Le Cordon Bleu Ottawa

Introduzione

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Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute è l'unico campus canadese di Le Cordon Bleu. Situato nella capitale del Canada, Le Cordon Bleu Ottawa programmi di arti culinarie vi permetterà di padroneggiare le tecniche classiche di cucina e pasticceria in soli 9 mesi.

Sotto la guida di cuochi di classe mondiale che vengono rispettati in tutto il mondo, gli studenti di Le Cordon Bleu Ottawa ricevono una formazione pratica mentre apprendono competenze e tecniche che costituiscono il fondamento di competenze e conoscenze che possono essere applicate a qualsiasi cucina.

Sia che tu sia un aspirante chef che persegue una carriera nelle arti culinarie, appassionato di pasticceria, abbia un sapore di cucina e pasticceria o sia interessato alle nostre brevi sessioni gastronomiche, vi diamo il benvenuto a raggiungere i tuoi obiettivi culinari a Le Cordon Bleu Ottawa.

I cuochi di classe mondiale a Le Cordon Bleu Ottawa hanno addestrato nei migliori ristoranti e hotel. Gli studenti a chef di 15: 1 assicurano che ricevi un'attenzione personalizzata che costruisca la tua fiducia e le tue abilità. Il layout della cucina si presta a risposte costanti dagli chef.

Passando allo stesso tempo nelle classi di dimostrazione teatrale e nelle pratiche pratiche, acquisirete le tecniche e le competenze necessarie ai professionisti culinari di oggi

Utilizzando una metodologia didattica codificata, guarderai i nostri cuochi capi preparando i menu selezionati in teatri dimostrativi con fotocamere a circuito chiuso, specchi e sistemi audio. Quindi praticare e replicare le ricette in cucine attrezzate in modo professionale, progettate con singoli spazi di lavoro, tra cui il proprio forno a gas. Gli chef saranno in cucina con voi, guidandovi e guidando lungo la strada.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Certificato

Cucina Di Base

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche sono stratificate l'una sull'altra [+]

Cuisine de Base

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche si sovrappongono l'una all'altra e diventano più complicate e più orientate al menu, incorporando elementi come l'organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e il tempo. Imparerai queste basi, aumentando i livelli di fiducia.

 

 

Il modulo di base:

Gestione della lama sicura e tagli di base

Impara le tecniche di manipolazione del coltello per tagliare e dimensionare verdure e carne

Sicurezza alimentare, igiene e organizzazione

Imparare la sicurezza alimentare, l'igiene e l'organizzazione in modo da essere pronti a lavorare in una cucina professionale... [-]


Cucina Intermédiaire

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Studiare cucine regionali, ingredienti e origini francesi e studiare le ricette più famose della Francia. Attraverso la pratica e la ripetizione, comincerai ad eseguire [+]

Cuisine Intermédiaire

Rafforzare e diventare più efficiente in cucina, usando le tue nuove abilità e tecniche per creare ricette famose.

 

Studiare cucine regionali, ingredienti e origini francesi e studiare le ricette più famose della Francia. Attraverso la pratica e la ripetizione, comincerete ad eseguire i compiti con più facilità mentre gli istruttori del cuoco evidenziano le presentazioni dal piatto al piatto.

Il modulo intermedio:

 

Origini del prodotto e influenze sulla cucina regionale

Introdurre le dodici regioni francesi e gli stili di cucina unici delle varie regioni

Tagli tecnici più avanzati (macellazione) e presentazione ... [-]

Cucina Supérieure

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee della cucina. [+]

Cuisine Supérieure

Master le competenze classiche e contemporanee della cucina e aggiungere il proprio stile di firma

 

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee della cucina.

 

 

Il modulo Supérieure:

Maestria del classico e contemporaneo "Haute Cuisine"

Scopri le nuove tendenze della presentazione, del colore e della cucina classica

Mastery di tecniche e metodi complicati

Imparate le tecniche più intricate della cucina francese che possono essere applicate a qualsiasi cucina del mondo... [-]


Pâtisserie De Base

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Imparate a creare una varietà di pasticcini, dessert tradizionali, torte e pasta. [+]

Pâtisserie de Base

Imparate le tecniche classiche di unire gli ingredienti in ricche pasticcerie

 

Imparate a creare una varietà di pasticcini, dessert tradizionali, torte e pasta. Le dimostrazioni e le sessioni pratiche vi porteranno attraverso le tecniche di base e le ricette della pasticceria francese.

 

 

Il modulo di base:

Impasti di base

Preparare pasta corta crosta, pasta dolce, pasta al cioccolato, pâte à choux, pasticcio soffice, quiche, tartes e altri

Introduzione a creme e riempimenti

Imparate a fare una varietà di creme e ripieni - un ingrediente fondamentale di molti dolci

Torte e dessert tradizionali ... [-]

Pâtisserie Intermédiaire

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire si basa sulla pratica e sulla ripetizione. Poiché gli studenti imparano tecniche importanti come fare una spugna o una crema bavarese, gli studenti diventano più efficienti [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Dedicate più tempo alla decorazione e alla presentazione delle tue torte.

