Programma All Inclusive di 5 settimane in cucina italiana

Manuelina Culinary

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Programma All Inclusive di 5 settimane in cucina italiana

Manuelina Culinary

Osservazione del Programma

Il nostro Master Program è il programma culinario corto più completo al di fuori dell'Italia. Studenti e professionisti del settore gastronomico hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo. Ci vuole uno sguardo approfondito sugli ingredienti grezzi necessari per eseguire i menu completi e va ben oltre la semplice ripetizione delle ricette che vediamo nella maggior parte delle scuole. Questo programma combina metodi dimostrativi e pratici che illustrano la cucina italiana regionale contemporanea e tradizionale e si concentra sui principi fondamentali del contrasto di sapori, colore, tecnica e valore nutritivo in cucina, e, soprattutto, offre a tutti i partecipanti l'opportunità di vedere e gustare e la capacità di sviluppare ed evolvere la propria tecnica individuale. Questo programma copre tutti gli aspetti della cucina italiana, tra cui pasta e risotti, pasticceria e dessert, gelati, prodotti conservati e conservati, e secondi piatti italiani, con un'analisi approfondita sulle tecniche avanzate, la chimica e la scienza dietro ogni componente.

Al termine del corso, non solo avrai le capacità per unirti a qualsiasi squadra culinaria o la fiducia necessaria per iniziare la tua attività culinaria, riceverai un certificato di completamento dall'Istituto Manuelina Culinary e otterrai contatti esclusivi nel settore in Italia e nel mondo.

Data: dal 3 febbraio 2019 al 9 marzo 2019.

Per chi è?

Che tu sia uno studente o un professionista del settore enogastronomico, uno chef professionista che cerca di allenarsi o riqualificarsi nella cucina italiana, un appassionato di cibo alla ricerca di un'esperienza gastronomica unica o un imprenditore che guarda all'apertura o che istituisce un cibo italiano specializzato attività commerciale; il nostro programma principale è un programma full immersion progettato per coprire tutti gli aspetti della cucina italiana.

Il nostro Master Program è il più breve programma culinario italiano fuori dall'Italia. È stato progettato per rispondere alla necessità di un programma "corto", che offre ancora risultati, e quindi abbiamo creato un programma ad alta intensità ma progettato in base alle esigenze e alle richieste dei singoli studenti. Gli studenti hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo.

Perché scegliere questo programma?

  • Il nostro stile di insegnamento è unico. Che tu sia uno chef professionista, un appassionato di cibo o semplicemente che cerchi di aprire un nuovo business, alla fine del corso, tutti finiscono allo stesso livello di allenamento .
  • Siamo con te dal momento in cui arrivi in ​​Italia fino alla tua partenza. Con l'opzione "All inclusive", sono inclusi tutti i pasti, i trasferimenti e l'alloggio, così puoi sentirti al sicuro, a tuo agio in un nuovo paese e non preoccuparti di nulla. Non ci sono spese nascoste extra .
  • Non è solo un'esperienza di apprendimento, ma anche l' Italia e la sua cultura . Professionale, ma molto spazio per le risate e il divertimento.
  • Questa non è solo la ripetizione delle ricette. Imparare ad apprezzare come una comprensione della tecnica e delle materie prime utilizzate bene possa creare un piatto eccezionale semplicemente.
  • I nostri istruttori sono leader e innovatori nel loro campo. Impara nuove tecniche e prospettive, anche se hai già studiato un argomento.

Dettagli del programma

  • SETTIMANA 1 - Fondamenti, tradizione, creatività e food design
  • SETTIMANA 2 - Pasta artigianale
  • SETTIMANA 3 - Pane artigianale, pizza e focaccia
  • SETTIMANA 4 - Pasticceria e dessert italiani
  • SETTIMANA 5 - Gelato artigianale per ristoranti e New Business

Il costo del Master Program Italian cuisine è di 8.000 Euro

Il tuo itinerario di 5 settimane include:

  • Studio di 5 settimane incluso in Italia
  • Lezioni teoriche e pratiche di Manuelina Culinary e del suo team incluse tutte le spese associate
  • Manuale del corso completo, scritto dai maestri chef italiani con tutte le teorie e le ricette incluse
  • 25 pranzi
  • Certificato di completamento
  • Macchina per pasta
  • Kit da cuoco personalizzato di autentici utensili italiani
  • Giacca da cuoco di Manuelina Culinary
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento December 5, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
5 settimane
A tempo pieno
Price
Prezzo
8,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Italia - Brescia, Lombardia
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Italia - Brescia, Lombardia
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info