo sconto del 50,000JPY dal prezzo totale.

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]

Certificato Washoku (cucina Giapponese) - Corso Di 4 Settimane

Campus A tempo pieno 4 settimane April 2019 Giappone Tokyo

Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora! [+]

4 settimane Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Fondamenti e applicazioni di Dashi e Umami Dashi è uno stock fatta di ingredienti giapponesi come Katsuobushi (fiocchi di bonito), Niboshi (piccole sardine essiccate), alghe e funghi shiitake secchi. Conosciuto anche come Umami, Dashi sta attirando l'attenzione di tutto il mondo. Dashi è fondamentale per Washoku, in modo da imparare le sue basi e le applicazioni: i suoi ingredienti, come farlo e come usarlo per i piatti. Una grande varietà di piatti giapponesi Cucina giapponese ha sviluppato unicamente sotto l'influenza di culture straniere dai tempi antichi. Si può imparare una vasta gamma di piatti, tra cui cibo locale servito a Izakaya così come Tempura, Sashimi, Yakitori e Tonkatsu che sono popolari all'estero. Strumenti e tecniche di cottura per Washoku Imparerete cinque tecniche-serving prima (taglio), sobbollire, griglia, al vapore e frittura-con strumenti giapponesi, tra cui un coltello da cucina. tecniche di cottura che fanno appello a cinque sensi e portare fuori il meglio gusto degli ingredienti sono altamente valutati in tutto il mondo, in modo che vi aiuterà a sviluppare la vostra carriera futura. ... [-]

Corsi

Lezioni Private Per I Pro

Campus A tempo pieno 6 - 6 giorni April 2019 Giappone Tokyo

Su richiesta, offriamo anche lezioni private per principianti a cuochi professionisti. Ore di lezione privata vanno da 3 ore al giorno per 2 settimane. [+]

Lezione privata per i professionisti Su richiesta, offriamo anche lezioni private per principianti a cuochi professionisti. Ore di lezione privata vanno da 3 ore al giorno per 2 settimane.

Caso 1. BASI DELLA Edomae STILE SUSHI

Orario Un giorno, uno slot di 3 ore 09:00-06:00

Contenuto

Come pulire il pesce di media grandezza (Es un tipo da Young gialla, salmone, sgombro cavallo.) - Come tagliare fuori i pesci - Pratica di nigiri sushi - Degustazione

Tassa

A partire da 40,000JPY (3 ore / giorno) Fee istruzione, costi degli ingredienti sono inclusi Se non siamo in grado di prenotare un istruttore di lingua inglese, tassa traduzione può essere caricata separatamente. Imposta di consumo 8% sarà aggiunto Ingredienti utilizzati nel corso può variare a seconda delle condizioni di acquisto. ... [-]