 

Pâtisserie Intermédiaire si basa sulla pratica e sulla ripetizione. Poiché gli studenti imparano tecniche importanti come fare una spugna o una crema bavarese, gli studenti diventano più efficienti.

 

 

Il modulo intermedio:

Competenze artistiche decorative

Imparare la linea sottile e la linea di bordo e il lavoro di estensione utilizzando Royal icing

Variazioni su ristorante dessert

Impara a preparare dessert congelati come il gelato e il sorbetto e altri dolci crema e crema pasticcera

Miniaturizzazione - quattro zampe dolci ... [-]

Pâtisserie Supérieure

Campus A tempo pieno 11 settimane June 2018 Canada Ottawa

Il programma Pâtisserie Supérieure combina tutte le conoscenze, le tecniche e le abilità artistiche dei livelli di base e intermedio [+]

Pâtisserie Supérieure

Essere guidati per personalizzare ogni pezzo del tuo lavoro.

 

Il programma Pâtisserie Supérieure unisce tutte le conoscenze, le tecniche e le abilità artistiche dei livelli di base e intermedio.

 

 

Il modulo superiore:

Dessert del ristorante contemporaneo

Imparate a preparare i dessert del ristorante, compresi torte contemporanee, tartes e bûches

Dessert Entremets e studio approfondito di sapori, aromi e spezie

Imparate a creare dessert con più creme, strati e sapori come frutta

L'arte del cioccolato:

Imparare l'arte della torta di mousse al cioccolato, temperare cioccolatini, cioccolatini fatti a mano e modellati... [-]


Corsi

Corsi Brevi Di Gourmet

Campus Iscrizioni aperte Canada Ottawa

Da più di un secolo, Le Cordon Bleu ha consentito ai professionisti culinari aspiranti di trasformare le proprie ambizioni in realtà. Anche se molti studenti di Le Cordon Bleu hanno già alcuni [+]

Corsi brevi di gourmet

 

Da più di un secolo, Le Cordon Bleu ha consentito ai professionisti culinari aspiranti di trasformare le proprie ambizioni in realtà. Anche se molti studenti di Le Cordon Bleu hanno già un'esperienza culinaria, numerosi provengono da diverse discipline accademiche e da professionisti . Alcuni stanno cercando di avviare una nuova carriera e altri stanno cercando di combinare i loro interessi o avanzare nella loro occupazione attuale. I nostri studenti si adoperano per una carriera di successo in un'ampia varietà di campi, tra cui cucine di ristoro, ristorazione, ristorante e gestione alberghiera, giornalismo, consulenza, servizio di ristorazione, stile alimentare e istruzione.... [-]


Grand Diplôme

Campus A tempo pieno Iscrizioni aperte Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Lo studente riceverà anche un certificato per ogni corso completato con successo. [+]

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Lo studente riceverà anche un certificato per ogni corso completato con successo. CURRICULUM: GRAND DIPLÔME® unisce le specialità della cucina e dei pasticcini: Diploma di cucina Diplôme de Pâtisserie 4 assunzioni ogni anno: gennaio, aprile, giugno, ottobre [-]

Diploma

Diplôme De Cuisine

Campus A tempo pieno 33 settimane June 2018 Canada Ottawa

Usa la piastra come tela e guadagna la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la tua creatività e il tuo talento naturale a fiorire. [+]

Diplôme de Cuisine

Avanzate attraverso livelli basilari, intermedi e superiori di cucina e guadagnare un diploma che è accolto nelle cucine più belle del mondo.

 

Usa la piastra come tela e guadagna la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la tua creatività e il tuo talento naturale a fiorire. Questi metodi possono essere applicati a qualsiasi stile di cucina.

 

 

Cuisine de Base

 

Una introduzione completa alla cucina francese che fornisce competenze e tecniche di cucina classica: manipolazione e cura di coltelli, igiene e servizi igienici, tagli a coltello classico, metodi di cottura, preparazione di alimenti, mense in palestra, palate e terminologia culinaria.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campus A tempo pieno 33 settimane June 2018 Canada Ottawa

Avanzamento attraverso i livelli di base, intermedio e superiore del programma pâtisserie e guadagno di un diploma riconosciuto in tutto il mondo. [+]

Diplôme de pâtisserie

Avanzamento attraverso i livelli di base, intermedio e superiore del programma pâtisserie e guadagno di un diploma riconosciuto in tutto il mondo.

 

Inizia il tuo viaggio con pasta di base e creme pasticcere e avanzare a tecniche decorative, ristorante e dolci congelati, e il lavoro specializzato di cioccolato e zucchero.

 

 

Pâtisserie de Base

Una introduzione completa alle arti pasta: la preparazione e la versatilità di pasta, creme e ripiene di base; Torte tradizionali, decorazioni e finiture di base; E la terminologia francese di pasticceria.

 

 

Pâtisserie Intermédiare... [-]


Contatto

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute

Indirizzo Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Ottawa, Ontario, Canada
Sito web https://www.cordonbleu.edu/ottawa/en
Telefono +1 613-236-2433