Pasticceria certificato intermedio
Le Cordon Bleu Mexico
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Buenavista, Messico
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Pasticceria Intermediate Certificate
Tutti i nostri programmi e corsi sono tenuti in Le Cordon Bleu Messico - Universidad Anahuac Norte.
Cicli scolastici per questo certificato sono nel mese di gennaio, aprile, luglio e agosto.
Lo sviluppo delle tecniche insegnate e l'elaborazione di dolci tradizionali del livello certificato di base consentono agli studenti di avvicinarsi alta pasticceria e del lavoro nella preparazione di torte moderne. Il livello di difficoltà aumenta e gli aspetti come la creatività e la decorazione dei dolci acquistano più importanza. Per completare il certificato, gli studenti dimostrano ciò che hanno imparato in un buffet che comprende, oltre alle torte, cioccolatini e dolci.
Il presente certificato è dato 2 giorni alla settimana
6 ore al giorno
Il prezzo totale comprende:
- Ingredienti
- Ricetta
- Intermedio Pastry Certificato
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia