Read the Official Description

Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese.

culinario

I nostri obiettivi principali sono che i nostri studenti imparano tante nuove gustose ricette, migliorare le proprie competenze, il piacere di cucinare con nuovo di zecca attrezzature professionali e godere della loro esperienza con noi.

  • 1 o 2 settimane con 4 ore al giorno, 16:00-08:00, 5 giorni alla settimana di hands-on classi. Tutti i fine settimana sono liberi.
  • Programmi speciali basati su diversi temi sono organizzati per ogni settimana e sono a vostra disposizione su richiesta.

Gli studenti lavorano in coppia per stimolare e sostenere a vicenda.

Gli insegnanti fornire agli studenti molti consigli e trucchi per creare piatti molto gustosi con facilità, con una presentazione bellissima e impressionante.

Program taught in:
Inglese

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Gennaio 2020
Duration
1 - 2 settimane
Tempo pieno
Prezzo
1,400 USD
o $ 2760 (biglietti d'ingresso inclusi)
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline
Date di inizio
Gennaio 2020
Data di fine
Application deadline

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine

Gennaio 2020

Location
Application deadline
Data di fine