Le Cordon Bleu Paris

Introduzione

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Fondata a Parigi nel 1895, Le Cordon Bleu è diventata una delle istituzioni più importanti. Le Cordon Bleu offre programmi che vanno dalla formazione culinaria a curricula universitari in alimenti e bevande, ospitalità e turismo.

Le Cordon Bleu offre aspiranti professionisti culinari la possibilità di trasformare le loro ambizioni in realtà. Il focus sulle tecniche di padronanza offre agli studenti la fiducia e la conoscenza per applicare ciò che hanno imparato a qualsiasi stile di cucina. I laureati riceveranno un diploma che è riconosciuto in tutto il mondo, un passaporto per la vita aprendo le porte a una carriera di successo.

Parigi è la scelta ideale per lo studio delle tecniche artistiche e culinarie, garantendo un'esperienza culturale indimenticabile nella capitale mondiale della gastronomia, della moda e del lusso. Il Louvre, la Torre Eiffel, Notre Dame e il Sacro Cuore si combinano per mettere in evidenza il ricco e unico patrimonio architettonico di questa Città di Luce. Produzioni teatrali, concerti, collezioni d'arte, fotografia e scultura mostre e frequenti sagre e feste tutti insieme la scena parigina, con l'attrazione romantica aggiunto di esplorare i mercati locali, librai, terrazze dei caffè e ristoranti stellati.

Il Bleu Scuola Cordon, situato sulla riva sinistra della Senna nel rinomato 15 ° arrondissement, è un edificio di 4 piani con 2 camere dimostrativi e 3 camere pratiche.

Buoni motivi per scegliere Le Cordon Bleu Paris

La città di Parigi, luogo di nascita di Le Cordon Bleu, è una delle capitali gastronomiche del mondo. I suoi mercati all'aperto, bistrot e panetterie lo rendono il luogo ideale per conoscere arte culinaria e di assorbire la cultura della Francia. Fondata nel 1895, Le Cordon Bleu di Parigi ha oltre 100 anni di esperienza in arti culinarie. Chef istruttori provengono da una varietà di sfondi: alcuni sono stati assegnati stelle Michelin, altri hanno ricevuto premi prestigiosi. Tutti sono dedicati ad insegnare il loro mestiere. La nostra metodologia "orologio, fare, imparare" l'insegnamento è trasmesso alle manifestazioni seguite da sessioni pratiche supervisionato dai nostri Chef. Classi di dimostrazione sono insegnate in francese e tradotti in inglese. I migliori studenti possono ottenere stage negli stabilimenti di Parigi, una preziosa esperienza di lavoro che faciliterà le future attività professionali. Studiare a Le Cordon Bleu di Parigi vi permetterà di incontrare persone provenienti da tutto il mondo; dove più di 55 nazionalità sono rappresentate ogni termine. Dal suo lancio, il nostro gruppo è cresciuto in una organizzazione mondiale con più di 50 scuole in 23 paesi, l'insegnamento più di 20 000 studenti ogni anno. Le Cordon Bleu International offre corsi di gastronomia, l'ospitalità e il turismo da iniziazione a livello MBA.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Diploma

Boulangerie Diploma

Campus A tempo pieno 1 - 6 mesi September 2017 Francia Parigi

Sviluppato da Le Cordon Bleu di Parigi, la Boulangerie Diploma forma i futuri professionisti e imprenditori nelle tecniche essenziali Boulangerie, così come le nuove tendenze [+]

