Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese.

culinario

I nostri obiettivi principali sono che i nostri studenti imparano tante nuove gustose ricette, migliorare le proprie competenze, il piacere di cucinare con nuovo di zecca attrezzature professionali e godere della loro esperienza con noi.

  • 1 o 2 settimane con 4 ore al giorno, 16:00-08:00, 5 giorni alla settimana di hands-on classi. Tutti i fine settimana sono liberi.
  • Programmi speciali basati su diversi temi sono organizzati per ogni settimana e sono a vostra disposizione su richiesta.

Gli studenti lavorano in coppia per stimolare e sostenere a vicenda.

Gli insegnanti fornire agli studenti molti consigli e trucchi per creare piatti molto gustosi con facilità, con una presentazione bellissima e impressionante.

Programma insegnato in:
Inglese

Vedi 6 più corsi della Culinary and Pastry School in Miami »

Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
1 - 2 settimane
Tempo pieno
Prezzo
1,400 USD
o $ 2760 (biglietti d'ingresso inclusi)
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine