Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, La principale organizzazione mondiale di scuole di arti culinarie e di pasticceria professionale e pre-professionali, dove la passione e la devozione per l'arte dell'ospitalità sottolineano una storia ricca di eccezionali standard forgiati in decenni di pratica e l'esperienza.


Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore culinario e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigoroso skillsbased metodologia.


"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

L'eccellenza nella pratica


Due sedi sono ormai consolidata in Francia: il Centre de formation d'Alain Ducasse (CFAD), specializzata nelle arti culinarie e pasticceria per ristorante e la Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), che è stato per oltre trent'anni, la scuola di riferimento, In Francia e all'estero, per la pasticceria francese, panificio, cioccolato, pasticceria e professionisti del gelato.


I nostri programmi di pasticceria offerto a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Corso di laurea in Arti pasticceria francese
  • Arts pasticceria francese
  • Cioccolato French & Arts Pasticceria
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomas » Visualizzazione Certificates » Visualizza i corsi »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Corsi

Cioccolato Francese E Arti Confezioni

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

[+]

Hai sempre amato fare cioccolata e dolciumi e si chiese se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? . [-]

French Bakery Arts

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche ei segreti del pane tradizionale francese e viennoiseries fondamentali. [+]

. [-]

Certificate

Campus Francese Della Pasticceria

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2018 Francia Yssingeaux

Hai sempre voluto imparare i segreti della pasticceria francese? L'educazione Ducasse ti offre l'opportunità di intraprendere un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali delle pasticciette francesi. [+]

Avete sempre voluto apprendere i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti dà l'opportunità di intraprendere un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali di Arti della pasticceria francese. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI basi pasticceria francese entremets moderni Chocolate & Confectionery torte individuali panificio Dessert placcati petits fours e torte salate corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata Istruzione di pronto soccorso DURATA Formazione pratica intensiva di 2 mesi (+ tirocinio facoltativo di 1 mese) [-]

Diploma

Arts Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 7 mesi November 2017 Francia Yssingeaux

Hai sempre amato creare dolci e mi chiedevo se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di French Pastry Arts. [+]

Hai sempre amato creare dolci e mi chiedevo se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di Arti della pasticceria francese. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Impasti di base e pastelle Classic & entremets moderni Dessert al piatto moderni Ice cream & sorbetti Moderne singole torte Pasticceria & cioccolato bonbons Cioccolato montage Classic & torte moderne Freschi pasticcini, dolci e salate torte nuziali Bread & viennoiseries corsi di lingua francese scienza del cibo Tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

Contatto
Indirizzo postale
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Indirizzo
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR