Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introduzione

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Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, La principale organizzazione mondiale di scuole di arti culinarie professionali e pre-professionali, dove la passione e la devozione all'arte dell'ospitalità sottolineano una ricca storia di standard eccezionali forgiati da decenni di pratica e di esperienza.


Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore culinario e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigoroso skillsbased metodologia.


"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

L'eccellenza nella pratica


Due sedi sono ormai consolidata in Francia: il Centre de formation d'Alain Ducasse (CFAD), specializzata nelle arti culinarie e pasticceria per ristorante e la Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), che è stato per oltre trent'anni, la scuola di riferimento, In Francia e all'estero, per la pasticceria francese, panificio, cioccolato, pasticceria e professionisti del gelato.


I nostri programmi di pasticceria offerto a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Corso di laurea in pasticciette francesi
  • Arti della pasticceria francese
  • Arte di cioccolato e pasticceria francese
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificate

Campus Francese Della Pasticceria

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Hai sempre voluto imparare i segreti della pasticceria francese? L'educazione Ducasse ti offre l'opportunità di intraprendere un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali delle pasticciette francesi. [+]

Scopri e impara i fondamenti delle arti tradizionali della pasticceria francese attraverso una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Dalla preparazione di pasta e creme di base alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con un tirocinio facoltativo di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfittate di metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale di piccole impostazioni di gruppo e di un elevato livello di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. CLASSE TIPO • 90% pratico • 10% di teoria MODULI • Pasta di pasticceria, torte e tartlets di base • pasticceria Choux • Sfoglia • Pasta di pasticceria lievitata • Pane e viennoiserie • Cioccolato • Entremeti moderni • Preparazione del buffet e esame finale DURATA Formazione pratica intensiva di 2 mesi (+ tirocinio facoltativo di 1 mese) DATE Dal 22 maggio al 13 luglio 2018 Dal 16 luglio al 7 settembre 2018 [-]

Corsi

Arte Di Cioccolato E Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Un programma intensivo di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali ed elaborate delle Chocolate and Confectionery Arts. [+]

Master i principi fondamentali delle arti del cioccolato e della pasticceria attraverso una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applica le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, pasticceria, dolci al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con un tirocinio facoltativo di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfittate dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e di un elevato livello di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. CLASSE TYPE • 80% hands-on • 20% MODULI di teoria • Cioccolato • Confetteria • Dolci a base di cioccolato • pezzi artistici di cioccolato e zucchero • Preparazione del buffet e esame finale... [-]


Arts Panetteria Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche ei segreti del pane tradizionale francese e viennoiseries fondamentali. [+]

Master i fondamenti delle arti tradizionali della panetteria francese attraverso una formazione intensiva di 2 mesi. Dalla preparazione di pane comune, tradizionale o speciale alla creazione di viennoiseries lievitati o soffiati, imparerai le tecniche essenziali dei professionisti. Completa la tua formazione con un tirocinio facoltativo di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfittate di metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale di piccole impostazioni di gruppo e di un elevato livello di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato.

CLASSE TYPE • 85% hands-on • 15% teoria... [-]


Diploma

Diploma Di Arte Francese Di Pasticceria Superiore

Campus A tempo pieno 3 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Aggiorna le tue abilità professionali e acquisisce tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un'intensa formazione formativa di 2 mesi. Rafforzare il tuo know-how mastering la giusta combinazione di gusti, texture e forme per creare dolci di alta qualità con tecniche elaborate. [+]

Hai sempre amato fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambio di carriera che stai cercando?

Aggiorna le tue abilità professionali e acquisisce tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un'intensa formazione formativa di 2 mesi. Rafforzare il tuo know-how mastering la giusta combinazione di gusti, texture e forme per creare dolci di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con un tirocinio facoltativo di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente di rilievo. Approfittate di metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale di piccole impostazioni di gruppo e di un elevato livello di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato.... [-]


Contatto
Indirizzo postale
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Indirizzo
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Alvernia, 43200 FR