Ecole Ritz Escoffier

Introduzione

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Pioniere della cucina moderna, Auguste Escoffier è stato il primo capo chef del Ritz di Parigi.

École Ritz Escoffier rende omaggio trasmissione dal 1988 con valori di precisione e la passione che gli sono cari:

professionalità,

creatività,

La ricerca di eccellenza.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier scuola © Alban Couturier

Diventa il punto di riferimento internazionale, la scuola formano un amichevole capi atmosfera di domani. Per la sua riapertura, la scuola ha presentato un nuovo spazio per scoprire la gastronomia francese in tutta la sua gloria.

La combinazione di tradizione, qualità e modernità, Ecole Ritz Escoffier offre corsi di diploma, in lingua inglese e francese per i principianti, per la formazione o se stessi perfezionare nelle arti culinarie.

Dal momento che imparare i fondamenti alla Haute Cuisine, attraverso lo sviluppo di tecniche e conoscenze culinarie, i capi di domani apprendere le competenze fondamentali per la loro professione. esperienze ricche di grandi case francesi o internazionale, il nostro team di chef ed esperti mette il suo talento per gli studenti di tutti i livelli professionali.

Al di là delle ricette e tecniche, imparano a cogliere tutta la sottigliezza di un prodotto o di un sapore e sono ambasciatori di un'arte costantemente reinventato.

Costantemente adattare le lezioni, École Ritz Escoffier cerca di infondere un senso di audacia e di eccellenza.

Ecole Ritz principale Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier cucina Camera © Vincent Leroux

La nuova cucina del Ritz Escoffier scuola

Un concentrato di comfort e innovazione.

Pensato dal Comitato dei capi e l'insegnamento, la scuola dispone di attrezzature di ultima generazione, ideale per esplorare tutte le tecniche di cottura e forno.

Una capacità maggiore: cucina due laboratorio e pasticceria per il comfort degli studenti e delle condizioni di apprendimento ottimali.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:


Diploma - Maestro Gastronomico Francese

Campus A tempo pieno 19 settimane June 2018 Francia Parigi

Un diploma che rappresenta la più completa formazione presso la nostra scuola, combinando tutti i nostri corsi di formazione: Introduzione alla cucina francese - Formazione avanzata in cucina francese - Cucina francese alta - Introduzione all'arte della pasticceria francese - Formazione avanzata nella pasticceria francese - Pasticceria francese di alta produzione - Viennoiserie formazione e rotoli di pane. [+]

Master francese di gastronomia

Un diploma che rappresenta la più completa formazione presso la nostra scuola, combinando tutti i nostri corsi di formazione: Introduzione alla cucina francese - Formazione avanzata in cucina francese - Cucina francese alta - Introduzione all'arte della pasticceria francese - Formazione avanzata nella pasticceria francese - Pasticceria francese di alta produzione - Viennoiserie formazione e rotoli di pane.

Gli studenti vengono valutati continuamente in quanto conseguono i diplomi e certificati di ogni livello di formazione.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Obiettivi formativi:

Assimilare le tecniche per rispettare e valorizzare i prodotti alimentari, preparare e disporre i piatti secondo il francese savoir-faire tradizionale e moderno Master e imparare l'uso ottimale delle attrezzature Sviluppare la creatività attraverso l'interpretazione delle ricette esistenti e la creazione di nuove ricette Organizzare il lavoro e gestire il tempo Scoprire nuove tendenze ... [-]

Diploma In Cucina Francese

Campus A tempo pieno 5 - 38 giorni September 2018 Francia Parigi

Programmi di formazione di cucina, insegnati dagli Chef dell'Ecoole Ritz Escoffier e del Ritz Paris. Al termine di ogni programma, viene rilasciato un diploma ai tirocinanti che superano la prova pratica. [+]

Corsi di cucina Livello 1: Introduzione alla cucina francese

Questo corso di formazione comprende sette sessioni dedicate all'apprendimento delle basi della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o professionisti aspiranti.

