Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

ECOLE DUCASSE - ENSP

L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie si trova a Yssingeaux, nella regione dell'Alvernia della Francia. Fondata nel 1984, è la scuola di riferimento in Francia - e in tutto il mondo - per i professionisti delle arti della pasticceria, della panetteria, del cioccolato, della pasticceria e del gelato.

Ospitata nel castello di Montbarnier, la scuola combina con successo patrimonio e modernità, offrendo un'atmosfera familiare unica. Ospita una serie di prestigiosi eventi culinari ogni anno, tra cui i round di selezione per il concorso Un des Meilleurs Ouvriers de France e il Festival National des Croquembouches.

I nostri programmi di pasticceria:

Programmi essenziali:

  • Elementi essenziali per le arti della pasticceria francese
  • Cioccolato francese
  • Elementi essenziali della pasticceria francese

diplomi:

  • Diploma di arte della pasticceria francese
  • Diploma di esperto in pasticceria francese

Sedi

Yssingeaux

Address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

43200 Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Borsa di studio Keystone

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio può darti