Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute è l'unico campus canadese di Le Cordon Bleu. Situato nella capitale del Canada, Le Cordon Bleu Ottawa programmi di arti culinarie vi permetterà di padroneggiare le tecniche classiche di cucina e pasticceria in soli 9 mesi.
Sotto la guida di cuochi di classe mondiale che vengono rispettati in tutto il mondo, gli studenti di Le Cordon Bleu Ottawa ricevono una formazione pratica mentre apprendono competenze e tecniche che costituiscono il fondamento di competenze e conoscenze che possono essere applicate a qualsiasi cucina.
Sia che tu sia un aspirante chef che persegue una carriera nelle arti culinarie, appassionato di pasticceria, abbia un sapore di cucina e pasticceria o sia interessato alle nostre brevi sessioni gastronomiche, vi diamo il benvenuto a raggiungere i tuoi obiettivi culinari a Le Cordon Bleu Ottawa.
I cuochi di classe mondiale a Le Cordon Bleu Ottawa hanno addestrato nei migliori ristoranti e hotel. Gli studenti a chef di 15: 1 assicurano che ricevi un'attenzione personalizzata che costruisca la tua fiducia e le tue abilità. Il layout della cucina si presta a risposte costanti dagli chef.
Passando allo stesso tempo nelle classi di dimostrazione teatrale e nelle pratiche pratiche, acquisirete le tecniche e le competenze necessarie ai professionisti culinari di oggi
Utilizzando una metodologia didattica codificata, guarderai i nostri cuochi capi preparando i menu selezionati in teatri dimostrativi con fotocamere a circuito chiuso, specchi e sistemi audio. Quindi praticare e replicare le ricette in cucine attrezzate in modo professionale, progettate con singoli spazi di lavoro, tra cui il proprio forno a gas. Gli chef saranno in cucina con voi, guidandovi e guidando lungo la strada.