Keystone logo
Ecole Lenôtre Nozioni di base della pasticceria francese - 6 settimane

Nozioni di base della pasticceria francese - 6 settimane

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Informazione chiave


Posizione del campus

Rungis, Francia

Le lingue

Inglese, Francese

Formato di studio

Nel campus

Durata

6 - 6 settimane

Ritmo

Tempo pieno

Tasse universitarie

EUR 8.094 / per course *

Scadenza della domanda

Richiedi informazioni

La prima data di inizio

Richiedi informazioni

* Iva esclusa

Borse di studio

Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi

introduzione

Ammissioni

Curriculum

Tassa di iscrizione al programma

Studenti ideali

Opportunità di carriera

Strutture

Sulla scuola

Domande

Corsi simili

  • French and Italian Pastry Arts Diploma
    • Parma, Italia
    • Colorno, Italia
  • Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
    • Barrie, Canada
    • Online
  • Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
    • Ferrières-en-Brie, Francia