Pasticceria certificato superiore
Le Cordon Bleu Mexico
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Buenavista, Messico
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Pasticceria certificato Superior
Tutti i nostri programmi e corsi sono tenuti in Le Cordon Bleu Messico - Universidad Anahuac Norte.
Cicli scolastici per questo certificato sono nel mese di gennaio, aprile, luglio e agosto.
Con una conoscenza completa e solida delle tecniche, gli studenti approfondiscono i metodi di lavoro e analizzare l'ambiente di alta pasticceria. Durante questo percorso, gli studenti dovranno lavorare sull'elaborazione di gelato, torte e pasticcini, creazioni artistiche con zucchero e cioccolato, e la preparazione di dolci nei ristoranti.
Il presente certificato è dato 2 giorni alla settimana
6 ore al giorno
Il prezzo totale comprende:
- Ingredienti
- Ricetta
- Superior Pastry Certificato
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
French and Italian Pastry Arts Diploma
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America