Ecole Ritz Escoffier

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Pioniere della cucina moderna, Auguste Escoffier è stato il primo chef esecutivo del Ritz di Parigi. Dal 1988, l' Ecole Ritz Escoffier , costruito in suo onore, ha trasmesso fedelmente e con passione i valori che amava: abilità, creatività e ricerca dell'eccellenza.

L' Ecole Ritz Escoffier è un'istituzione di fama mondiale, nel cuore delle cucine del Ritz Paris, offre corsi di laurea in inglese e francese per chiunque desideri imparare le basi, allenarsi per una carriera o seguire corsi di perfezionamento in cucina e pasticceria arti. Dai cuochi principianti agli esperti dell'alta cucina, gli chef del futuro vengono qui per imparare le inestimabili capacità del mestiere.

Il nostro team di cuochi ed esperti, formato nei migliori ristoranti in Francia e nel mondo, continua con passione e tramanda le proprie competenze a tirocinanti professionisti di tutti i livelli. Oltre alle ricette e alle tecniche, agli studenti viene insegnato a cogliere la sottigliezza degli ingredienti e dei sapori e diventare ambasciatori di un'arte in continua evoluzione. Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cuisine principale © Vincent Leroux

Comfort e innovazione al meglio. Le attrezzature all'avanguardia della scuola, sviluppate dagli Chef e dal Teaching Committee, sono il set di strumenti perfetto per scoprire le migliori tecniche di cottura e pasticceria. Ci sono due cucine dimostrative e un laboratorio di pasticceria per offrire agli allievi il massimo comfort e le condizioni di apprendimento.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

Visualizzazione Diplomi » Visualizza i corsi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:


Diploma completo di arti culinarie

Campus A tempo pieno 24 settimane Iscrizioni aperte Francia Parigi

Questo diploma combina tutti i nostri programmi di formazione fondamentali: cucina francese - livello introduttivo, cucina francese - livello intermedio, cucina francese - livello avanzato; Pasticceria francese - Livello introduttivo, pasticceria francese - Livello intermedio, pasticceria francese - Livello avanzato [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Questo diploma combina tutti i nostri programmi di formazione fondamentali:

Cucina francese - Livello introduttivoCucina francese - Livello intermedioCucina francese - Livello avanzatoPasticceria francese - Livello introduttivoPasticceria francese - Livello intermedioPasticceria francese - Livello avanzato

Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Durata: 24 settimaneNumero di ore: 840 orePrezzo: 40.200 € (IVA incl.)

Il diploma di arti culinarie complete Ritz Escoffier viene assegnato dopo il completamento di tutti e sei i livelli del programma di allenamento. Il lavoro dei tirocinanti sarà regolarmente ispezionato e un esame si terrà alla fine di ogni livello.... [-]


Diploma in cucina francese

Campus A tempo pieno 12 settimane April 2019 Francia Parigi

Questo corso di formazione comprende 3 livelli dedicati all'apprendimento dei fondamenti della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

Questo corso di formazione comprende 3 livelli dedicati all'apprendimento dei fondamenti della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti.

Durata: 12 settimaneNumero di ore: 420 orePrezzo: 25.400 € (IVA inclusa)Requisiti d'ingresso

I candidati devono avere almeno 18 anni e devono aver completato la scuola secondaria.

Orari del corso

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00. La pausa pranzo è inclusa.

Alla fine di ogni livello, il tirocinante riceverà un certificato in "Cucina francese" in seguito a una valutazione continua del proprio lavoro e al completamento positivo dell'esame pratico. Dopo aver conseguito tutti e tre i certificati, il tirocinante riceverà il Ritz Escoffier Culinary Diploma.... [-]


Diploma in pasticceria francese

Campus A tempo pieno 12 settimane April 2019 Francia Parigi

Questo programma di formazione comprende 3 livelli, dedicati all'apprendimento delle basi della pasticceria francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

Questo programma di formazione comprende 3 livelli, dedicati all'apprendimento delle basi della pasticceria francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti.

Durata: 12 settimaneNumero di ore: 420 orePrezzo: 21.900 € (IVA inclusa)Requisiti d'ingresso

I candidati devono avere almeno 18 anni e devono aver completato la scuola secondaria.

Orari del corso

Dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 16:30. La pausa pranzo è inclusa.

Alla fine di ogni livello, il tirocinante ottiene un certificato in "Pasticceria francese" in seguito a una valutazione continua del proprio lavoro e al completamento positivo dell'esame pratico. Dopo aver conseguito tutti e tre i certificati, il tirocinante riceverà il Diploma di Pasticceria Ritz Escoffier.... [-]


Cucina francese

Campus A tempo pieno 3 giorni March 2019 Francia Parigi

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per professionisti del settore alimentare affermati. [+]

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per professionisti del settore alimentare affermati.

Durata: 3 giorniNumero di ore: 21 orePrezzo: 1,800 € (IVA incl.)

Alla fine di ogni programma di formazione viene rilasciato un attestato al tirocinante.

Le sessioni si terranno a condizione che siano registrati almeno 4 studenti.

salumi

L'arte della carne cotta e affumicata

Entra nel mondo della salumeria attraverso il nostro programma di formazione di 3 giorni e diventa un esperto in salumi artigianali.

Obiettivi del corsoImpara come sviluppare, marinare e cucinare il foie grasImpara come disfare carne e pollame e fare ripieni e gelatineScopri le tecniche creative per placcare e presentare un'appetitosa tavola per salumiSul programmaTerrine, pâté en croûte, ballotine e foie gras di lussoBoudin salsicce, salumi e involtini di carne di paupiette... [-]

Pasticceria francese

Campus A tempo pieno 3 giorni March 2019 Francia Parigi

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per i professionisti della panificazione e pasticceria. [+]

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per i professionisti della panificazione e pasticceria.

Durata: 3 giorniNumero di ore: 21 orePrezzo: 1,500 € (IVA incl.)

Alla fine di ogni programma di formazione viene rilasciato un attestato al tirocinante.

Le sessioni si terranno a condizione che siano registrati almeno 4 studenti.

Specialità regionali francesi e viennoiseries

Un'occasione per fare un delizioso viaggio in giro per la Francia e scoprire i segreti per fare le viennoiserie perfette

Obiettivi del corsoScopri e prepara specialità regionali da tutta la FranciaMaestro impastare, piegare, modellare e fare il paneCapire il processo di fermentazioneSul programmaSpecialità regionali classiche e moderneViennoiseries, stile classico e di lussoTorte e biscotti portatili... [-]

Contatto

Ritz Paris

Indirizzo 15 place Vendôme
75001 Parigi, Île-de-France, Francia
Sito web http://www.ritzescoffier.com/en-GB
Telefono +33 1 43 16 30 30