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Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, La principale organizzazione mondiale di scuole di arti culinarie professionali e pre-professionali, dove la passione e la devozione all'arte dell'ospitalità sottolineano una ricca storia di standard eccezionali forgiati da decenni di pratica e di esperienza.


Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore culinario e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigoroso skillsbased metodologia.


"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

L'eccellenza nella pratica


Due sedi sono ormai consolidata in Francia: il Centre de formation d'Alain Ducasse (CFAD), specializzata nelle arti culinarie e pasticceria per ristorante e la Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), che è stato per oltre trent'anni, la scuola di riferimento, In Francia e all'estero, per la pasticceria francese, panificio, cioccolato, pasticceria e professionisti del gelato.


I nostri programmi di pasticceria offerto a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Corso di laurea in pasticciette francesi
  • Arti della pasticceria francese
  • Arte di cioccolato e pasticceria francese
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Programmi insegnati a:
Inglese

Questa scuola offre anche:

Corsi

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche e i segreti fondamentali del pane e delle viennois francesi tradizionali. ... [+]

Padroneggia i fondamenti delle arti di pasticceria tradizionali francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di pani comuni, tradizionali o speciali alla creazione di viennoiseries a lievitazione o sfoglia, imparerai le tecniche essenziali dei professionisti. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe85% hands-onTeoria del 15%moduliPane e viennoiseries (pane tradizionale, regionale, speciale e guarnito e viennoiseries)Dolci e dolci regionaliSnack e prodotti da cateringPane alla moda di Meilleur Ouvrier de FrancePreparazione a buffet e prova finaleDurata... [-]
Francia Yssingeaux
May 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Hai sempre desiderato imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un intenso programma di 2 mesi per apprendere tut ... [+]

Scopri e impara i fondamenti delle tradizionali arti di pasticceria francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di impasti base e creme alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe90% hands-onTeoria del 10%moduliImpasti di base, crostate e tortine Pasta sfogliaSfogliaPaste sfoglia lievitatePane e viennoiseriesCioccolatoEntremets moderniPreparazione a buffet e prova finaleDurata... [-]
Francia Yssingeaux
July 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborate di cioccolato e arte dolciaria. ... [+]

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe80% hands-onTeoria del 20%moduliCioccolatoConfetteriaPasticcini al cioccolatoPezzi artistici di cioccolato e zuccheroPreparazione a buffet e prova finaleDurata... [-]
Francia Yssingeaux
May 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
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Diploma

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ti è sempre piaciuto fare dolci e ti chiedi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un programma int ... [+]

Padroneggia i fondamenti delle arti tradizionali di pasticceria francese con un allenamento professionale intensivo di 5,5 mesi. Dal ricevimento dei prodotti alla produzione, conservazione e confezionamento di dolci e viennoiseries, imparerai e padroneggi le tecniche essenziali dei professionisti. Uno stage obbligatorio di 2 mesi in un istituto francese completerà la tua formazione per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe80% hands-onTeoria del 20%moduliImpasti di base, crostate e tortinePasta sfogliaSfogliaPaste sfoglia lievitateSpugne e biscottiRinforzo tecnicoPetit-four e dolcientremetsViennoiseries e prodotti da fornoDessert placcatiTema e torte nuzialiCioccolatoRevisione, prova finale e preparazione del buffet Il programma include... [-]
Francia Yssingeaux
November 2019
Tempo pieno
7 mesi
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how ... [+]

Ti è sempre piaciuto fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando?

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.... [-]

Francia Yssingeaux
May 2019
Tempo pieno
3 mesi
Campus
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Campus Insiders - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi, 43200 FR