Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, La principale organizzazione mondiale di scuole di arti culinarie professionali e pre-professionali, dove la passione e la devozione all'arte dell'ospitalità sottolineano una ricca storia di standard eccezionali forgiati da decenni di pratica e di esperienza.


Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore culinario e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigoroso skillsbased metodologia.


"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

L'eccellenza nella pratica


Due sedi sono ormai consolidata in Francia: il Centre de formation d'Alain Ducasse (CFAD), specializzata nelle arti culinarie e pasticceria per ristorante e la Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), che è stato per oltre trent'anni, la scuola di riferimento, In Francia e all'estero, per la pasticceria francese, panificio, cioccolato, pasticceria e professionisti del gelato.


I nostri programmi di pasticceria offerto a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Corso di laurea in pasticciette francesi
  • Arti della pasticceria francese
  • Arte di cioccolato e pasticceria francese
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomas » Visualizzazione Diplomi » Visualizzazione Certificati » Visualizza i corsi » Visualizzazione Lauree »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificate

Campus di pasticceria francese

Campus A tempo pieno 2 mesi March 2019 Francia Yssingeaux

Hai sempre desiderato imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali della pasticceria francese. [+]

Scopri e impara i fondamenti delle tradizionali arti di pasticceria francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di impasti base e creme alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

TIPO DI CLASSE • 90% hands-on • 10% teoria... [-]


Corsi

Arti da forno francesi

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche e i segreti fondamentali del pane e delle viennois francesi tradizionali. [+]

Padroneggia i fondamenti delle arti di pasticceria tradizionali francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di pani comuni, tradizionali o speciali alla creazione di viennoiseries a lievitazione o sfoglia, imparerai le tecniche essenziali dei professionisti. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

TIPO DI CLASSE • 85% hands-on • 15% teoria... [-]


Cioccolata francese

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborate di cioccolato e arte dolciaria. [+]

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. TIPO DI CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria... [-]


Diploma

Diploma superiore di pasticceria francese

Campus A tempo pieno 3 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. [+]

Ti è sempre piaciuto fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando?

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.... [-]


Contatto
Indirizzo
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi, 43200 FR