Programma Artisan Pasta 1 settimana

Manuelina Culinary

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Programma Artisan Pasta 1 settimana

Manuelina Culinary

Osservazione del Programma

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. Il corso copre tutte le preparazioni distintive: pasta secca, pasta fresca ripiena, gnocchi, riso e risotti. Tutti i piatti saranno proposti confrontando la versione tradizionale della ricetta con la reinterpretazione creativa dello Chef, per renderli ancora più gustosi e gradevoli esteticamente. Questa settimana è un colorato buffet di una delle voci di menu più apprezzate d'Italia.

Dettagli

  • Date di inizio: 15 aprile 2018
  • Durata: 1 settimana
  • Lingua inglese
  • Dove: Brescia, Italia
  • Indirizzo: Via Serenissima, 5 Brescia
  • Numero massimo per classe: 20
  • Costo: € 2.500

Il tuo itinerario di 1 settimana include *:

  • Combinazione di lezioni pratiche e dimostrative dei maestri gelatieri italiani
  • Corso completo Il manuale scritto dai maestri chef italiani con tutte le teorie e le ricette includeva una traduzione in inglese dove necessario
  • Aule / laboratori completamente attrezzati
  • Assistenti di classe
  • Materiali grezzi
  • Pranzo e pausa caffè durante tutto il corso
  • Certificato di completamento
  • Studio di una settimana in Italia **
  • 6 pernottamenti con prima colazione a buffet e cena per chi sceglie l'opzione pensione ***

* Il prezzo non include le tariffe aeree o i viaggi organizzati nel tempo libero.

** Manuelina Culinary opera in due luoghi diversi, uno a Brescia e uno a Milano. Questa posizione potrebbe cambiare in base alla disponibilità di laboratorio e ai numeri di classe. Manuelina Culinary riserva il diritto di cambiare destinazioni; entrambi sono di uguale qualità e valore.

*** I prezzi si basano sulla doppia occupazione in un alloggio a 4 stelle o superiore e saranno soggetti a una tariffa di occupazione singola in base alla disponibilità. La camera singola è in una camera doppia ad uso singolo. I pasti serali sono presi in hotel.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento March 18, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
1 settimana
A tempo pieno
Price
Prezzo
2,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Italia - Brescia, Lombardia
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Italia - Brescia, Lombardia
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info