Read the Official Description

Ristorante / gestione alberghiera, AAS

Questo programma applica la formazione manageriale al settore dell'ospitalità in generale, e in particolare al settore della ristorazione e degli alberghi. Le operazioni di gestione includono personale, controllo del magazzino, contabilità, pianificazione dei menu, preparazione dei cibi, marketing, layout e design, procedure di front desk e catering. Oltre alla crescente domanda di manager, la necessità di sostituire i manager che trasferiscono ad altre occupazioni o di smettere di lavorare per una serie di motivi creerà molti nuovi posti di lavoro. Ci si aspetta che le opportunità di lavoro siano le migliori per le persone in possesso di un diploma di socio o di bachelor nel settore della ristorazione e della gestione dei servizi di ristorazione istituzionale.

62 ore di credito

Codice curriculum 1256

Program taught in:
Inglese

See 14 more programs offered by Moraine Valley Community College »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
62 orario
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine