Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, La principale organizzazione mondiale di scuole di arti culinarie professionali e pre-professionali, dove la passione e la devozione all'arte dell'ospitalità sottolineano una ricca storia di standard eccezionali forgiati da decenni di pratica e di esperienza.


Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore culinario e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigoroso skillsbased metodologia.


"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

L'eccellenza nella pratica


Due sedi sono ormai consolidata in Francia: il Centre de formation d'Alain Ducasse (CFAD), specializzata nelle arti culinarie e pasticceria per ristorante e la Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), che è stato per oltre trent'anni, la scuola di riferimento, In Francia e all'estero, per la pasticceria francese, panificio, cioccolato, pasticceria e professionisti del gelato.


I nostri programmi di pasticceria offerto a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Corso di laurea in pasticciette francesi
  • Arti della pasticceria francese
  • Arte di cioccolato e pasticceria francese
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomas » Visualizzazione Diplomi » Visualizzazione Certificati » Visualizza i corsi » Visualizzazione Lauree »

Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificate

Campus Di Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi March 2019 Francia Yssingeaux

Hai sempre desiderato imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali della pasticceria francese. [+]

Scopri e impara i fondamenti delle tradizionali arti di pasticceria francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di impasti base e creme alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

TIPO DI CLASSE • 90% hands-on • 10% teoria... [-]


Corsi

Arti Da Forno Francesi

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche e i segreti fondamentali del pane e delle viennois francesi tradizionali. [+]

Padroneggia i fondamenti delle arti di pasticceria tradizionali francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di pani comuni, tradizionali o speciali alla creazione di viennoiseries a lievitazione o sfoglia, imparerai le tecniche essenziali dei professionisti. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

TIPO DI CLASSE • 85% hands-on • 15% teoria... [-]


Cioccolata Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborate di cioccolato e arte dolciaria. [+]

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. TIPO DI CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria... [-]


Diploma

Diploma Superiore Di Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 3 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. [+]

Ti è sempre piaciuto fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando?

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.... [-]


Contatto
Indirizzo postale
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Indirizzo
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi, 43200 FR