Sviluppato da Le Cordon Bleu di Parigi, la Boulangerie Diploma forma i futuri professionisti e imprenditori nelle tecniche essenziali Boulangerie, così come le nuove tendenze del settore. Obiettivi del programma Questo programma darà agli studenti tutte le competenze necessarie per lavorare in una boulangerie tradizionale o in un business di produzione in Francia o all'estero. Durante il programma gli studenti: Acquisire le tecniche principali utilizzate nella boulangerie artigianale Imparare il processo di produzione e come lavorare in una squadra Acquisire un repertorio di ricette tradizionali e moderne Boulangerie CHI E 'QUESTO PROGRAMMA PER? Chiunque cerchi di acquisire le conoscenze teoriche e pratiche indispensabili in boulangerie Per professionisti alla ricerca di un cambiamento di carriera Chiunque cerchi di lavorare nella professione boulangerie come un artigiano o lavoratore all'interno di una società breadbaking DIPLOMA La formazione si basa su hands-on corsi pratici. Lezioni teoriche, conferenze e visite ai luoghi legati al settore boulangerie sono incluse nel programma. Questo diploma è composto da due livelli, base e avanzato, e uno stage obbligatorio di 2 mesi. Nel corso del programma, gli studenti hanno 280 ore di lezione, tra cui: lezioni teoriche, lezioni pratiche, visite e conferenze. Le classi sono indicate in francese e tradotto in inglese. BASIC BOULANGERIE In questo livello, gli studenti di familiarizzare con le attrezzature utilizzate in boulangerie. Dopo una introduzione alle norme di igiene e di cottura, sono: Imparare a lavorare con i diversi tipi di farine utilizzate in Francia Impara i diversi metodi di impastare (manuale e meccanica) Preparare... [-]

Cucina Diploma

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classiche tecniche culinarie francesi oggi disponibili. [+]

Cucina Diploma - Un unico tipo di cucina Qualificazione Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classico Tecniche culinarie francesi oggi disponibili. La Diplôme de Cuisine viene assegnato quando lo studente ha completato con successo i livelli base, intermedio e Superior. Gli studenti possono registrarsi per un solo livello (ad esempio: di base) e possono continuare ad un altro livello più avanti (in un arco di tempo limitato). Anche con precedente esperienza professionale, Gli studenti devono iniziare con il livello di base prima di accedere al livello successivo. Lo studente riceverà un certificato per ogni livello completato. Dopo aver completato con successo il Diplôme de Cuisine e il Diplôme de Pâtisserie si aggiudica il Le Grand Diplôme. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. BASE CUCINA * (B) Questo programma introduce le tecniche culinarie francesi tradizionali. Gli studenti impareranno: Termini e definizioni culinarie francesi Organizzazione, igiene e sicurezza in cucina Gestione Coltello professionale e l'introduzione di diversi tagli Tecniche francesi Classic Fondazioni di apprendimento: azioni, salse, forcemeats & paste I metodi di conservazione INTERMEDIO CUCINA (I) Prerequisiti: Certificato di cucina di base Questo livello mette in pratica tutte le tecniche acquisite nel livello di base, introducendo diverse sapori e influenze di Cucina regionale francese. Approfondimento della cucina classica e cucina regionale francese Origine del prodotto e le influenze sulla cucina regionale Il perfezionamento delle competenze professionali da cucina Altri tagli tecniche avanzate e la presentazione Analisi Gusto... [-]

Diploma Di Pasticceria

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classiche tecniche di pasticceria francese oggi disponibili. [+]

Pasticceria Diploma - pasticceria di base, intermedio e qualifiche superiori Il Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classico Tecniche di pasticceria francese oggi disponibili. Il Diplôme de Pâtisserie viene assegnato quando lo studente ha completato con successo i livelli base, intermedio e Superior. Gli studenti possono registrarsi per un solo livello (ad esempio: di base) e possono continuare ad un altro livello più avanti (in un arco di tempo limitato). Anche con precedente esperienza professionale, gli studenti devono iniziare con il livello di base prima di accedere al livello successivo. Lo studente riceverà un certificato per ogni livello completato. Dopo aver completato con successo il Diplôme de Cuisine e il Diplôme de Pâtisserie Le Grand Diplôme viene assegnato. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. Base Pasticceria * (B) Questo livello è un'introduzione al Pasticceria francese e presenta il fondamentale tecniche di pasticceria impasti, creme e farciture necessarie per ottenere creazioni di successo. Impasti di base Introduzione alle creme e farciture Dolci tradizionali e torte Tecniche classiche, decorazione di base Mascheramento e vetri Introduzione alla pasta lievitata (croissant e brioche) Terminologia di base pasticceria francese PASTICCERIA INTERMEDIAIRE (I) Prerequisito: Base Pasticceria Certificato A questo livello, gli studenti perfezionare le loro abilità nella decorazione e nella presentazione. Essi sono guidati dagli chef nella realizzazione delle loro creazioni artistiche di pasticceria. Nel programma: Competenze artistiche decorative Variazioni su ristorante dessert Petits fours salati Introduzione alla cottura del pane Mastering... [-]

