Mediterraneo scuola agroalimentare programma 2017 d'estate (mAbs)
Mediterranean Agronomic Institute of Zaragoza
Informazione chiave
Posizione del campus
Zaragoza, Spagna
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 - 8 settimane
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
"Cultura alimentare spagnola: la dieta mediterranea e l'industria agro-alimentare"
Saragozza (Spagna) 5 giugno - 28 luglio 2017 - Apply Now
Si tratta di un'occasione unica per godere di una estate in Spagna, studiare il settore agroalimentare europeo, imparare lo spagnolo e abbracciando la dieta e la cultura mediterranea.
MABS Programma Estate 2017
Il programma estivo MABS introdurrà gli studenti per l'ambiente agroalimentare Mediterraneo concentrandosi su l'Unione europea (UE), così come le ricchezze culinarie e culturali della Spagna e comprenderà lezioni di spagnolo. Si tratta di un ricco programma di co-curriculari che del cliente il principale valore Mediterraneo catene -Wine, olio d'oliva, frutta e verdura, seafood- con viaggi di studio in diverse città in Spagna, così come visite ad aziende di successo agro-alimentari e le attività in e intorno a Saragozza. Questo programma di studio all'estero avrà una durata di 4 settimane, con la possibilità di soggiornare un mese in più per fare uno stage in una società spagnola.
Il programma estivo è organizzato dalla Scuola Mediterraneo AgriBusiness (MABS), un'iniziativa gestita da IAMZ, uno dei quattro Istituti Agronomici mediterranei del CIHEAM (Centro internazionale di alti studi agronomici mediterranei). Il CIHEAM è un'organizzazione internazionale intergovernativa - fondata nel 1962 su iniziativa congiunta dell'OCSE e del Consiglio d'Europa-con l'obiettivo di sviluppare la cooperazione tra i paesi del Mediterraneo attraverso la formazione post-laurea e la promozione della ricerca cooperativa nel settore agricolo, alimentare e sviluppo rurale sostenibile .
Informazioni sul programma
Il programma introdurrà gli studenti per l'ambiente agroalimentare Mediterraneo concentrandosi su l'Unione europea (UE), così come le ricchezze gastronomiche e culturali della Spagna e comprenderà lezioni di spagnolo troppo. Si tratta di un ricco programma di co-curriculari con viaggi di studio in diverse città della Spagna, così come visite ad aziende di successo agro-alimentari e attività all'interno e intorno Saragozza. Il programma avrà una durata di 4 settimane, con la possibilità di soggiornare un mese in più per fare uno stage in una società spagnola. Le lezioni saranno consegnati in inglese e spagnolo (con traduzione simultanea in inglese per coloro che non sono fluente in spagnolo e preferiscono seguire il corso in lingua inglese).
Applica ora!