Ecole Ritz Escoffier

Introduzione

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Pioniere della cucina moderna, Auguste Escoffier è stato il primo capo chef del Ritz di Parigi.

École Ritz Escoffier rende omaggio trasmissione dal 1988 con valori di precisione e la passione che gli sono cari:

professionalità,

creatività,

La ricerca di eccellenza.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier scuola © Alban Couturier

Diventa il punto di riferimento internazionale, la scuola formano un amichevole capi atmosfera di domani. Per la sua riapertura, la scuola ha presentato un nuovo spazio per scoprire la gastronomia francese in tutta la sua gloria.

La combinazione di tradizione, qualità e modernità, Ecole Ritz Escoffier offre corsi di diploma, in lingua inglese e francese per i principianti, per la formazione o se stessi perfezionare nelle arti culinarie.

Dal momento che imparare i fondamenti alla Haute Cuisine, attraverso lo sviluppo di tecniche e conoscenze culinarie, i capi di domani apprendere le competenze fondamentali per la loro professione. esperienze ricche di grandi case francesi o internazionale, il nostro team di chef ed esperti mette il suo talento per gli studenti di tutti i livelli professionali.

Al di là delle ricette e tecniche, imparano a cogliere tutta la sottigliezza di un prodotto o di un sapore e sono ambasciatori di un'arte costantemente reinventato.

Costantemente adattare le lezioni, École Ritz Escoffier cerca di infondere un senso di audacia e di eccellenza.

Ecole Ritz principale Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier cucina Camera © Vincent Leroux

La nuova cucina del Ritz Escoffier scuola

Un concentrato di comfort e innovazione.

Pensato dal Comitato dei capi e l'insegnamento, la scuola dispone di attrezzature di ultima generazione, ideale per esplorare tutte le tecniche di cottura e forno.

Una capacità maggiore: cucina due laboratorio e pasticceria per il comfort degli studenti e delle condizioni di apprendimento ottimali.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:


Diploma in Maestro di gastronomia francese

Campus A tempo pieno 19 settimane June 2019 Francia Parigi

Un diploma che rappresenta la formazione più completa nella nostra scuola, combinando tutti i nostri principali corsi di formazione: cucina francese - Introduzione, livello avanzato e livello superiore e introduzione di pasticceria francese, livello avanzato e livello superiore [+]

Ritz Escoffier Diploma di arte culinaria

Un diploma che rappresenta la formazione più completa nella nostra scuola, che unisce tutti i nostri principali corsi di formazione: cucina francese - Introduzione, livello avanzato e livello superiore e introduzione di pasticceria francese, livello avanzato e livello superiore. Il Diploma di Arte culinaria Ritz Escoffier viene assegnato dopo il completamento di tutti e sei i livelli del corso di formazione. Il lavoro dei tirocinanti sarà regolarmente ispezionato e un esame si terrà alla fine di ogni livello.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier Obiettivi di allenamento:

assimilare le tecniche per rispettare e valutare i prodotti alimentari, preparare e disporre i piatti secondo il savoir-faire tradizionale e moderno francesepadroneggiare le tecniche e apprendere l'uso ottimale delle attrezzaturesviluppare la creatività attraverso l'interpretazione di ricette esistenti e la creazione di nuove ricetteorganizzare il lavoro e gestire il temposcopri le nuove tendenze... [-]

Diploma in cucina francese

Campus A tempo pieno 5 - 38 giorni September 2018 Francia Parigi

Questo corso di formazione comprende tre livelli dedicati all'apprendimento delle basi della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

cucina franceseLivello 1: Introduzione

Questo corso di formazione è dedicato all'apprendimento delle basi della cucina francese ed è progettato per i principianti sia che siano appassionati o aspiranti professionisti.

Obiettivi di allenamento:

Impara le regole di base dell'igiene e della sicurezza in cucinaInizia a conoscere la cucina franceseMaestro di base abilità culinarieMaestro di abilità e tagli classiciFamiliarizzare con le tecniche di cottura tradizionali

Durata: 5 settimane

Totale ore: 175 ore

Prezzo: € 10500

Livello 2: avanzato

Questo corso di formazione si concentra sul miglioramento delle tecniche e delle conoscenze culinarie. Progettato per i tirocinanti di livello intermedio: persone che hanno completato il corso di formazione "Introduzione".... [-]


Diploma in pasticceria francese

Campus A tempo pieno 5 - 24 giorni September 2018 Francia Parigi

Questo corso di formazione comprende tre livelli dedicati all'apprendimento delle basi della pasticceria francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

Corsi di pasticceriaLivello 1: pasticceria francese- Introduzione

Formazione incentrata sulle basi della pasticceria francese e progettata per i principianti: futuri professionisti o appassionati.

Obiettivi di allenamento:

Scopri le regole igieniche di base e la sicurezza nel laboratorio di pasticceriaInizia a conoscere la pasticceria francesePadroneggia le basi del lavoro con una borsa da pasticciereImpara a fare biscotti e torte vuoteFamiliarizzare con impasti base, creme e creme

Durata: 5 settimane Totale ore: 175 ore Prezzo: € 8900 Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Livello 2: pasticceria francese - Livello avanzato

La formazione si è concentrata sul miglioramento delle tecniche di pasticceria. Progettato per i tirocinanti di livello intermedio: persone che hanno completato il corso "Introduzione all'arte della pasticceria francese".... [-]


Formazione viennoiserie e panini

Campus A tempo pieno 5 giorni June 2019 Francia Parigi

La formazione si è concentrata sulla padronanza delle tecniche chiave di Viennoiserie e dei panini, una rinomata abilità francese. [+]

Formazione Viennoiserie e Rolls Pane La formazione si è concentrata sulla padronanza delle tecniche chiave di Viennoiserie e dei panini, una rinomata abilità francese.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Alban Couturier

Obiettivi formativi:

Padroneggiare i segreti chiave delle ricette di Viennoiserie (croissant, brioche, ecc.) Scoprire le tecniche di impasto, formatura e processo di fabbricazione del pane Padroneggiare la fermentazione Scopri il ruolo fondamentale degli ingredienti Scoprire e ottimizzare la produzione di rotoli di pane

Questo programma di formazione è insegnato dagli Chef dell'Ecoole Ritz Escoffier e del Ritz Paris. Certificato "Viennoiserie e Bread Rolls" alla fine della formazione.... [-]