Grande Diplôme - Cucina E Diploma Pasticceria

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il corso combina istruzione in piatti della cucina e della pasticceria discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cucina e Pasticceria Qualificazione Le Grand Diplôme® è il programma più completo Educazione culinaria francese Offerto da Le Cordon Bleu. Il corso combina istruzione in entrambi Cucina e Pasta discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. Le Cordon Bleu si impegna a fornire agli studenti una gamma completa di tecniche culinarie e di sviluppare la propria creatività e l'espressione artistica. Questi corsi offrono l'opportunità di padroneggiare il Cucina francese e tecniche di pasticceria che può poi essere applicato ad altri cucine del mondo. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. LE GRAND Diplome PROGRAMMA Le Grand Diplôme combina due diversi corsi: Cucina e Pasta. Ogni corso è composto da 3 diversi livelli: Base, Intermedio e Superiore. Un certificato si ottiene al termine di ogni livello. In caso di superamento dei tre studenti di livelli di certificazione verrà rilasciato un Diploma de Cuisine, un Diplôme de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. Il programma Le Grand Diplôme è il seguente: PROGRAMMA Il programma settimanale può essere organizzato come segue: Diplôme de Cuisine: 3 manifestazioni, 3 lezioni pratiche Diplôme de Pâtisserie: 2 manifestazioni, 2 lezioni pratiche. Il programma del corso cambia ogni settimana. Dimostrazioni e lezioni pratiche sono in programma tra il Lunedi e Sabato in uno dei seguenti orari: 8:30, 0:30 pm, 3:30 pm e le 6:30 pm. Il programma è inviato per la sessione completa all'inizio del termine. Il costo totale per Le Grand Diplôme... [-]

Programma Di Vino E Gestione

Campus A tempo pieno 10 mesi September 2017 Francia Parigi

Questo corso completo si dà la competenza per diventare un esperto di vino e le conoscenze per capire come funziona il business del vino, aprendo le porte a una carriera sia in vino e gastronomia. [+]

Vino e Program Management Il programma si svolge a Parigi, capitale francese della cultura, la gastronomia e l'arte del vivere bene. Vigneti francesi rimangono un punto di riferimento in tutto il mondo, il che rende il paese ideale per gli studi vino approfonditi. Questo corso completo si dà la competenza per diventare un esperto di vino e le conoscenze per capire come funziona il business del vino, aprendo le porte a una carriera sia in vino e gastronomia. Questo corso è ideale anche per chi considera una carriera nel settore della ristorazione o per coloro che desiderano diventare un imprenditore in un business del vino-correlati, come un wine bar, enoteca o vino di importazione / esportazione. OBIETTIVI Gli studenti acquisiscono conoscenze e competenze attraverso la teoria e addestramento pratico per: valutare la qualità di un vino mediante l'analisi organolettica ed essere in grado di analizzare i vini a livello mondiale; Maestro di gestione, business e tecnologia finanziaria delle competenze; Scopri Abbinamento gastronomico in modo curioso e di mentalità aperta e imparare a fare i propri abbinamenti; Acquisire la conoscenza di diversi vigneti in tutto il mondo. PROGRAMMA STUDIO DEI PAESI VITIVINICOLI Il programma si sviluppa su i nove mesi e si concentra sui vini francesi, con una panoramica dei vigneti in Europa e nel Nuovo Mondo. Argomenti trattati includono pratiche culturali, il clima e le associazioni di terroir di ogni regione. Oltre alle lezioni e lo studio, gli studenti avranno la possibilità di assaggiare la selezione presentative di vini provenienti... [-]

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Le Cordon Bleu Paris

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Contatto

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Indirizzo Quai André Citroën 15
Paris 75015, France
Sito web http://www.cordonbleu.edu/paris
Telefono +33 1 85 65 15 00