1 sessione 1 sessione 7 sessioni (Programma completo) DURATA 2 giorni 3 giorni 3,5 settimane Numero di ore 14 ore 21 ore 123 ore Tassa € 1100 1600 € € 8400 Obiettivi formativi: Imparare le tecniche di base della cucina francese: tagli di base e coltelli Scoprire i prodotti ei modi per prepararli Perfezionare le competenze organizzative Si familiarizza con l'apparecchiatura di cottura Questo programma di formazione è insegnato dagli Chef dell'Ecoole Ritz Escoffier e del Ritz Paris. Durata: 3½ settimane Totale ore: 123 ore Prezzo: € 8400 Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierLivello 2: Formazione avanzata nella cucina francese Questo corso di formazione comprende undici sessioni incentrate sul miglioramento delle tecniche di cottura e delle conoscenze. Ideato per i tirocinanti a livello intermedio: persone che hanno completato il corso di formazione "Introduzione alla cucina francese", professionisti dell'industria del servizio alimentare e persone che hanno conseguito una laurea equivalente. 1 sessione 1 sessione 11 sessioni (Programma completo) DURATA 2 giorni 3 giorni 5,5 settimane Numero di ore 14 ore 21 ore 193 ore Tassa € 1100 € 1600 € 13450 Obiettivi formativi: Imparare tecniche avanzate di cottura Abbracciare la cucina internazionale Saperne di più su cucina vegetariana e sana Formazione pratica nella cucina del Ritz Parigi: A seconda della disponibilità e dell'approvazione della gestione... [-]

Diploma In Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 5 - 24 giorni September 2018 Francia Parigi

Programmi di formazione di pasticceria, insegnati dagli Chef dell'Ecole Ritz Escoffier e del Ritz Paris. Al termine di ogni programma, viene rilasciato un diploma ai tirocinanti che superano la prova pratica. [+]

Formazioni di pasticceria Livello 1: Introduzione all'arte della pasticceria francese

Formazione che comprende sette sessioni, incentrate sulle basi della pasticceria francese e progettate per i principianti: futuri professionisti o appassionati.

1 sessione 7 sessioni (Programma completo) DURATA 2,5 giorni 3,5 settimane Numero di ore 17,5 ore 126,5 ore Tassa € 1100 € 7300 Obiettivi formativi: Scopri le materie prime e impara le tecniche di base della pasticceria francese Perfezionare le competenze organizzative: "mise en place" e produzione Imparare le regole di igiene di base Imparare a presentare semplicemente dessert "bistronomique" Capire il rapporto con il prodotto Conoscere gli utensili da cucina Questo corso di formazione è insegnato dagli Chef dell'Ecoole Ritz Escoffier e della Ritz Paris. Durata: 3½ settimane Totale ore: 126½ ore Prezzo: € 7300 Ecole Ritz Escoffier Dessert © Alban CouturierLivello 2: Formazione avanzata nella pasticceria francese Formazione che comprende sette sessioni aggiuntive, incentrate sul miglioramento delle tecniche di pasticceria. Ideato per i tirocinanti a livello intermedio: persone che hanno completato il corso "Introduzione all'arte della pasticceria francese", professionisti dell'industria del servizio alimentare o persone che hanno conseguito la laurea equivalente. 1 sessione 7 sessioni (Programma completo) DURATA 2,5 giorni 3,5 settimane Numero di ore 17h30 126h30 Tassa € 1100 € 7600 Obiettivi formativi: Panoramica dei principali principi fondamentali della pasticceria Scopri come lavorare con cioccolato e pasticceria Imparare a creare un assortimento di prodotti boutique Conoscere la preparazione di gelati e sorbetti Imparare la metodologia di placcatura e presentazione di dessert Introduzione alle tecniche moderne Questo... [-]

Formazione Viennoiserie E Panini

Campus A tempo pieno 5 giorni June 2018 Francia Parigi

La formazione si è concentrata sulla padronanza delle tecniche chiave di Viennoiserie e dei panini, una rinomata abilità francese. [+]

Formazione Viennoiserie e Rolls Pane La formazione si è concentrata sulla padronanza delle tecniche chiave di Viennoiserie e dei panini, una rinomata abilità francese.

Ecole Ritz Escoffier Produits sucrés © Alban Couturier

Obiettivi formativi:

Padroneggiare i segreti chiave delle ricette di Viennoiserie (croissant, brioche, ecc.) Scoprire le tecniche di impasto, formatura e processo di fabbricazione del pane Padroneggiare la fermentazione Scopri il ruolo fondamentale degli ingredienti Scoprire e ottimizzare la produzione di rotoli di pane

Questo programma di formazione è insegnato dagli Chef dell'Ecoole Ritz Escoffier e del Ritz Paris. Certificato "Viennoiserie e Bread Rolls" alla fine della formazione.... [-]


Contatto

Ritz Paris

Indirizzo 15 place Vendôme
75001 Parigi, Île-de-France, Francia
Sito web http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Telefono +33 1 43 16 30 30