Introduzione
Tecnologie Alimentari, Sicurezza e Qualità Diploma
La tecnologia alimentare, la sicurezza e la qualità Diploma Program è stato progettato per aiutare gli studenti a sviluppare un approccio hands-on di sicurezza alimentare e di qualità, consentendo loro l'opportunità di guadagnare la certificazione di sicurezza alimentare. Il programma incorpora le conoscenze specialistiche e le competenze necessarie ad attuare i principi fondamentali della garanzia della qualità. Inoltre, il programma è progettato per essere ugualmente utile per il livello di entrata o di sviluppo di carriera in corso nel settore alimentare e delle bevande Questo programma è ugualmente utile per coloro che vogliono integrare le loro competenze e le conoscenze preesistenti aggiornando. Approccio integrato del AAPS offre agli studenti le basi e le conoscenze per sviluppare, implementare e gestire il programma di sicurezza alimentare utilizzando strumenti come GMP e HACCP per garantire che i prodotti siano conformi alle norme nazionali e internazionali di sicurezza e qualità.
Diploma in Tecnologie Alimentari, corsi di sicurezza e qualità includono:
Alimenti Quality Assurance e controllo qualità (Introduzione e Advanced, - Lecture)
Igiene Plant (Lecture)
Chimica degli Alimenti (Introduzione e Chimica degli Alimenti - Lecture & Lab)
Food Processing Technology (Introduzione e Advanced - Lecture)
Alimenti Product Development (Lecture)
Microbiologia degli Alimenti (Lecture & Lab)
Introduzione alle Scienze degli Alimenti (Lecture)
La sicurezza alimentare (GMP, HACCP, BRC, SQF e - Lecture)
Regolamenti alimentari (Lecture)
Redazione
Professionalità e sviluppo della carriera
La sicurezza alimentare Certificazioni
Certificazioni di sicurezza alimentare sono necessarie per lavorare in molti alimenti e bevande ambienti connessi, anche per i server di alimenti e bevande, le persone che lavorano nella preparazione del cibo e le persone che lavorano in un contesto istituzionale, così come la produzione di cibo su larga scala. Molti datori di lavoro hanno anche una preferenza per i candidati che possono soddisfare un alto livello di competenze e standard di sicurezza e qualità alimentare. Inoltre, il possesso dei requisiti giusti può anche aiutare una persona con esperienza nel settore avanzare la loro carriera, compresa la formazione altri.
Gli studenti che sono iscritti in Tecnologie Alimentari, Sicurezza e Diploma Program Qualità sono ammessi a frequentare il corso di formazione "Certificate Handling Food" gratuitamente ($ 70 Value) e ottenere il certificato rilasciato dal Comune di Toronto.
AAPS laurea presso la sicurezza alimentare e Quality Program intraprendere una carriera in
Garanzia Di Qualità
Sanitation Pianta
Produzione Associate
Servizi Tecnici
La sicurezza alimentare e la garanzia della qualità
Microbiologo Tecnico
Product Development Technologist
Regulatory Affairs
Ricerca & Sviluppo
Test di prodotto